ID работы: 4712199

Спасибо за то что спасла нас

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Маринетт

Настройки текста
В просторный, однотонной, белой, почти пустой палате среди множество аппаратов лежала девушка, всеми известная героиня Парижа. Та которая была совсем рядом, но он этого раньше не замечал.Мари не приходила в сознание уже несколько дней. Он все надеялся что она откроет свои веки и останется с ним здесь в этом мире. Парень держал её руку. Такая холодная, неподвижная, а сама девушка бледная, худая, её жизнь поддерживают аппараты.От одного ее вида аж сердце зжимается. Вдруг она немного приоткрыла глаза и улыбнулась своей нежной улыбкой на которую способна лишь Маринетт. Такая тёплая и нежная. Он взял её руки и поцеловал. Она снова улыбнулась своей улыбкой. Она не жалела о том что её жизнь висит на волоске, она хотела только увидеть его, что б он был рядом с ней всегда. Вдруг аппарат по тихонько стал замедлить сердце биение. Парень пытался до нее докричаться, но было уже поздно. Аппарат измеряющий сердце биение стал всё реже и реже подавать сигнал. Мгновение. Всю палату заполнил издавающий писк аппарата который дал знать что сердце остановилась. Адриан не смог выдержать это и заплакал. Он не мог поверить что её больше нет. Просто не мог. А рядом с больничной койкой стояла тумбочке на которой лежала открытка с надписью "Спасибо что спасла нас".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.