ID работы: 4712210

Любовный треугольник

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Aurora_Dey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето уже заканчивалось, но, несмотря на это, невероятное пекло стояло на улице, будто бы сейчас только начался июнь. Денис нежился в кровати и пусть у него всё лето был сбитый режим сна, он легко мог выспаться за три-четыре часа. Но не сегодня. Стремительный и назойливый луч солнца начал раздражительно светить парню прямо в лицо, в ответ на что он лишь прикрыл одеялом свою голову от яркого света. — Ебанное солнце! Закройте шторы! — Денис кричал настолько громко своему брату, что тот уже от нетерпения встал и недовольно выполнил его указание, что-то бормоча себе под нос. — Если тебе мешает солнце, то будь добр, встань и закрой шторы сам, а не ори на всю комнату! — Бедный Саша уже так кипел от злости, что набросился на своего старшего 26-летнего брата и начал душить его подушкой. Он просто ненавидел, когда к нему начинали приставать с указаниями и просьбами. — Да хватит! Ты же убьёшь меня долбак! — Денис взял и откинул подушку. Саша, в надежде, что поймает подушку, приблизился к лицу своего старшего брата. И вдруг они застыли смотря, друг на друга. — Что ты смотришь так на меня, Денис? — на лице блондина появился легкий румянец, он не мог поверить, что так резко возбудился, смотря в глаза своему старшему брату. — Это я смотрю на тебя? — с Денисом происходило тоже самое. Но вдруг, старший брат нежно прикоснулся к щеке Александра. Неужели он поцелует его? Он все приближался и приближался. — Эй. — Саша, покраснев, смотрел на брата с удивлением. Шатен двигался всё ближе. И уже приблизившись к губам блондина, Денис прикусил нижнюю губу своего младшего брата и начал страстно целовать его. Саша не мог отказать ему, ведь ему нравилось, как язык симпатичного парня сталкивался с его. Вскоре, каштанововолосый парень перевернул напарника и оказался над ним. Он сжал его запястья в своих руках, не в силах сдерживать себя, и начал снимать футболку с Александра, но резко рука блондина схватила руку старшего брата. — Не надо. Я… Боюсь, — в его глазах был виден немаленький испуг. — Да, прости, если ты боишься и не хочешь. — Я хочу, но… Я должен понять это… Нуу… Каково это? — он прервал своего старшего брата. — Ладно. Потом. Пошли завтракать. Оба парня умылись и принялись за приём пищи. — Саш, — Денис смотрел на своего брата, употребляя пищу. — Что? — У меня есть друг, который может объяснить нам. — Нам? — Саша переспросил его. — Да, нам. Я всё-таки тоже боюсь лишать анальной девственности своего брата. Пока ты умывался, я позвонил ему и попросил, чтобы он нам объяснил. Сегодня после завтрака, пойдём к нему. — Хорошо, брат, — парень улыбнулся и продолжил есть. Позавтракав, Саша собирался вместе со своим братом к Владиславу — другу, который объяснит им все. Уже собравшись, дойдя до его дома, они были готовы услышать все о анальном сексе. — Я вижу, вы просто горите желанием попробовать это? — Владислав с ухмылкой смотрел на парней. — Конечно, ведь мой младший брат девственник, а я боюсь его лишить анальной девственности. Вдруг Влад приблизился к двоим парням. — А может вам показать? Они замерли от неожиданного предложения парня. Что же они ответят? Согласятся? Или откажутся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.