ID работы: 4712216

Как в бреду

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Название: Как в бреду. Я не осознавал, кто я и что тут делаю, слышал голоса, видел силуэты, но помню:” У меня были крылья”. Не знаю, почему вспомнил о них, может потому что красиво, а может это единственное что помню, но они были, большие, чёрные, сильные. Я не осознавал, что делаю в этом мире, просто сидел и наблюдал за происходящим. Вдруг ко мне подошла девушка, на вид ей было лет 17, да и была она человеком, хоть я знал, что живу в этом мире не одно тысячелетие, всё же мне не дать такой возраст. “Ну что, ты идёшь?” – спросил меня чарующий голос, я молча на неё посмотрел, протягивая свою руку, она нежно улыбалась, я взял её чтобы подняться и пошёл за ней. Движения были будто запрограммированы, вроде двигался я, но не умышленно. Откуда – то было сильное предчувствие, что этот день будет последним для нас. Вновь взглянул на её лицо, она улыбалась и без остановки что – то говорила, но сквозь эту улыбку, были видны слёзы. Пытается она меня утешить или просто придумывает тему для разговора, мне было всё равно, мне просто не хотелось с ней расставаться. Слова заглушали шумы в голове, которые, если разобраться, напоминали слова, но меня ни чего не интересовало кроме её голоса, но я не мог в нём разобраться. Вдруг прогремел взрыв, упав и закрыв глаза я почувствовал, вокруг меня собрались тени, все тянули ко мне руки и что – то шептали и тут я понял, что потерял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.