ID работы: 4712219

Джим возвращается. Завтра.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За приоткрытым окном теплая летняя ночь, но штормовой ветер делает ее гораздо холоднее, проникая под одежду ледяными порывами. Уверен, припозднившиеся прохожие сейчас проклинают непостоянную погоду. Я лежу в полутемной комнате поперек кровати. Скоро я замерзну, ведь на мне нет ничего, кроме джинс, но меня это устраивает. Кот топчется по моим разбросанным вещам. В общем-то, все равно — рубашка пропахла куревом, и теперь так или иначе отправится в стирку, а несколько упавших со стула футболок давно уже следует отмыть от пыли и пятен повседневной жизни. Окно с треском захлопывается слишком резким порывом ветра, и я слышу, как сильно шумят ветки деревьев даже за закрытыми окнами. Утром на улице наверняка можно будет найти множество поломанных сучьев и просто разномастных листьев, не переживших ночной ураган. Поднявшись с постели, я отправился на кухню. В холодильнике обнаружился вчерашний суп, и я с тоской вспомнил запах не так давно приготовленных тобой кексов. Пообещав себе сделать нечто подобное завтра, достаю тяжелую кастрюлю. Недоверчиво покосившись на светло-желтый налет на стенках, наливаю себе полную миску варева и ставлю разогреваться. А что? Полчаса назад я пришел с дружеской встречи со знакомым снайпером, куда он притащил свою девушку. Милая, кстати, девчушка, только вот после нескольких часов непрерывного трепа на холодной скамеечке она мне несколько разонравилась. Так что после столь активно проведенного вечера я, вполне естественно, устал и хочу жрать, и меня не колышет, что нормальные люди в такое время спят, а не усмиряют свой голод. Вздохнул и потрепал увязавшегося за мной кота. Скотинка замурлыкала, растягиваясь в пушистый коврик. Разогретый суп оказался слишком горяч, чтобы его можно было есть, не опасаясь получить ожог ротовой полости и пищевода, поэтому я решил немного подождать. Послонявшись по кухне и накормив кота, минут через десять я все-таки опустошил миску. Наскоро вымыв посуду, было решено запустить стиральную машину (пока хозяйственный настрой не прошел). На меня как-то неправильно влияет твое отсутствие — то переглажу всю одежду в доме, то полы сначала пропылесошу, а потом и вымою. Ужас, да и только. Поди докажи потом, что я не рехнулся… За окном теперь еще и поливало. Закрыв его, я снял джинсы и кинул их на стул. Кот прыгнул сверху и, повозившись, свернулся в клубок. На улице громыхнуло и полило с новой силой. Я усмехнулся и погасил прикроватную лампу. Мне было хорошо, так что на ночь я решил подумать о приятном, то есть о тебе. Представляя твое изгибающееся под моими руками тело, твои стоны, пробирающие до дрожи в коленях, искусанные губы, я практически не заметил, как рука машинально скользнула вниз, обхватывая еще мягкий член и проводя по всей его длине. Оттянул яйца, затем круговыми движениями стал массировать головку, не сдержав стона. Уже через несколько минут я был, так сказать, в полной боевой готовности — теперь я оглаживал полностью вставший и налитой член. Вошедшему в данный момент открылась бы восхитительная картина: лежащий на сбившемся одеяле полковник, закрывший от наслаждения глаза, дрочит на светлый образ босса, попутно лаская свободной рукой соски. Красиво? Красиво. Только ты, обнаженный, раскинувшийся, с учащенным от желания дыханием, смотрелся бы на этой кровати куда лучше. Я бы по-звериному брал тебя, отдавая себя взамен; я бы ласкал тебя, сначала пальцами, грубовато, а потом языком, чуть ли не полностью вылизывая, оставляя укусы на ключицах, сосках и запястьях, заставляя стонать в голос. Возможно, ты сорвал бы голос, но это меня вряд ли остановило. Я заставлял бы тебя кончать по нескольку раз, и каждый раз слышал бы выдыхаемое почти на грани дрожащее: «Себ…» Белесая жидкость брызнула на живот. Немного попало и на руку. Разгоряченный, я откинулся на подушки и прикрыл глаза. Отголоски вспышки удовольствия еще бродили в расслабленных мышцах. Ухмыльнувшись мыслям, я через несколько минут встал и направился в ванну. Ты приезжаешь завтра. Стоя под струями горячей воды с закрытыми глазами, опираясь на стенку, я все думал и думал о твоем скором возвращении. Плотоядная ухмылка и не думала сходить с моего лица. Я выключил воду. Завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.