ID работы: 4712234

вспоминая прошлую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. Начало.

Настройки текста
Люция направлялась к университету, в котором она проведет еще 3 года своей жизни. Девушка была с самого детства окруженной вниманием людей. У нее всегда было много друзей и сама она была «интересным» человеком. Сзади кто-то подбежал и хлопнул Люцию по спине.  — Привет, Чиа*! — радостно воскликнула подружка и побежала вперед.  — Привет… — тихо проговорила девушка. Она уже вошла в здание и направлялась в кабинет. Люция вошла в него, подготовилась к предстоящей паре и тут у нее закружилась голова. Девушка проснулась в лазарете. Осмотревшись, она заметила парня, сидевшего на стуле и спящего. Люция попыталась встать, но парень остановил ее. — Лучше не надо вставать… — парень потер сонные глаза. — эм… Почему я в лазарете и кто Вы? — Тебе стало плохо и ты потерла сознание. Мне сказали отнести тебя сюда и присмотреть. — парень сделал паузу.- Меня зовут Алекс Грей, а тебя? — А. Эм… Меня зовут Люция Картленд… Парень встал со стула и пошел к выходу. — Я думаю, тебе стоит еще немного отдохнуть и вернуться. — Алекс открыл дверь, вышел и захлопнул. — интересно… Что значил тот сон?.. — сказала вслух Люция, хотя знала, что никто не ответит ей. Девушка легла обратно и через пару минут уснула. Когда она проснулась, около нее был все тот же Алекс. — « Разве он не уходил?» — подумала Люция. Парень нахмурился и проснулся. — эм… почему ты тут? — спросила девушка, первое, что пришло в голову. — Тебя долго не было и я решил проверить, все ли хорошо, но видимо, ты решила поспать пару часов. — П-пару часов?! — не поверив собственным ушам спросила Люция. — да, ты спала 3 часа. — парень показал на часы. Девушка не хотела верить, что проспала все пары на сегодня. — не переживай, я сделал копии записей, которые писали сегодня для тебя. — Огромное спасибо! — с облегчением воскликнула Люция. — ты меня спас! — в порыве безудержного счастья, девушка обняла парня. Алекс смотрел удивленно на Люцию. — Ладно, мне пора. — парень ушел из комнаты и тогда, Люция решила тоже пойти. Её сумка лежала на соседнем стуле. Она взяла ее и ушла. Дома, она переоделась, приготовила себе ужин, поела, приняла душ, сложила сумку на завтра и легла спать. В 4 часа утра, она проснулась в холодном поту из-за сна. Ей снилось, будто она — демон. И ее пырнул в легкие один бандит. После, она истекает кровью, и задыхаясь — умирает. На этом Люция просыпается. — К-какой р-ре-реалистичный с-сон… — произнесла девушка, поворачиваясь на другой бок и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.