ID работы: 4712262

changeyourname and marryme

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кармане тихо завибрировал телефон. Оторвав взгляд от девушки у открытого окна третьего этажа, Ромео резким движением достал гаджет. «Ох, Ромео, не был бы ты Ромео! #changeyourname and #marryme». Скрываемый от Джульетты тьмой ночи юноша расплылся в улыбке, начав печатать ответ на ее твит. «@AwesomeJuliet по рукам!» Юноша поднял горящий взгляд вверх, а затем перевел его на очень удобное для оконно-балконного альпинизма дерево. Джульетта тем временем грустно посмотрела на вспыхнувший от оповещения экран отложенного телефона и нехотя потянулась к нему, чуть отойдя от окна. К тому моменту, когда ее глаза округлились от прочитанного, Ромео уже был на месте. — Я порву ради тебя паспорт! Девушка резко обернулась, не сумев вымолвить от шока ни слова. — Ну, не то чтобы порву, — тут же начал поправлять сам себя юноша. — Без него все же никуда. Скорее схожу и поменяю. Конечно, придется подождать, но если ты прямо очень хочешь за меня замуж… — Ты что здесь делаешь? Родители тебя убьют! У моего отца есть дробовик. — Именно поэтому я в черном, детка, — немного самодовольно произнес он, подмигнув девушке. — Ночь меня укроет! Я прямо как ниндзя. — Джульетта! — послышался из глубин квартиры женский крикливый голос, не дав девушке шанса возразить. — Это домработница! Мне пора идти, — совсем шепотом протараторила девушка и начала закрывать окно. — Погоди! Ну, так что — женимся? — Да! — Да? — расплывшись в улыбке протянул парень. — Да! Иди уже, а иначе я сама тебя с этого дерево сброшу! Подарив Ромео поцелуй, Джульетта захлопнула окно, закрыв его со своей стороны занавеской. Юноша еще долго сидел, улыбаясь по-идиотски, прежде чем озадаченно оглядеться по сторонам. — Ну, и как мне отсюда слезть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.