ID работы: 4712297

Девочка влюбилась в психа

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была ебанутая девочка и секасный псих. Псих обижал маленькую девочку и начал следить за ней. Она его ненавидела и любила одновременно. И в один прекрасный день, он пришел к ней домой и начал жестоко издеваться и пытать ее. После отношения у них начались складываться, и они начали относиться к друг другу теплее. Но он снова обидел ее, и маленькая девочка ушла из дома и пропала. Парень пошел за ней в лес, и нашел ее без сознания под деревом. Он отвел ее домой, и уложил ее в теплой кроватке. На утро она встала и увидела его у себя дома, и решила показать свою глубокую обиду к нему. Она начала громко кричать и плакать, а он извиняться и говорить что любит ее. Своими красивыми словами и зелеными глазами, от которых невозможно было оторваться, он успокоил маленькую девочку. Он уговаривал ее вернуться, она хотела этого, но так как была слишком гордой согласилась не сразу. После того, как она согласилась, он ее обнял и поцеловал укусив ее губу. Он любил ее злить, дразнить и показывать свое бесчуствие, но все же был влюблен в нее. Он показывал ей своих жертв, и как издевался над ними. Маленькая девочка думала, что с ней будет так же, но она не подозревала, что попала к нему навсегда. Она всегда чувствовала, что он бросит ее, так же как и всех остальных, и ей становилось грустно от этого. Но она глубоко ошибалась, ведь за все время пытая жертв, он нашел ту самую, с кем ему будет хорошо. Он всегда ее злил, дабы по привычке у него. Ему нравилось ее злое милое личико, которая так описывала ее милость. Он всегда смотрел на ее ключици с надеждой укусить, хотел всегда обнимать ее и шептать в ухо, что любит ее. Она не представляла что будет с ней, если он уйдет. Хотя. представляла, но это уже было не в этом мире. Она боялась потерять его и любила больше чем что-либо в своей жизни. Однажды они вновь поссорившись, устроили скандал дома. Он выйдя из дома пошел в лес, а она тем временем подумала, что он ушел навсегда и решила покончить собой. Но он вернулся рано и отобрав у нее нож, порезал себе руку. Она была напугана и потеряна, но он ее обнял и прошептал ей, что любит ее. Она плакала и злилась, он ей делал больно и грусно, но он ее любил и не хотел терять. Она зашила ему руку и заставила поклясться, что он больше никогда не сделает себя больно. Они не могли прожить и дня друг без друга. Как-то раз, чтобы позлить ее, он сказал что нашел другую. Ей было очень больно, она плакала. Чтобы заглушить боль она порезала себе вены. Она думала что от этого станет легче, но она была слишком слабой чтобы сделать достаточно глубокий порез Когда на следующий день он сказал что эта девушка была его сестрой, она всего лишь засмеялась и тихо прошептала «дурак» Она не хотела показывать свою слабость. Он ее обнял и сказал, что не хочет ее терять и не собирается к другим. Он всегда думал, что она испугается когда-нибудь, и уйдет от него, и пытался хоть иногда идти против принципов. Она не собиралась никуда уходить, она любила его, и совсем не боялась. Она любила его таким какой он есть и не хотела чтоб он менялся. Только она боялась за его здоровье, и просила его меньше пить. Однажды придя домой, он ее обнял и начал целовать. Она не понимала что происходит, а он просто хотел ее рядом, чтоб всегда мог ее обнять. Ее глаза были красивые, что он хотел смотреть на них всегда, обнимая ее тело, он осозновал, что он обнимает ту, которая его любит. Ему нравились ее ключици и волосы за которых он дергал, иногда потянув вниз и грыз ей шею. Он не знал нравится ей это иль нет. Но он не хотел ее терять и каждый раз завязывал ее рядом собой, да и обнимая ее засыпал вместе с ней. Они всегда были вместе, не могли прожить и минуты в разлуке. Они нашли друг друга, и больше никогда не теряли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.