ID работы: 4712335

Красотка из чата

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тайлер: - Тай, ну где ты? Я слышал недовольное бурчание Джоша, но я же не виноват, что не могу отойти от компьютера, пока не закончу общение с этой красоткой. Ну, я надеюсь, что она красотка. Я познакомился с ней в интернет чате. По общению она меня очень заводила. Но нужно идти в парк. Джош купил себе пса и теперь с ним возится, и само собой приходится с ним возиться и мне. - Уже иду!- громогласно ответил я и начал закрывать компьютер. Последним ее сообщением было то, что она сказала: "Ты крутая фасолинка". Меня очень порадовала эта фраза. Интересно, как она меня представляет. Я же не фасолинка! Я спустился вниз, взял кофту, и мы вышли. Пока мы шли до парка, Джош рассказывал мне про трюк, которому он научил Грейс. Дойдя до парка, я сел на лавку и просто наблюдал, как он играется в палку с ней. Рядом сидели довольно симпатичные особы. На одной было короткое белое платье и кеды, а волосы были собраны в два красивых пучка. На второй синяя рубашка и джинсы с балетками, ей очень шел этот наряд. Волосы были распущены и развивались на легком ветру. До меня доносился аромат ее духов. Она казалась мне довольно знакомой. И даже словечки некоторые я узнавал. Где же я мог их слышать или видеть? Кто они такие? Даже не так. Кто она такая? Я сидел и слушал их разговор, хотя мало чего понимал. Рассказ зашел о каком-то парнишке. О нем рассказывала «моя» красавица. Ну как сказать моя, я ее просто себе присвоил. Сидел, смотрел и просто улыбался. По рассказам ей очень нравился этот мальчик, и она не прочь бы с ним сделать что-то плохое. По описанию он чем-то напоминал меня. Рассказ состоял только из описания его умения вести беседу. Видимо они еще не виделись. Я вспомнил про девушку, с которой я переписываюсь и то, что я тоже ее еще не видел. И она меня нет. Фотками не хотели обмениваться. Храним секретность. Краем уха я услышал фразу: - А я ему написала "Ты крутая…" Не успела она закончить фразу, у меня вырвалось слово "фасолинка" и я засмеялся. Она обернулась и удивленно посмотрела на меня. - Тайлер? - Эмм... ахах, да, а ты Дженна? О господи! Я не мог прекратить смеяться, и она начинала смеяться тоже. Рядом сидящая девушка ни чего не понимала, видимо. Лишь спросила: "Это что, он?". На что Дженна ответила: "Да". Мы перестали смеяться и смотрели друг на друга. Я и не знал, что она настолько красива. Я ухмыльнулся: - Я тут слышал, что ты сделала бы кое-что плохое с тем мальчиком, с которым переписывалась. - Возможно- тоже с ухмылкой ответила она. Джош увидел, что я с кем-то общаюсь и прибежал к нам. - Дженна и...эмм- замялся я, не зная, как зовут ее подругу. - Это Дебби - Дженна, Дебби, это Джош- мой лучший друг, а это его собака Грейс. Видимо, эта Дебби уже познакомилась с ней, потому что Грейс прибежала раньше Джоша и виляла ей хвостом, а Дебс гладила ее. - Не хотите присоединиться к вечернему ужину?- поинтересовалась Дженна - Да!- звонко ответил Джош. - Смотри Дебби, он тоже любит пожрать, как и ты. Джош и Дебби переглянулись и немного смутились. - Я тоже не против- покорно согласился я. Мы встали и пошли к ним. Их дом находился поблизости. Пока мы шли, я умудрился немного разнообразить обстановку и, слегка обняв за талию Дженну, начал петь. По ее виду можно было судить, что ей нравится, как я пою. Она подтянулась к моему уху и прошептала: - Если ты будешь продолжать петь, то я не знаю, сколько еще смогу сдерживать себя. Я усмехнулся. Мы дошли до их дома. Это было двухэтажное здание с ровным зеленым газоном и аккуратно выложенной дорожкой из камней. Мы все зашли вовнутрь. Нам с Джошем сказали садиться за стол и немного подождать ужин. Девочки крутились вокруг стола, нарезая салат и раскладывая по тарелкам порции лазаньи. Пока они накрывали на стол, мы с Джошем открывали вино. Точнее Джош открывал, а я сидел рядом. Пробка хлопнула иии…, ни кто не удивлен, Джош ведь слишком удачливый, он облился этим вином. - Дженн, нам нужна помощь- крикнул я. - Блин, ладно, сейчас принесу полотенце- отозвалась она на мой зов. -Я с тобой, хочу еще посмотреть ваш дом. Она посмотрела на меня таким взглядом, что мне стало еще жарче. Мы поднялись на второй этаж, зашли в, видимо, кладовую, и она нагнулась за полотенцем. -Ммм... неплохой вид- произнес я томным голосом. Она встала, обернулась и прижала меня к стенке. -Молчал бы ты -А ты заставь- я снова улыбнулся. Она поцеловала меня, укусив за нижнюю губу. -Вот. - гордым голосом произнесла она и снова нагнулась за полотенцем, которое я помешал ей найти в первый раз. Она достала его и, немного толкнув ладошкой в грудь, выпихнула меня за дверь кладовки. Я потянул ее к себе и повалил на пол. Я чувствовал, как становилось горячее ее тело. Я медленно засунул руку ей под кофту и через нее ухватил за шею. Кофта, вместе с моей рукой, задралась наверх, и передо мной лежало почти обнаженное тело. Я поцеловал ее в губы, потом в незакрытый моей рукой кусочек шеи, дальше грудь, живот. Зубами я пытался стянуть с нее джинсы. Немного не получалось, поэтому я помог себе рукой. Немного отстранившись, я снял с себя футболку и джинсы. Снова прильнув к ее телу, я чувствовал, как бьется ее сердце. Она гладила своей рукой по моей голове, шее, плечам, спускаясь ниже. Грудь, живот, пах. Она потянула за краешек трусов и сняла их с меня. Приподняв ее тело, я тоже снял с нее белье. Она медленно гладила мой член и, обхватив меня ногами, помогая рукой, ввела его в себя. Ее стон был прекрасней любой музыки. Ей тоже видимо нравилось мое дыхание. Яркие светлые глаза то смотрели на меня, то закрывались от наслаждения. Ее тело двигалось под такт моему. Она закидывала голову наверх, а я опускал обратно страстным поцелуем. Казалось, это будет длиться вечно. Но я бы и не хотел заканчивать. Мне нравилось играться с ней. Когда я чувствовал, что она начинала содрогаться, я замедлял ритм, давая отдышаться. После же снова начинал сильнее и быстрее входить в нее. Вздохи. Стоны. Когда же был почти конец, я нежно поцеловал ее и оставался в положении поцелуя пока не кончил. Она сделала тоже самое. Поцеловав еще раз, я улыбнулся и лег рядом. Полежав еще немного, мы все-таки решили спуститься к нашим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.