ID работы: 4712359

Интервью.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всем привет, с вами Браян Старс и сегодня мы берём интервью у Сержа Кравченко - вокалиста группы Oceans Red и экс-вокалиста группы Make Me Famous. Привет, Серж! - Привет, Браян. Рад тебя видеть. - Взаимно. Итак, тобой и бывшими участниками Make Me Famous образована новая группа Oceans Red. Скажи, чем новая группа будет отличаться от MMF а в чём будут сходства? - Хороший вопрос. Ну, определённо самое главное сходство - это состав. Все участники MMF кроме одного известного нам всем товарища задействованы в новом проекте. Как вам всем известно, месяц назад Денис покинул нас из-за ряда причин, о которых я расскажу чуть позже. Касательно же отличий - определённо будет немного другое звучание, мы планируем экспериментировать с тяжёлым звучанием и электроникой, которой будет очень много. Также на дебютном ЕР, который мы начали писать, вы услышите мой чистый вокал. Честно говоря, данный вокал уже давно у меня не в приоритете, но из-за понятных причин придётся его применить. - Интересно. Так что же всё-таки случилось между Денисом и остальными участниками MMF? - Честно говоря, процесс распада MMF был запущен, едва лишь мы прибыли в США и занялись углублённой концертной деятельностью, турами, и записью дебютного альбома. У каждого члена коллектива были разные мнения касательно альбома, каждый хотел видеть его по-своему, и увы, эти мнения не совпадали абсолютно с точкой зрения Дениса. А как только мы отправились в наш первый январский тур, сразу же начались ссоры, конфликты, было даже несколько раз, когда дело дошло чуть ли не до драки. Не буду лгать, но причиной почти всех конфликтов в группе являлся Денис, так как он решил, что уже достаточно популярен а потому волен делать всё, что ему заблагорассудится. Естественно, за целый год терпение падает даже у самых выносливых, и мы - не исключение. А ближе к концу года выяснилось то, что Денис не совсем честен с участниками группы в финансовом плане. Все деньги за последние два тура MMF Денис забрал себе, наврав нам, что отдал все деньги по долгам, которых у группы было прилично. Это стало последней каплей, и мы все решили, что пора бы это прекратить. Мы спокойно поговорили с Денисом, прямо намекнули на то, что работать с ним никто не хочет. Он же воспринял это в штыки, обозвал нас всех бездарностями и сказал, что без него мы и года не протянем. Впоследствии он собрал свои вещи, также попытался забрать и оборудование, которое якобы принадлежало ему, но на самом деле это было общее оборудование всей группы, на которое мы равно скидывались. Разумеется, что мы не дали ему этого сделать, на что он разозлился ещё сильнее и вскоре покинул Штаты. Мы без него закончили последний тур и объявили о создании Oceans Red. - Да, несладко вам пришлось. Имеются ли какие-либо изменения в составе? - Вообще-то не очень заметные. Дасти предпочёл освоить гитару, что у него получается весьма неплохо, Джимми всё также остался на ритм-гитаре, Сергей на басу, ну а имя нового барабанщика вы очень скоро узнаете. - Когда стоит ожидать новый альбом Oceans Red? - Мы сейчас делаем всё для того, что бы завершить его к концу лета. ЕР почти готов, но требует хорошего сведения, чем я и займусь. В конце февраля выйдет наш дебютный сингл под названием "Blood" который, надеюсь, вас приятно удивит. - Как вы уживаетесь с Дасти и новым барабанщиком в плане языка? - Знаешь, когда мы сюда приехали, из нас всех хорошо английским языком обладал только Денис. Но всё-таки год в Америке - это неоценимый опыт. Даже я (пожалуй, самый худший говорун) уже хорошо понимаю всё, что они говорят. - Следует ли нам ожидать каких-либо шоу и концертов от Oceans Red в этом году? - Не могу сказать с уверенностью, но мы приложим все усилия, что бы расквитаться с Sumerian Records и подписаться на лейбл, недавно нами выбранный. Если у нас это получится - то концертам в этом году точно быть. - Что же, было приятно пообщаться. С вами был Браян Старс. - И Серж Кравченко. - До новых встреч!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.