Часть 1
28 августа 2016 г. в 08:38
Примечания:
Плейлист:
George Barnett - Get Lucky
ATB - Extasy
Imany - Don't be so shy
Тим Дрейк, вздохнув, постучал пальцами по стойке. Вечеринка была в самом разгаре, но юноша не танцевать пришёл… изначально. После трёх «отвёрток» ему захотелось развеяться, да вот только…
Не с кем.
Он со скукой смотрел на толпу, танцующую под «Get Lucky». Цеплялся взглядами за веселящуюся молодёжь, надеясь найти ту самую. Ну или того. Слегка поддатому Дрейку было искренне наплевать, с кем танцевать.
Взгляд ещё раз скользнул по толпе… И столкнулся с другим. Более трезвым. И таким же скучающим.
Тим Дрейк не заметил, как втюрился по уши в эти глаза цвета морской волны. Уже потом до сознания допёрло, что обладатель сих чудесных глаз выше наголову выше, загорел, и о боже, эти губы и нос… Эзра Миллер отдыхает в стороне. А ведь Эзра Миллер был предметом воздыхания нашего героя. Но не в этом суть.
Чёртового принца в коричневой куртке звали Джейсон Тодд, ему было 22, и недавно он порвал со своим голубоглазым бывшим, кинувшим его ради очередной рыжухи. Молодой человек был так опечален этим фактом, что покрасил волосы в чёрный. Да пошёл этот Дик Грейсон со своей этой Бабс Гордон…
— Виски. Самый крепкий, Альфред! — юноша выглядел, откровенно говоря, дико уставшим, что не укрылось от заинтересованного Тима. Незнакомец повернулся к Дрейку, и тот сразу же смущённо отвернулся, притворяясь, что его очень интересует пустота в рюмке.
— Плохой день, мистер Тодд? — участливо поинтересовался бармен. Тон у него прямо как у дворецкого из ситкомов.
«Ага, Тодд…»
— Я за-е-бал-ся. — незнакомец в коричневой куртке. — О господи, я убью диджея! — взвыл он. — Это мой любимый трек, а у меня херовый настрой!
— Нравится ATB? — ни с того, ни с сего ляпнул Тим. Незнакомец заинтересованно повернулся, прищурился.
— «Extasy». Лучший трек. — Тодд, получив от бармена свой стакан с виски. Он хлебнул из стакана с некой небрежностью, но сделал это так горячо и с таким отчаянием, что на секунду мозг нашего бедного героя отключился. — А я сегодня не танцую… Я кстати, Джейсон. — он протянул широкую ладонь Тиму, и тот её пожал в ответ.
— Тим. — ответил юноша, кивнув. — Я тоже не танцую.
— День — дерьмо.
— Полнейшее.
Как идиоты они просидели, пялясь друг на друга. Джейсону Тим напоминал общими чертами бывшего, Тим же открыто пялился на нового знакомого. До них так и не дошло, что судьба их свела в этой чёртовой «Бэт-пещере», мастерски замаскировав встречу под самый мерзкий день в их жизни.
— Я убью диджея! — Тим кинул взгляд на ни в чём не повинного рыжего парня в красной кепке, стоящего у пульта. — «Donʼt be Shy», а я сегодня не танцую!
— Это исправимо. — Тодд слез с барного стула. — Оттянемся?
— И да пошло всё к чёрту.
***
Take a breath
Rest your head
Close your eyes
You are right
Тим встал напротив Джейсона, двигаясь в такт музыке. Тодд, оценив не лишённые изящества движения Дрейка, взял с него пример.
Расстояние между ними сокращалось. Они растворились в толпе, никто не обращал внимания на двух танцующих парней. Тим закрыл на мгновение глаза.
Всё хорошо.
Just lay down
Turn my side
Do you feel my heat
On your skin
Дыхание парня напротив обожгло кожу Тима, от чего он весь покрылся мурашками. Сердце готово было вырваться из груди. Расстояние между двумя танцующими парнями было слишком… опасным. И волнующим.
Take off your clothes
Blow out the fire
Donʼt be so shy
Youʼre right
Youʼre right
Юноши соприкоснулись губами. На долю секунды, на мгновение, которое казалось им целой вечностью. Первым на что-то более серьёзное решился именно Джейсон, притянув Тима за талию. Он жадно приник к губам юноши, как будто пытаясь слиться с ним воедино. Страстный, чувственный поцелуй — с пьяным симпатяжкой, со слегка затуманенным взглядом небесно-голубых глаз, совершенно идеальной кожей и такими манящими губами.
И с чего он решил, что этот ангел похож на Грейсона?..
Take off my clothes
Oh bless me father
Donʼt ask me why
Youʼre right
Youʼre right
О да, отпустите им кто-нибудь их грехи, ибо они шалуны. Двое одиноких, пьяных парней, жались друг другу, как утопающий за круг. Они были пьяны, совершенно пьяны. И алкоголь тут был не причём. Вообще.
Ни разу.
Home, I stay
Iʼm in, come in
Can you feel my hips
In your hands
And Iʼm laying down
By your side
I taste the sweet
Of your skin
Ладони Дрейка скользнули под серую футболку партнёра, ощупывая кожу. Ох чёрт. Это было самое горячее тело, которое когда-либо трогал юноша. Во всех смыслах. Его ладони коснулись бёдер, так соблазнительно обтянутых серыми джинсами. У Тима голова шла кругом. Пьянящие поцелуи с самым сексуальным парнем в мире по версии скромного Тимоти Джексона Дрейка, такой опасно близкий контакт…
— В меня упёрся твой… — язык у танцора заплетался.
— Извини. Долго никого не было. — улыбка у Тодда была дьявольская. — Да и у тебя, похоже… — сам Дьявол совращал бедного одинокого студента — между прочим, не какого-то там, а Готэмского Государственного Университета. Но это так, детали. Которые Джейсон узнает позже. Тим, такой талантливый в метафорах и эпитетах, не мог ни с чем сравнить то, что они сейчас творили на танцполе.
Разврат. В чистейшем виде.
Стоит ли говорить, что душа невинного ангелочка не выдержала искушения, и Тим сам за руку повёл Джейсона творить непристойности в тесной и не очень чистой кабинке клубного туалета?
In my heart dress
Raise so much faster
I drawn myself in holy water
And both my eyes
Just got so much brighter
And I saw God
Oh yeah so much closer
In the dark
I see your smile
Do you feel my heat
On my skin…
— Поверить не могу… Мы сделали это под самый лучший диджей-сет, который я вообще слышал! — протрезвевший Тим круглыми глазами пялился в потолок. В комнате пахло вишнёвым лубрикантом, кожей, потом, волосами Джейсона… и дымом. Юноша положил голову на широкую загорелую грудь любовника, проводя пальцами по рельефному, словно с античной статуи, безукоризненному прессу.
Джейсон затянулся. То, что произошло в кабинке — это было нечто. И то, что было после… и ещё раз…
— Я как будто ангела осквернил. — покачал он головой. — А ведь, к слову, я католик! И в институте защищал диплом на тему теологии. — усмехнулся Тодд, по-бесовски так. — Даже планировал в Рим уехать, стать священником, а потом случилась долгая и обидная история по имени Дик Грейсон. Но я не жалею. — поднял он палец вверх. — Ибо я встретил тебя, Тимоти Дрейк.
— Ты? И падре? — фыркнул Тим. — Сутана — это сексуально, но ты же сущий дьявол… Или погоди-ка. — юноша склонился к уху Тодда, истерзанному укусами за сегодняшнюю ночь. — Раз такая тема… Отпустите мне мои грехи, святой отец?
— Ибо ты шалун? — вопрос был риторическим. Аминь.
Take off your clothes
Blow out the fire
Donʼt be so shy
Youʼre right
Youʼre right…