ID работы: 4712424

День до неприятной встречи

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сидя на старом, почти развалившимся кресле Дефолт очень быстро набирал сообщение кому-то. Получателем оказался сам Пирс. <<Нам нужно встретится. Лис.>> <<Где?>> <<Возле театра Эмброуз>> <<Завтра. В час ночи. Приходи один. Не опаздывай.>> <<Да.>> Пирс отвечал настолько равнодушно, спокойно и без всяких вопрос что Джею стало как-то не по себе. Он понимал что идёт на риск, встреча с Мстителем может закончится неудачно, кто его знает что он придумает. Но Дефолт же гораздо проворнее и умнее, это успокаивало его бурные мысли в которых Пирс изощрённо убивал его за все проказы. - У меня целый день на подготовку к встречи. - Взгляд Дефолта упал на его кофту, что уже как несколько недель не была в стирке. Все те недели он обдумывал что делать дальше, зачищал свои следы на серверах Блюм. На деньги что у него были, он снял себе комнату в Мотеле с каким-то по его мнению идиотским названием что очень его раздражало, но что тут поделаешь. Соседи Дефолта постоянно что-то орали ближе к вечеру, включали на полную громкость поганый реп что дико бесил Дефу до мурашек. Условия никакие, зато пк при нем. - Что есть, то есть. - Сказал вслух Джей после чего посмотрел в сторону ванной где к его счастью была стиральная машинка. Чуть не упав, сняв маску Джей неаккуратно встал с кресла и направился в ванную комнату. Плитка, да что там плитка. Весь номер был облезший, везде стоял странный запах чего-то гнилого. Сняв и положив кофту в машинку он заметил что она чуть ли не разваливалась. - Что бы я ещё взял такой номер. К черту! - Психанув и пнув машинку он включил её и после чего взглянул на себя в зеркало. - Жить в Чикаго столько лет и не загореть? Да и срать я хотел на это. - Фыркнул Дефолт после чего направился к своему пк. К счастью пк был и это радовало его не меньше стиральной машинки что сейчас тарахтела в ванной стараясь справиться с 3 недельной грязью и потом его кофты. Снова усевшись в кресло, взяв телефон он снова прочитал переписку с Пирсом. - Пирс наверное пытается сейчас узнать откуда и с какого телефона были отправлены сообщения. Лол, но я все придумал давно мой дорогой Мститель. - Показав свой язык телефону Дефолт задумался. Время было 14:55 поэтому он решил обдолбиться цифрокайфом что бы тяжёлые мысли снова сошли с него. Он испытывал злость, гнев. Но он не должен как-то сорваться на Пирса ведь иначе шальная пуля в голову обеспечена, а это совсем не входило в его планы. Джею было интересно, как Лис отреагирует на него. Ведь Пирс уже угробил одного клона, Кини тоже угробил одного. Они думают что Дефолт давно уже мёртв, задохнулся в своей же комнате от ядовитого дыма. Это рассмешило его. - Хахахаха. - Вдруг громко засмеялся Джей. Он понимал, какое будет лицо у Пирса когда тот увидит Дефу живым и не вредимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.