ID работы: 471244

300 дней

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надоедливый звонок будильника эхом пронесся по комнате, вынуждая проснуться. - Черт, неужели уже утро? - светловолосый парень, пряча глаза под одеялом, недовольно поморщился. - Ты встаешь? - послышался знакомый голос хена. - Угу, - донсен, спустив одеяло вниз так, чтобы иметь возможность видеть своего собеседника, наблюдал за действиями старшего. Обнаженное накаченное тело, прикрытое лишь белым полотенцем в районе бедер, притягивало любопытный взгляд Зело. Капельки воды стекали по блондинистым волосам, падая на ключицы и продолжая свой путь по рельефному торсу, все ниже и ниже... - Хен, я хочу тебя, - младший смотрел на Гука похотливым взглядом, ожидающе протягивая руки. - Бичосо?! - нам же через час уже выступать! Вставай давай! Опять хочешь заставить всех ждать тебя?! - лидер стянул с донсена одеяло, обнажив худощавое голое тело - где твоя пижама? - Вон там - макне указал в сторону вещей, разбросаных на полу - уже забыл куда их вчера кинул? - Зело, расплывшись в довольной улыбке, лицезрел изменения на лице Енгука. - Эй, мелкий, не наглей! - А то что?- донсен с вызовом посмотрел в глаза хена. - Ну все, доигрался! В считанные минуты Гук оказался сверху мальчишки, жадно впиваясь в пухленькие губы. Запустив пальцы в выбеленные кудри, он сильнее прижал к себе макне, углубляя поцелуй. Отстранившись, лидер медленно спустился вниз, оставляя после себя мокрую дорожку. Нежно прильнув к розовой бусине, он принялся жадно ее обсасывать, время от времени оттягивая ее. Наигравшись вдоволь, парень медленно спустился по светлой коже вниз, иследуя каждый милиметр юного тела, срывая с губ макне стоны наслаждения. Коснувшись язычком головки, старший принялся посасывать ее, двигаясь языком по кругу. Младший уже неистово стонал, извиваясь под сильным телом. - Гук...я...я больше не могу...я хочу...хочу... Не заставив своего малого ждать, лидер почти во всю длину вобрал в себя его пульсирующую плоть. Начав примитивные движения, Джепп вбирал в себя все больше и больше и, наконец, почувствовав, что его малой близится к разрядке - остановился, впиваясь страстным поцелуем в столь притягательные для него губки и одновремено поглаживая узкое кольцо мышц. Отвлекая горячими, но в то же время нежными поцелуями, Джепп ввел один палец, затем второй, дав немного привыкнуть. Он оставлял засосы на шее, ключицах, плечах... Резко войдя почти на всю длину, Гук остановился, немного подождал и принялся двигаться. Джело, стоня во весь голос, сам поддался вперед, с каждым разом насаживаясь все глубже и глубже. Пара финальных толчков и оба излились в едином стоне. Обесилив, мемберы развалились на кровати, довольно улыбаясь. - Знаешь, а ведь сегодня ровно 300 дней с того дня. - С какого? - С того самого, когда ты первый раз стал моим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.