ID работы: 4712469

Смерть Эллисон

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрела летит прямо в цель… В сердце демона Они. Демон замахивается на Айзека своим огромным черным клинком и, не успев совершить задуманное, замирает. Его сердце проткнула стрела с серебряным наконечником. Клинок падает из рук демона, и он хватается руками за грудь. Из раны появляется ослепительный свет, и демон исчезает, становясь темной пылью. Эллисон смогла! Она убила непобедимого демона! Она ликует, не веря в то, что сотворила. Эта задержка сыграла с ней ужасную шутку. Не успев осознать, что произошло, Эллисон обнаруживают в своей груди смертельный клинок Они. Она падает, чувствуя родные руки, которые держат ее, не дают упасть. — Эллисон? - слышит она голос того, кого так любила. — Вы нашли ее? С ней все хорошо? Она в безопасности? - задыхаясь, произносит Эллисон, беспокоясь за жизнь Лидии. — Она в порядке. - Скотт гладит ее по лицу. — Да? Эллисон задыхается. Она чувствует, что ей осталось совсем немного. По щекам текут слезы. Скотт берет ее окровавленную руку, которая прижимается к груди и отдает все свои силы на то, чтобы забрать боль, которую причиняет клинок. — Я не могу… Я не могу забрать твою боль… — Потому что мне не больно. - Эллисон смотрит в глаза Скотту. — Нет! — Все хорошо… — Эллисон! - слеза скользит по щеке Скотта. — Все хорошо, все хорошо… Все хорошо. Скотт плачет. Уже не слеза скользит по щеке, а целый порыв слез. — Все замечательно… - с трудом произносит Эллисон. — Я в объятиях своей первой любви, первой, которую я когда-то полюбила. Того, кого я всегда буду любить. Я люблю тебя, Скотт. Скотт МакКолл… — Я прошу, не смей. Эллисон, не смей, умоляю. — Скажи моему отцу! Расскажи моему отцу! Расскажи ему… - она не успевает договорить, и воздух покидает ее легкие. Она закрывает глаза. Она больше никогда не откроет их. — Нет! - Скотт не может в это поверить. Он берет ее руку в свою и начинает трясти. Она не может умереть! Просто не может! Он гладит ее лицо и целует в лоб. Так умерла их любовь - на его руках, с последним признанием в любви. Любовь, которая умерла, но осталась навечно. Перед глазами проплывают воспоминания. Мгновения, которые они провели вместе. Мгновения, когда они были неразлучны. Мгновенья, которые никогда не вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.