ID работы: 4712564

Дочь Фурии

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
POV: Иккинг       Рано утром чтобы нас никто не заметил мы с Астрид потихоньку смылись из деревни чтобы полетать. Мы с ней выделывали разные трюки и видимо слишком сильно этим увлеклись, потому что мы не заметили приближающийся ураган, но когда я его заметил было уже поздно- мы попали в смерч. — Иккинг, где мы? — видимо она сначала ничего не поняла. — Мы внутри смерча. — Вот влипли, а кстати- где Громгильда? — действительно змеевика нигде не было. — Не знаю, может она полетела на Олух? — Возможно. Давай ждать когда смерч закончится. — Ладно.

***

Ну вот смерч прошёл и мы рухнули на землю СТОП! ЧТО? Какая земля? Откуда она вообще здесь взялась? — Астрид похоже мы с тобой открыли новый остров. — Похоже на то, давай его исследовать, может найдём новых драконов. — Отличная идея. Через час — Иккинг, Беззубик идите сюда. — Пошли дружок, видимо Астрид что-то нашла. Я подошёл к Астрид и от увиденного я чуть не упал в обморок. Поляна прост кишела НОЧНЫМИ ФУРИЯМИ! — Астрид, видимо это остров Ночных фурий. — Круто! -Беззубик стой! — закричал я, потому что рептилия направилась прямо на поляну. И даже после моих криков он не остановился. И нам пришлось пойти за ним. Я думал Фурии набросятся на нас, но они этого не делали наверное по тому что с нами шёл их собрат. Мы вошли в какую-то пещеру и то что мы в ней увидели повергло нас в шок- в озере которое находилось посреди пещеры плавала красивая фурия, а на ней сидела девочка примерно пятнадцати лет и смеялась. -Косма давай полетаем. -<b>Давай Девочка села на Фурию- и как только они взлетели нас обнаружили. Дракониха приземлилась и девочка подошла к нам. — Кто вы? — строго спросила она. — Я Иккинг, а это Астрид, дракона зовут Беззубик. — Приятно познакомится, я Кора. А вы где живёте? — Мы с Олуха.- ответила за меня Астрид — Иккинг чего ты хочешь? — спросила меня Кора — Ни чего. — ну да я вру — У тебя на лице написано что ты чего-то хочешь. — Полетели к нам на Олух. — Серьёзно?! — Да. — Хорошо я полечу с вами. -Тогда курс на олух. — А как же я? — спросила Астрид, а я то забыл что у неё нет дракона с собой. — Полетишь со мной на Беззубике. — Хорошо теперь вперёд на Олух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.