ID работы: 4712587

Кастинги

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Продолжался +100500850 день кастингов. Наставники были мрачные и подавленные. Помятый Мигель сидел в жюри и не скрывал своего пофигизма к происходящему. Мигель был с бодуна. Ему было абсолютно все равно кто сейчас танцует перед ним. Люди, ноги, руки, жопы… «все смешалось в доме Облонских» Егор напротив был необычайно добр и весел. С его лица не сходила блаженная улыбка. Егор явно что-то задумал. Менялись дни, менялись приглашенные члены жюри: Бузова, Кретова, Денисова, Светлаков… Все «остроумно» шутили и давали колкие замечания. Вот выходят новые конкурсанты: Парень с прессом, парень с лодкой, парень с улиткой, парень с бананом, девушка с ногами, девушка с зубами, девушка со страпоном… Что? Девушка со страпоном? Жюри оживились и с интересом посмотрели номер. Девушка старалась, но не впечатлила. Всего лишь антураж. - Где пластика? Где подача? Где манера? – распылялся Мигель. - Что вы еще можете продемонстрировать? – спросил Егор. - Я многое могу, начинать? – немного неуверенно, но многообещающе лопочет девушка. - Пожалуй не стоит! – прерывает ее Денисова. Девушка удаляется. Она не в танцах. Вот выходит парень. В глаза стразу бросается необычная внешность. Светлые волосы, голубые глаза, челка, спадающая на лоб. Но главное это взгляд. Парень начинает танцевать. Четко, пластично и атмосферно, но в то же время очень самобытно. Виден стиль, видна универсальность. Денисова течет, Мигель трезвеет и вглядывается, Егор задумывается. Этот парень – Дима Щебет. И он победит в 3 сезоне Танцы на ТНТ. Расходимся, господа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.