ID работы: 4712687

Мокренькая Анелла

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет,Джантон.Прости,что долго.Я просто.-Анелла хотела сказать о том,что задержалась из-за Пэдварда,но не смогла это сказать. -Я...понял.-пробурчал оборотень и продолжил дальше чинить мотоцикл.-Мне нужны некоторые запчасти для байка.Давай сгоняем в город.Отец разрешил мне взять его машину.-на этом месте Джантон ухмыльнулся своим пошлым мыслишкам. -Отлично.Давай поедем сейчас.Позже будут пробки.-сказала Анелла и отправилась к машине отца Джантона.-Чем тебе моя машина не нравится? -Скрипеть бу...Она не простор...Ну...Отец сказал,что на его лучше ехать в город,чем на твоей. -объяснил Джантон. Девушка и парень сели в автомобиль. -О...Я забыла!-проговорила Анелла и хлопнула себя по лбу.-Мне нужно было отвести твоему отцу от моего какие-то бумаги.Заедешь к нам? -Без проблем.-кивнул Джантон и повёл машину в сторону дома Свонилиных.(Свон+Курилины) По дороге друзья обменивались шутками,слушали музыку.       Анелла выскочила из машина и пошла в дом.Отца дома не было. Каллельевы(Каллен+Васильев) снова оставили в лесу мертвого оленя .Поэтому он поехал на работу.       Анелла посмотрела на рабочий стол отца ,но бумаг уже не было. -Чёрт!Зря ездили.Он их уже забрал.-проворчала Анелла. -Не так то уж и зря.-сказал Джантон.       Парень шёл за девушкой до дома,а остановился в дверях. -Ну да , покатались лишний раз.Пошли.-девушка направилась к машине,но путь ей загородил Джантон. -Ты не поняла,глупышка.Мы и вправду не зря здесь.-оборотень схватил её за шею и притянул к себе. -Отпусти!-вскрикнула Анелла. -Разве ты не хочешь меня?-спросил Джантон,крепче прижимая к себе хрупкую девушку. -Нет!Я люблю только Педварда.-громко произнесла девушка и сделала ещё попытку оттолкнуть извращенца.       Джантон усмехнулся над её попытками , и подняв на руки,потащил в её комнату.Остановившись перед кроватью он нежно положил Анеллу на простынь.Наклонился к ней и поцеловал в губы.Сначала нежно,затем настойчивее, так сильно ,что у девушки пошла кровь. -О,теперь то я понимаю за что тебя так обожает этот кровосос.Ты сладкая Анелла.-обсыпая поцелуями шею девушки,произнёс оборотень.-Да ещё и мокренькая.       Парень ласкал её груди и шею.В порыве разорвал одежду девушки и впился в её соски.Бугорки затвердели от напористых ласк.Руки парня блуждали по телу Анеллы.Девушка стонала от возбуждения.       Наконец-то Джантон подобрался к мокренькому местечку.Девушка раздела Джантона.Его стояком можно было проломить бетонную стену.Парень грубо вошёл в девушку по самые яйца. -Ох.Да ты у нас уже не девственница.-прохрипел Джантон.       Анелла стонала,извивалась,просила ещё и ещё.Парень ускорял темп,насаживал девушку на свой кол.Анелла решила поменять позу.Теперь она была наездницей.Она скакала на этом разгоряченном жеребце. -На 32?Или на 21?-сквозь стон спросил Джантон. -О чем ты?-томно по интересовалась девушка. -Забудь.-ответил Джантон и шлепнул по попе мокренькую Анеллу.Появился красный след.Девушка пискнула,но продолжила насаживаться на ствол.В глазах Анеллы появились темные пятна и девушка забилась в ярчайшем экстазе.       После дикого шоу девушка поцеловала Джантона.Они еще долго провалялись вместе на кровати.       Анелла пошла переодеться в гардеробную.Джантон ждал её в комнате,уже одетый.       Неожиданно окно в спальне Анеллы заскрипело.Джантон хотел провалиться сквозь землю.Чёрт!Из окна выпрыгнул Педвард.Ледяным взглядом он изучил комнату.Тем временем Анелла вышла из гардеробной.Педвард понял в чем тут дело. -Ты,щенок,я предупреждал тебя,что бы ты не приближался к ней?-зарычал Педвард,направляясь к оборотную. -Эта мокренькая шлюшка сама набросилась на меня.-спокойно проговорил Джантон и зашагал к выходу из комнаты,оставляя ошарашенную парочку.Дверь захлопнуламь. -Анелла! -Педвард!Ты не так все понял!-запричитала Анелла. -Что ни так я понял?Ты случайно упала с ним в кровать?Или он по-дружески попросил тебя сделать это?!-заорал на неё вампир.       Анелла подошла к нему и поцеловала.Парень не ответил на поцелуй.Он стоял рядом с ней.Злой.Ещё секунда и он прожгет её своим взглядом. -Ну если так,будешь ублажать нас двоих.-сказал Педвард и набросился на девушку. "Я,мля,так-то уже устала"-подумала девушка.       Педвард прильнул к её шее,повалив Анеллу,на их уже не общее ложе.Анелла вскрикнула(не от удовольствия,а от страха)когда в комнату зашёл Джантон с ключом на 32 в руках.       Ласки парней продолжались не долго.Для них главным было использовать бедную девушку.Анелла делала им минет по очереди.Парни насаживали её на свои члены,постанывая от удовольствия.Педвард не выдержал и раздвинув ноги девушки всадил ей свой ствол.       Но Джантон решил сделать нечто необычное.Он достал смазку из тумбочки Анеллы(ну вы поняли что это был не первый раз)и намочив палец проник в её анус.Девушка завопила от боли,но Джантон всадил второй,а затем и третий палец.Тем временем Педвард жёстко трахал её в сочный пЭрсик.Когда пальцы начали проходить легче,то Джантон взял ключ на 32 и стал впихивать девушке в попу.Парни забавлялись над ней как могли.Попробовали двойное прониквновение.Естественно ключ тут тоже не был лишним.       Спустя час измотанная девушка и довольные парни оделись и направились к машине.Немного подумав,Джантон решил,что запчасти не так важны. На прощание Джантон и Педвард поцеловали девушку взасос(по очереди естественно)(Госпади,как глупо это звучит). -До встречи,мокренькая Анелла!-бросили ей парни и уехали,оставив девушку одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.