ID работы: 4712716

Рассвет Кровавой Хабанеро

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 163 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В честь окончания колледжа Минато и своего вступления в должность вице-мэра Сарутоби Хирузен расщедрился и сделал парню небольшой подарок, собственно, для него это был сущий пустячок. То была небольшая квартира в прекрасном, живописном районе города, откуда Минато было рукой подать до университета, в который он уже, считай, поступил.       Намикадзе незамедлительно переехал туда и взял с собой Кушину. Хабанеро некоторое время после выхода на свободу перекантовалась у Джирайи, не желая обременять подругу. Она справедливо полагала, что той сейчас не до нее. А после они с Минато наслаждались счастливым уединением в своем новом любовном гнездышке и обустраивали быт.       Минато учился в университете, а Кушина собиралась принять выгодное предложение местного модельного агентства по работе манекенщицей. Она даже уже успешно прошла подготовительные курсы, на которые попала совершенно бесплатно: дело в том, что директор агентства оказался одним из ее бывших клиентов, и тот согласился хорошо пристроить красивую девушку в обмен на то, что это останется их маленькой тайной. Но тут случилось кое-что непредвиденное.       Минато, вернувшись после обязательной двухнедельной практики нынешнего семестра, застал Кушину на кухне их маленькой квартирки, та сидела и плакала так жалобно, что было на нее вообще не похоже.       — Что случилось? — обеспокоено спросил он.       Кушина, с трудом оторвавшись от увлекавших ее рыданий, еле выдавила из себя:       — Я… Я беременна!       — О… — только и мог выдать Минато.       — А-а-а! — рыдала Кушина, повисая у него на шее.       — А чего плачешь? Это же чудесно! — подбодрил он любимую.       — А ты уверен, что ребенок вообще от тебя?       — Конечно он мой! — уверенно заявил Минато. — Только мой и никак иначе.

***

      Буквально через пару дней после того, как Намикадзе узнал, что станет счастливым отцом, произошло еще кое-что.       — Есть новости, — сообщил он, возвращаясь домой. — Одна просто шикарная! — Минато, загадочно улыбаясь, достал маленькую бархатную коробочку с кольцом, которое целую неделю выбирал.       — А какая еще новость? — поинтересовалась Кушина, кокетливо примеряя подарок.       — Не думаю, что стоит рассказывать.       — Давай, раз уж начал, — уверенно заявила пока еще носящая фамилию Узумаки девушка, азартно глядя.       — Тебя это наверняка расстроит.       — Да неужели? Ну? — потрясла его за шиворот Хабанеро.       — Вот, — он протянул Кушине утреннюю газету, раскрыв на странице с некрологами. — Не знаю, помнишь ли ты их лица.       — О да! — воскликнула та, вцепившись в газету так, что бумага смялась. Руки ее затряслись от нервного возбуждения. — Этих подонков я никогда не забуду! Есть, значит, на свете справедливость, — ее глаза, пылающие гневом, быстро бегали по скудным строкам, излагающим обстоятельства смерти двух отморозков-приятелей, погибших прошлой ночью в автокатастрофе по причине нетрезвого вождения. Тех самых, которые тогда лишили ее невинности и жестоко избили.       Минато крепко обнял свою Кровавую Хабанеро, насильно выдернув у нее из рук скорбное чтиво.       — Забудь, — прошептал он. — Это все теперь в прошлом.       — А что же ждет меня в будущем? — задала она в ответ наводящий вопрос.       — Мы поженимся и будем жить долго и счастливо, — преувеличенно оптимистично ответил Минато.       — Ну и брехун же ты! — огрызнулась Кушина. — Стать женой главы бордельного бизнеса — вот моя блестящая перспектива. И это после того, как я сама только недавно вынуждена была работать проституткой! — она начала заводиться.       — Пожалуйста, не начинай, — взмолился Минато, сильно огорченный таким поворотом их счастливой помолвки.       — Ах, не начинать? — закипала она. — А я еще не все тебе простила, между прочим!       — Пощади! — взмолился новоиспеченный жених. — Я сделаю, что пожелаешь.       — Тогда целуй мои ноги, раб, а затем я покажу, как далеко мне удалось зайти в этом вашем вертепе, — злобно торжествовала Узумаки.       — Слушаю и повинуюсь, — ответил возлюбленный, опускаясь перед ней на колени.       Что вытворяла Кушина с будущим мужем в тот вечер, так навсегда останется тайной. Одно тогда Минато решил для себя точно: он не расскажет будущему отпрыску о том, как его мать, увлекшись, чуть не придушила отца.

***

      P. S.       Некоторое время спустя Сарутоби полностью оставил свой бордельный бизнес и вплотную занялся политической карьерой. Так уж вышло, что на своем извилистом пути к должности мэра тот перешел дорогу одной из опаснейших преступных группировок Конохи того времени. Они называли себя «Девятихвостыми», а их предводитель Курама отличался крайней жестокостью и беспринципностью. И так уж получилось, что до самого Хирузена им добраться не удалось, его жена к тому времени умерла от рака, а взрослые и самостоятельные дети давно уехали жить за границу, так что удар пришелся на его подопечного.       По счастливой или не очень случайности Минато как раз был в отъезде. Дома были жена и двухлетний сын Наруто, когда к ним ворвались бандиты. Кушина погибла, защищая сына от пуль, закрыв его своим телом. Немногим ранее соседи, слышавшие шум, вызвали полицию, которая, как ни удивительно, примчалась вовремя, чтобы взять подельников Курамы «на горячем». Был среди них и недавно получивший повышение Фугаку. Это все и спасло Наруто.       Минато так и не смог до конца оправиться после этой трагедии. Зная, что за ним наверняка еще идет охота, он временно затаился, а сына с нянькою отправил подальше под девичьей фамилией матери, попросив семпая присмотреть за ним одним глазом. Что касается Джирайи, так весь вертеп полностью лег на его плечи. И все шло прекрасно, пока в борделе не произошло громкое преступление. Это было одно из худших несчастий в жизни Большого Жаба, он чувствовал себя виноватым в случившемся: не распознал в солидном на вид и богатом клиенте психа и дрыхнул на рабочем месте, изрядно подвыпив, вместо того чтобы следить за порядком, в результате чего две лучшие девушки заведения были жестоко убиты. После происшествия он решил оставить директорство увеселительным заведением и передать бразды правления своему ученику. На тот момент лучшей кандидатуры просто не было, да и Минато надо было как-то отвлечься. Вот так Намикадзе и стал новым Мастером, с каждым днем все глубже и глубже уходя в работу и ее необычную специфику. Разврат стал для него чем-то таким, что позволяло хоть на время забыть Кушину — его неповторимую дерзкую девчонку с красными волосами.       Время летело быстро, сын подрастал, и вот уже вскоре настал тот день, когда Минато с отчаянием понял, что не может быть ему хорошим отцом. Тогда он и принял решение, что Наруто должен стать «круглым сиротой» и никогда не узнать о своем недостойном родителе. Разумеется, Джирайя его всячески отговаривал, но Намикадзе иногда мог быть чертовски упрямым. А потом судьба выкинула со своих задворок и подкинула Большому Жабу троих очаровательных детишек, так что Джирайя посвятил себя их воспитанию, написанию книг и тайно присматривал за Наруто. Вот такая вот история.

***

      Эту историю Хирузен однажды вкратце рассказал Жемчужине, разумеется, скрыв все настоящие имена. Он зашел к Мастеру, а того не оказалось на месте, и бывший завборделем решил выпить чаю в компании милой девушки, которая поинтересовалась тем, как умерла жена Мастера. Так что Хината даже представить себе не могла, что ее возлюбленный — это его сын.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.