ID работы: 4712767

Этого не может быть.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
— Фух. — выдохнула Люси. — Как же я устала. — Не ты одна. — Грей прогнулся в спине. — За то, мы выполнили задание. — бодро сказала Эльза. — Л-ю-ю-си. — протянул Нацу. — Мы с Хеппи хотим есть. — Так, ребят вы идите в гильдию, а я пойду накормлю этих обжор. — улыбнувшись, блондинка схватила за шкирку Дракнила, шаверму и потащила их домой. Достав ключи, девушка открыла дверь и прошла сразу же на кухню, порывшись в холодильнике, она достала рыбку. — Хеппи, это тебе. — Люська, ты лучшая, спасибо. — А мн-е-е? — надув губы, как маленький ребёнок, Нацу сель за стол, скрестив руки на груди. — Если ты хочешь, я могу дать тебе сырую рыбу. — у парня заблестели глаза. — Нацу, ну, что же ты как маленький? Ты в обще не изменился. — улыбнувшись девушка достала из холодильника мясо, положив его на стол, она села на против Драгнила. — Между прочем, ты через 8,5 месяцев станешь папой. Хотя какой из тебя папаша, если ты сам ещё ребёнок? — Хей! — возмущённо произнёс розоволосый. — Я между прочим, буду отличным отцом. И вообще, может хватит говорить, что я ребёнок? Я победил самого Зерафа, так, что не надо мне тут «ля-ля». После победы над братом, Нацу понял, что любит Люси, они сошлись и повстречавшись пол года, узнали, что Люси беременна. Это было такая радость для молодых родителей, а какая радость было для всей гильдии. Они отмечали это событие неделю. Эльза накупила кучу детских вещичек. А Грей серьёзно поговорил с Нацу о женитьбе и после этого разговора, Драгнил сделал предложение Люси, прямо в гильдии, в её день Рождения. Отличный подарок на день рождения. После того как Нацу поел. Ребята отправились в гильдию. Где как всегда творился хаос. Нацу, сразу же влез в драку, Хеппи полетел к Шарли, а Люси же села за стол к Леви, Лисанне и Кане. — Привет, девочки. — Люси-чан/ Люси/ О, Люська, здаров. — в унисон проговорили девушки. — Ну рассказывай. Как дела с Нацу? Как малыш? — Леви всегда задавала эти вопросы, она самая первая встала в очередь из девушек, которые хотели быть крёстными ребёнка Драгнилов. — А у самой? Как дела с Гажилом? Как Робби? — Робби — это годовалый сын Леви и Гажила. — Ох знаешь, он, немного приболел, Гажил согласился целый день за ним следить. Я же буду сидеть с ним завтра, мой маленький, уже скучаю по нему. — Блин, я так рада за вас. — Лис мило улыбалась. — Я тоже хочу себе маленькое чудо. — Поверь, ты ещё намучаешься с ним. — Кана, тебе то откуда знать? У тебя же нет, такого золота. возмутилась Штраус младшая. — Поэтому и нет. Будет целыми днями жрать, спать и на горшок ходить. Мне и Лексуса хватает, двоих я не вытерплю. — Вот будет свой малыш, тогда и поймёшь. — сказала Леви. Так они болтали до самого вечера. Они болтали обо всём. О детях, о парнях, о цветах и о прочей ерунды. Люси в какой раз убеждалась, что не смогла бы жить без своих лучших подругах и их разговорах каждыми днями. Если бы случилось так, что они бы перестали общаться, Люси впала бы в депрессию.

***

— Люси, ну ты там скоро? — вопил Нацу, стуча в дверь ванны. — Я сейчас зайду! — Ну и входи, мне то, что? — Ах так! Ну всё я вхожу. — открыв дверь ванной, Нацу увидел Люси замотанную в полотенцу, что плотно облегала её, и чуть-чуть прикрывавшее её попу. Девушка стояла у зеркала и намазывала крем на лицо. Парень обнял девушку со спины и уткнулся носом в шею, глубоко вдохнул. — Ты вкусно пахнем. — обжигающий голос Нацу, заставил блондинку вздрогнуть и тяжело вздохнуть. — Н-Нацу, пошли спать. — блондинка попыталась выбраться из крепких объятий дракона, но увы у неё ничего не получилась, лишь спало полотенце, открывая вид на все её прелести. — Люси, да ты извращена, специально крутилась, что бы полотенце спало? А? — хитро сощуривший, Нацу прикусил мочку уха. От чего девушка издала негромкий, протяжный стон. — Сам ты извращенец и вообще я хочу спать! — дав парню под дых, она замоталась обратно в полотенце, пошла в спальню — Не больно, то и хотелось. — Нацу прошел следом за заклинательницей. Переодевшись кареглазая легла по одеяло. — Выключи свет, пожалуйста. — Есть, сер! То есть мадам. — звонко рассмеявшись саламандр выключил свет и лег, обняв возлюбленную за талию. — Спокойны ночи. — Сладких снов. Никто из них не знал, что проснувшись утром, никто больше не увидит друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.