ID работы: 4712791

Don't lie me

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хэй, гляньте-ка, кто пришёл! Карл наверху, как обычно. — это была Фиона, самая старшая из братьев и сестёр Галлагеров. У вас с ней сложились довольно дружеские отношения, она нравилась тебе больше всех из из семьи, не считая малыша Лиама. Ты поднялась по ступенькам и тихо постучав, вошла в комнату своего парня.  — Ёпт, детка, ты чего так рано? — Карл явно не ожидал такого раннего визита, он ещё спал.  — Вставай, придурок, уже 7 часов утра. — ты улыбнулась и поцеловала его в висок. Он резко обхватил тебе и повалил тебя рядом с собой. Теперь он нависал над тобой. Он засмеялся и резко поцеловал тебя, поцелуй был долгим и страстным.  — Так кто тут придурок? — он лег рядом с тобой и вы начали смеяться. На часах уже было почти 8 часов и вы поспешили в школу.  — Элис, ангел мой, может не будем так спешить в школу, а останемся сегодня у меня? — прокричал Галлагер тебе вслед.  — Нет уж, мы так делали на прошлой неделе. Тебе стоит взяться за ум, дурачок. — вы продолжили идти, но уже молча. Придя в свой класс, вы рассеялись по нему. Ты сидела с Дэрилом, который не однократно заигрывал с тобой. Но ты отвергала любые его попытки, ведь знала, что если Карл узнает об этом, то Бейтсу не поздоровится. На сей раз, всё не обошлось так просто.  — Хэй, Элис! — Дерил пытался догнать тебя, но ты упрямо и настойчиво игнорировала его. — Уорнингтон, да постой же ты, блядь. — он всё ещё бежал за тобой. Ты резко остановилась, от чего Бейтс чуть не врезался в тебя.  — Чего тебе, Дерил?! Я спешу домой, так что давай быстрее, бля  — Ты же знаешь чего я хочу. — он пошло облизал губы, — пойдём со мной на свидание.  — Слушай, ты головой что-ли ёбнулся??? Я же сказала, я люблю Карла и к тому же если он узнает, о том что ты клеишься ко мне, тебе не жить! — ты зло посмотрела на него, ведь он в корень достал тебя. Ты направилась домой, тихо напевая песню про себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.