ID работы: 4712888

Отпуск в стиле Bullet Club

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. В добрый путь

Настройки текста

Жизненный совет: Каждый великий пожар когда-то был маленькой искрой, так что берегитесь своих желаний.

      В такой хмурый и пасмурный день не хотелось ничего делать, только окружить себя плюшевыми жирафами, включить любимую музыку и сидеть собирать лего, за ненадобностью отбросив в сторону инструкцию и дав простор фантазии. Этим и занимался сейчас Финн, сосредоточенно соединяя мелкие детали и уже представляя, что нужно делать дальше. Скучновато было в последнее время, определённо чего-то не хватало. Приключений, что ли. Когда Балор был лидером Клуба Пули, у них был что ни день — то что-то новенькое. Стосковался ирландец по тем временам…       Пока в его голову не пришла идея, заставившая его отложить в сторону конструктор, который он любил и сейчас, в тридцать пять лет, и схватить в руки телефон, до этого мирно лежащий на столе. Возможно, его затея будет слишком авантюрной, но зато воспоминаний должно быть целое море. Если, конечно, всё удастся. Первым делом Финн решил набрать номер своего и до сих пор лучшего друга. Он долго не брал трубку, и Балор уж отчаялся, но вот, раздаётся знакомый голос:       — Алло, братишка, как делишки? — Тама Тонга пытался перекричать громкую музыку, что ясно говорило о том, что тонганец находился на очередной тусовке. Но, видимо, не так занят, раз смог ответить другу. Голос у него был слишком весёлым, ну или Финну просто показалось, хотя, зная Таму, даже не стоило сомневаться в том, что он слегка подвыпивший. — Погоди, выйду из клуба, — версия Балора подтвердилась, да и, если честно, ирландец не сомневался в своей правоте ни на йоту. — Всё, теперь можешь отвечать, — наконец, стало тихо, по крайней мере, тише, чем в клубе или в баре, из которого вышел Тонга.       — Ску-у-учно, —протянул Финн с театральной жалостью и тут же, уже более оживлённым голосом, ошарашил друга внезапным предложением. — Я собираю весь наш Bullet Club, чтобы рвануть куда-нибудь отдохнуть. Ты как на это смотришь?       — Отдохнуть, — задумчиво промолвил тонганец. — В компании друзей. Девитт, твою за ногу, ты меня ещё смеешь об этом спрашивать? Ты должен был сказать: «Собирай вещи, обзванивай всех, наши задницы со скоростью гепарда понесутся навстречу новым приключениям!». Вот с чего нужно было начинать! — возмущению Тонги, хоть и показушному, не было предела.       — Собирай вещи, обзванивай всех, наши задницы со скоростью гепарда понесутся навстречу новым приключениям! Так лучше? — со смехом вопросил Финн, на что получил положительный ответ.       В качестве транспорта Тама великодушно предложил свою машину, которой ему уже не терпелось похвалиться тем, кто его «ласточку» ещё не видел. Естественно, от предложения Финн отказаться не посмел. Тонга снова позвонил Балору через минут десять и доложил, что у Юджиро и Фалэ какие-то очень важные дела, не забыв добавить, что он на них обиделся. Ирландец всё это время тоже не сидел сиднем, а обзванивал Андерсона и Гэллоуза, у которых, к сожалению, был настолько плотный график и настолько они были занятыми, что тоже отказались от поездки, чем крайне огорчили друга. Но хорошо, что было ещё несколько человек, которых можно позвать с собой, и они, вероятнее всего, такого момента не упустят.

***

      По тренировочному залу разносился смех и вопли, впрочем, что было нормой для находящейся в нём троицы. Мэтт и Ник бегали наперегонки, держа в обеих руках по десятикилограммовой гантеле, при этом всячески пытаясь друг другу помешать, а Кенни снимал всё это веселье на телефон. Нужно будет потом залить на канал Элиты на Ютубе. Первым к финишу пришёл старший Джексон, хитро поставивший подножку брату, из-за чего тот споткнулсяи шлёпнулся на пол вместе с гантелями. Грохот по всему залу разнёсся такой, словно упал двустворчатый шкаф. С высоты третьего этажа.       — Так нечестно! — по-детски захныкал младший Бакс сел на пятую точку, обиженно насупившись.       — А когда ты видел честных старших братьев или сестёр? — Мэтт в ответ показал ему язык и со смехом помог подняться.       Кенни уже заливал видео на канал, как вдруг у Ника зазвонил телефон. Он рванулся отвечать, но опять растянулся на полу, а Мэтт, снова подставивший ему подножку, залился громким хохотом, настолько нелепо грохнулся его братец. Клятвенно пообещав отомстить, младший Джексон добрался-таки до мобильника и ответил, стараясь не обращать внимания на громкий смех брата и лучшего друга.       — Да-да?       — Ник, ты что, в стойле? Кто там так ржёт? Впрочем, можешь не отвечать, — Финн, только заслышав этот смех, и сам заметно повеселел. Эта троица была одним большим комком позитива и сумасшествия, причём очень заразительного.       — Ух ты ж ё-моё! Кто позвонил-то! — радостно воскликнул Ник, разве что не подскочив на месте от такой вот неожиданной радости. Даже не убирая мобильника от уха, Янг Бакс завопил, абсолютно не заботясь о том, что Финн на другом конце линии поморщился от такого громкого звука. — Парни! Финн звонит!       Кенни и Мэтт, удивлённо переглянувшись, в один миг оказались около младшего Джексона, готовясь слушать, для чего же позвонил их старый ирландский друг, а для Баксов и бывший лидер. Ник быстро сказал Финну, чтобы тот включал FaceTime, чтобы было удобнее разговаривать. Через пару минут Балор уже смеялся, глядя на то, как радостно махают ему с заднего плана Мэтт и Омега, всё время норовя влезть в кадр на место младшего Бакса, а тот лишь отгонял их.       — Финно! — с таким возгласом Кенни напрыгнул на Джексонов, толкающихся и пытающихся влезть в кадр, и это угомонило реактивных братьев.       — Сколько лет! — поддержал Мэтт и тут же поморщился от того, что Ник нечаянно толкнул его локтем в бок.       — Сколько зим! — не отстал от них второй Бакс.       — И я рад вас видеть, — хохотнул Балор и продолжил заговорщицким голосом: — У меня есть предложение, от которого вы просто не сможете отказаться.       — Мне уже интересно, — Омега протиснул свою кудрявую голову между Ником и Мэттом.       Балор рассказал друзьям о своей идее, и она была принята крайне бурно. Кенни взвыл «Патиха-а-а-рд!», вскинув вверх обе руки и пританцовывая на заднем плане, пока Баксы с энтузиазмом кивали головами, наперебой одобряя предложение Финна и ясно давая понять, что они согласны. Им даже не надо было говорить, чтобы они собирались, рестлеры и сами выпалили, что уже бегут паковать чемоданы. Оставался лишь один звонок, один человек, без которого Bullet Club вряд ли был бы таким знаменитым и популярным.

***

      Тихие и спокойные дни в окружении семьи были для ЭйДжея редкостью, и последние пять дней можно было считать раем. Правда, очень шумным, но настолько уютным, что Аллен был бы не против ещё столько же побыть с женой и детьми. Но, кажется, звонящий ему сейчас считал иначе. Стайлз едва не молился, чтобы его снова экстренно не выдернули из дома по работе, однако он удивился не меньше, когда увидел входящий звонок от Балора.       — Алло. Финн? Ты ли это? — усмехнулся Феноменальный, перехватывая устройство поудобнее.       — С утра был я, — в тон ему отозвался Демон и тут же перешёл к главной части, то есть, к тому, ради чего он и позвонил товарищу и «собрату» по Буллет Клабу. — Мы тут с ребятами собираемся на отдых ехать... Так сказать, внеплановый отпуск. А без тебя никак. Буллет Клаб без тебя — не Буллет Клаб.       — Воу, вот это неожиданность, — удивился ЭйДжей, убирая со лба длинную чёлку. Предложение ирландца застало его врасплох. — И кто ж у нас отдохнуть собрался?       — Я. Ну конечно, куда же без меня, организатора? Тама Тонга, Омега и Баксы. Остальные заняты, заразы, — у Финна даже тон был настолько обиженный, что можно было представить, как он сейчас капризно по-ребячьи надул губки и нахмурился. — В общем, весёлая компания. Скучать не придётся!       — Ну... Я даже не знаю... — ЭйДжей рефлекторно провёл рукой по волосам.       С одной стороны, ему очень хотелось в отпуск, чтобы наконец-то отдохнуть, повидаться с товарищами, и, в конце концов, свалить от всего обозлившегося на него Смэкдауна. Но с другой стороны, Аллен также понимал, что вряд ли его отпустят на неопределенный срок разлуки с его весьма немаленьким шумным семейством.       — Ну, ЭйДжей, ну соглашайся, неужели у тебя так много времени на отдых? А тут такая возможность! Когда мы ещё так соберёмся? — пытался убедить его Финн всеми правдами и неправдами, хотя на самом деле он говорил верно — они все сейчас были заняты, ведь практически каждый, кто состоял или состоит в Клубе Пули, занимает высокие позиции в своих промоушенах и на своих брендах, свободного времени кот наплакал. — Лови момент, Феноменальный.       Стайлз ещё некоторое время подумал, а затем выпалил как на духу:       — Я согласен! Как будете готовы, подтягивайтесь к моему дому. Маршрут там обговорим.       Чем руководствовался ЭйДжей в этот момент? Своей феноменальной уверенностью, что у него получится уговорить Венди отпустить его на событие века? А с другой стороны, она же понимает, что друзья, да ещё такая компания, очень многое значат для её мужа, да и отдохнуть ему тоже не помешает, пусть он даже дома бывает не так часто, как хотелось бы, но с товарищами, ныне выступающими в Японии, он видится и того реже.       — Отлично! Собирай вещички. Я позвоню, когда мы будем поблизости. Ты не пожалеешь о своём решении!       На этом Финн отключился и с чувством выполненного долга отправился собираться в путь. А дорога до Джорджии предстояла не самая короткая.

***

      Один день на сборы и один день на дорогу - и вот, Финн в Гейнсвилле, стоит в аэропорту и ждёт друзей. Он уже был в предвкушении их большого путешествия, которое должно начаться уже очень скоро. И вдруг из-за его спины раздался радостный вопль младшего Джексона:       — Фи-и-и-нн!       Ирландца заключили в крепкие объятия. Такие, словно Джексоны намеревались его раздавить. Только когда объект их радости захрипел что-то не совсем разборчивое, братья отпустили его, всё-таки без Финна их поездка не состоится, если они его задушат. С Омегой тоже, конечно, были крепкие дружеские объятия, правда, не такие, чтобы глаза норовили из орбит выскочить. А Баксы всё не успокаивались и расспрашивали Балора, которого не видели очень давно, о его жизни, и вопросов было столько, что тот даже не успевал отвечать.       — Я ваши чемоданы не потащу, так и знайте, — хмыкнул Кенни, и Джексоны поспешили забрать свои багажи из рук друга.       Послышался громкий длительный гудок автомобиля, и парни разом обернулись. Их уже ждал Тама Тонга, в тёмных очках, облокотившись на крутую машину.       — Ну, просто Тама Бонд, — развёл руками Омега, и парни рассмеялись.       Далее последовала сцена приветствия, рукопожатия и восхищения «ласточкой» тонганца. Ещё бы! Если бы парни не похвалили машину Тамы, он бы кинул на них страшную обидку. Закинув в багажник свои чемоданы, парни погрузились в автомобиль и поехали за ЭйДжеем. Тонга помнил, где живёт Феноменальный, поэтому даже не заблудился, когда ехал к его дому. Четыре месяца назад Тама прикупил себе новую машину и настолько бережно и любовно к ней относился, что готов был убить любого, кто обидит его «ласточку». Наконец, вся дружная компания была у дома ЭйДжея. Финн только набрал номер Аллена, как Тама засигналил так громко, что залаяли соседские собаки.       — Хватит сигналить! Если разбудите детей, мало не покажется! — пригрозил им из окна бодрый, немного растрёпанный и крайне недовольный Стайлз, многозначительно показав кулак.       Уже через две минуты Феноменальный вышел из дома с рюкзаком за спиной и небольшим чемоданом.       — У вас ни стыда... — начал было возмущаться ЭйДжей, но налетевшие на него с визгами-писками Баксы заставили сменить его гнев на милость путём дружеских объятий.       — Да-да, я тоже рад вас всех видеть, — улыбнулся Аллен товарищам, которых не видел уже много времени.       Финн, Тонга и Кенни выражали свою радость не так бурно, как Джексоны, но тоже тепло поприветствовали ЭйДжея дружескими объятиями и пожиманием рук. Затем парни сделали общий «ту свит» и, рассмеявшись, стали погружаться в новенький Mercedes-Benz R-класса. Тонга внимательно следил за сохранностью своей «ласточки», мало ли гиперактивные Баксы её ненароком поцарапают. Для них же путешествие закончится сразу, в ближайшей яме, где никто не найдёт трупы.       Понятное дело, за рулём сидел гордый Тама, явно красуясь своей машиной и заигрывающе подмигивая проходящим мимо симпатичным девушкам. Финн уже занял своё место рядом с водителем, остальные же разместились на заднем сидении, благо, места хватало всем, и парни не чувствовали себя кильками в консервной банке.       — Ну что ж, братцы, в добрый путь, — скомандовал ЭйДжей на правах старшего, а про себя добавил:       «И да не станет земля нам пухом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.