ID работы: 4712888

Отпуск в стиле Bullet Club

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.2. Ариэль уже не та

Настройки текста
      День второй. Отходняка не будет. 26 июля       ЭйДжей фотографировал всё и вся, и компромата у него собралось такое количество, что впору распечатать и обои выклеить. Начал с самого утра, когда, как самый трезвый, проснулся первым. Ему повезло занять свободное кресло, так как все остальные решили не заморачиваться и далеко не расходиться — четверо устроились на диване и только один Мэтт попёрся на кресло. На котором возлежал ЭйДжей. Естественно, Феноменальный даже от «ребёнка» не потерпел такого и отправил спать куда угодно, но не здесь. Старший Бакс выкрутился. Взял табуреточку, поставил сзади кресла и обнял спинку, как ленивец, так и уснув.       Компания на диване была ещё веселее. Кенни лежал с одного края дивана, закинув обе ноги на подлокотник (на самом деле на подлокотнике была его задница) и показывая чудеса балансирования во сне, так как ноги его были вытянуты по струнке, словно ему в штанины два костыля засунули. Тонга и Ник спали валетиком, время от времени пиная друг друга и ворча сквозь забытье. Но так как место занимал ещё и Кенни, туловище Тамы было повёрнуто боком, а сам влюблённый в свою «ласточку» закрывал голову обеими руками. Финн, как самый маленький, лежал на узкой спинке дивана, свесив вниз голову.       Омегу разбудила отрезвляющая демонская слюна, капающая прямо на лицо канадца. Какая там капающая! Стекающая ниагарским водопадом под такой храп, словно Финн имитировал звук этого самого водопада, либо же хотел посоревноваться в громкости с рёвом взлетающего самолёта или газующего спорткара.       — Ты что творишь, шарпей ирландский!?       Кенни подскочил на месте, сбив с насеста ни в чём не повинного Таму, который, крякнув и выматернувшись одновременно, совершил невероятный изгиб собственного тела и, как утопающий за спасательный круг, схватился за ноги Ника. На вопль «Убивают! Тащат в Ад! Покойся с миром!» проснулся и Мэтт. Проснулся резко, на своё горе дёрнувшись, что повлекло за собой падение табуретки. Потерявший точку опоры для жопы старший Джексон крепче вцепился в кресло, да лучше бы упал вместе со злосчастной табуреткой. Дело завершилось полнейшим фиаско. Кресло повалилось назад вместе с Янг Баксом, и остались от козлика только рожки да ножки, точнее, ручки да ножки, всё ещё дёргающиеся. Зовущий на помощь визг был заглушён, и если бы не это, то с миром покоились бы барабанные перепонки собравшихся в комнате.       — Эмюэ… — на душераздирающие звуки проснулся и Балор. Выглядел он куда страшнее, чем демон в бодиарте. — Кого тащат в Ад, а я не в курсе?       — Сейчас ты туда отправишься вместе со своими слюнями! — Омега всё тёр своё лицо, оскорблённое выделениями изо рта ирландца, имеющими характерный для послепьяночного промежутка времени запаха перегара. Не перегара, а перегарища!       Стайлз с трудом поднимал кресло с не перестающего визжать Мэтта. С трудом, потому что его пополам сгибало от истошного ржача. Заткнуть старшего Джексона он смог лишь пообещав снова уронить на него «орудие убийства», если не закроет варежку. Мэтт умолк и отполз от греха подальше.

***

      Вечер. Степень опьянения: в жопу. Фотосессию Стайлз проводил вполне успешно. Для сбора компрометирующих фотографий. Каждый раз на изображении кто-то моргал и просил перефоткать, пока ЭйДжей не словил кадр, когда моргнули все. С пьяных глаз всем показалось нормально, и Буллет Клаб отправился покорять новые места для фотосессий.       — Сфоткай типа русалка! — окликнул Кенни ЭйДжея, лёжа на бортах фонтана как настоящая модель. Ножки вытянуть, ручку под голову, носик кверху, а взгляд бухой-бухой.       — Иди поплавай, Ариэль недоделанная, — с такими словами Стайлз ногой пихнул Кенни в воду, что являлось местью за тот пинок, когда пьяный Феноменальный заходил в реку в целях отрезвления своей впервые в жизни так надравшейся тушки. — Где твой принц Эрик? — вовсю насмехался ЭйДжей, уже пятясь от лохнесского чудовища, что вылезало из фонтана с соответствующими мифическому монстру рычаще-булькающими звуками.       — А Ибуши в Японии, — отозвался Ник, чем вызвал новую волну хохота у компании. У всей, кроме мокрого злого Омеги и стремительно съёбывающего с места преступления Стайлза.

***

      — Я надеюсь, я тебя догнал, сукин сын, — проворчал Кенни и с обидой посмотрел на «самого-себе-режиссёра».       — Нет, ты передумал меня убивать и предпринял попытку уснуть на лавке, а когда тебя за обе руки и ноги тащили Баксы и Финн с Тамой, ты орал, что Чистильщики не сдаются и зачем-то вспомнил Бога. Меня звал, признайся, — оскалился в улыбке Стайлз, но получил две одновременные слабые затрещины от Янг Бакс, сопровождающиеся укорительным «Не богохульствуй!». Гуд христиан бойз, мать их.

***

      День третий. Празднование дня рождения Ника... за день до. Степень опьянения: в хламидомонаду. 27 июля       Утро Коула началось не с кофе, а со звонка и пьяного ора в трубку. Он бы ни за что не поверил, что это Баксики и Омега, главные трезвенники в Буллет Клабе наравне со Стайлзом, но это были они. Абсолютно точно. И очень шокирующе.       — Эй, швабра кудрявая, ты мне ногу отдавил. Слонотоп неуклюжий! — такими речами распалялся ЭйДжей. Стайлз!? А вот это для Адама было ещё одним поводом для охерения. Далее последовали отчётливые звуки борьбы и такие маты, что уши вяли даже на расстоянии. Но Коула спас Мэтт, пресвятой человек.       — Если ты не приедешь, Ник обидится.       Против такого аргумента не попрёшь, и Адам начал собирать вещи, чтобы присоединиться к этой компании. Печень была против, и мозг был с ней полностью солидарен. Но кто слушает эти глупые органы, когда в противовес им намечается такое веселье? Коул не идиот, чтобы пропускать такое. Вряд ли он когда-нибудь ещё увидит Элиту и Феноменального в дребадан пьяными. Делать нечего, только готовиться.

***

      — Да уж, если бы мне сказали, чем это для меня обернётся, то я бы, ребята, послал вас нахуй, — усмехнулся Коул, делая очередной глоток.       — Если тебя не напрягли излишки мата и подозрительные интонации в голосе, то это не наши проблемы, — пожал плечами ЭйДжей, про себя хихикнув. Он-то знает на сто процентов, что там дальше происходило.       — Кстати, Ник, а ты чего нам не напомнил, что твой день Рождения 28 июля? — самым внимательным и логичным оказался Кенни.       — А я был в состоянии? — встречный вопрос, и что-то возразить было бы глупо.

***

      Пока Адам в путь-дорогу собирался, билетами да валокордином закупался, Буллет Клаб зашёл на второй круг гулянки. Запасливый домохозяин ЭйДжей достал откуда-то законный торт, которому младший Джексон обрадовался как ребёнок. Вообще, Стайлз собирался позаботиться и о свечах, но, подумав о состоянии именинника и всей компании, он отказался от этой затеи от греха подальше. Поэтому, после того как Финн поздравил Ника как экс-лидер и основатель Буллет Клаба (Стайлз очень гордился удачным кадром), а Омега как нынешний лидер, половина тортика была размазана по волосам Ника, а вторая пошла на закуску. Вы когда-нибудь видели, как водку закусывают кондитерским изделием с кремовыми розочками? А вот господам рестлерам было, кажется, норм. А точнее, им было охуенно.       ЭйДжей давно выпил свой трофейный ром и после того, как его опять вырвало под хохот товарищей по клубу, он зарёкся пить. Только бокал пива пригубил за здравие Ника. Ожидая Коула, ребята устроили очередной этап фотосессии. Финн предложил сделать всем аквагримм наподобие собственной раскраски. Нику и Мэтту — за спасибо, и в честь дня Рождения младшего Бакса, а Таме и Омеге — за лишнюю бутылку водки. И ведь согласились же! Стайлз был близок к вознесению на небеса, ибо, когда пьяный демон создаёт себе подобных из таких же пьяных тел, то выжить после истерического смеха очень тяжело. Однако Балор своё дело знает, и через четыре часа раскраска была готова. Даже Феноменальному на щёки забабахали ангельские крылышки, хоть и кривоватые. Коул застал этих мракобесников в тот момент, когда раскрашеная компашка таскала именинника на руках. Адам приехал, увидел, охуел.       — Коул! — оглушительный визг Джексонов контузил несчастного на несколько секунд, а жуткий запах перегара заставил всерьёз задуматься о своем здоровье. И о количестве спиртного.       — Ты чёй-то такой долгий, а? Мы уж думали, что ты не прилетишь, — тряхнул своими кучеряшками раскрашенный под скелет Омега, уже замешивая штрафную порцию ерша для опоздавшего.       — Вот-вот! Ник уже обидеться хотел, — поддакнул Мэтт, которого умелая рука Балора превратила в человека-паука.       — Штрафной! Штрафной! Штрафной! — заголосил Буллет Клаб хором.       — ЭйДжей... — Адам в поисках хоть кого-то адекватного посмотрел на экс-лидера. Он искал поддержки и помощи, как у самого старшего здесь.       — Лучше пей. Целее будешь, — с серьёзным лицом ответил репортер. Он не шутил, и это было страшнее всего.       — Ну ладно...       Коул выпил предложенный эликсир объемом в один литр.       После ерша было северное сияние, Б-52, виски с колой и много других аттракционов, принятие которых быстро привело Адама в состояние остальных актёров экшена «День Рождения в стиле Буллет Клаб».       — Новая модель в нашем агентстве, — хмыкнул ЭйДжей, продолжая создавать фотошедевры с учётом прибывшего Коула, с которым вдруг всем так приспичило пофоткаться, да и сам Адам позировал, как новоявленная дива. Но всё хорошее когда-нибудь кончается, а в нашем случае это «когда-нибудь» было моментом, когда рестлер захотел сфоткаться на капоте тонганской «ласточки».       — Это очень плохая идея, — прохрюкал Финн, с философско-похуистичным лицом наблюдая за сим действием. Адам карабкался на капот, словно альпинист на Эверест, пыхтя и матерясь. И кое-как взгромоздился на мерседес.       Не успел Стайлз и пяти фотографий сделать, как вдруг, откуда ни возьмись, появился Тама, отреагировавший на данную картину как бык на красную тряпку и с криком «Держи пиздюка!» рванул за Коулом.       Все в ужасе замерли, ЭйДжей уже готовился оправдывать своё прозвище и отпевать несчастного, но растрёпанный и запыхавшийся Тонга пришёл через десять минут и выдал:       — Убежал, сука!       Все дружно заржали, а бедняга Адам схоронился на чердаке в обнимку с ящиком пива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.