ID работы: 4712888

Отпуск в стиле Bullet Club

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Расплата

Настройки текста

Жизненный совет: Если похода в тату-салон избежать не удалось, никому не давайте фотографировать свои нежелательные татуировки и, тем более, отсылать кому-то фотки. Последствия могут быть крайне неприятными. Если это произошло, рест ин спагетти, невер форгетти.

      После забега по отелю ЭйДжей и Кенни немного успокоились, и неважно, что после двойного суперкика из-за угла каждому. Баксам было жалко, но остановить начавшееся безумие можно было только так. Ключи у бегунов тоже отобрали, а потому они оказались заперты в своих номерах, чтобы, опять же, Стайлз не убил Омегу, если проснётся первым. Только тогда компания смогла спокойно выдохнуть и разойтись по своим номерам, теперь уже ничего не боясь, так как самое страшное уже позади. Им удалось предотвратить реальное убийство, что им какие-то призраки, оборотни и прочая нечисть. Тьфу.       Ник и Мэтт проснулись только ближе к обеду, и то лишь потому, что в их дверь постучали Тама и Финн. В руках у последнего была камера Стайлза.       — Смотрите, что у нас есть! — радостно возвестил Балор и практически тыкнул камерой в два сонных лица напротив.       — Вы что, собрались стереть всё, что ЭйДжей наснимал? — зевая, спросил Ник с долей надежды, но и с долей грусти.       — Да ни за что. Такие воспоминания нельзя стирать, — Тама мигом опроверг все догадки, а затем заговорщицки наклонил голову и полушёпотом произнёс:       — У нас есть идея получше.       Янг Бакс на план друзей согласились. Око за око, зуб за зуб, палево за палево. Так что с утра пораньше вся четвёрка направилась в компьютерный зал с вайфаем и хорошим интернетом, об этом месте им тоже рассказывали, когда Буллет Клаб только готовился к заселению. Компьютерный зал представлял собой небольшое здание-пристройку к отелю. И 4/6 компании решили провернуть своё тёмное дело здесь и сейчас, чтобы кому-то жизнь мёдом не казалась.

***

      Проснувшись, ЭйДжей обнаружил страшную пропажу — из его сумки пропала камера. Стайлз сразу же встряхнулся, злость и страх за секретные материалы отогнали сон и стали посредниками бодрости. Рестлер собрался феноменальнейшим образом с грохотом раскрыть дверь номера, чтобы проснулись даже выдуманные привидения, но получилось только феноменальнейшим образом с грохотом полететь на пол всей своей тушей. ЭйДжей попытался спокойно открыть дверь — ничего не вышло. Найти ключи тоже не удалось, и только теперь он понял, что его наглейше закрыли.       — Выпустите меня, волки позорные! Вы совсем охренели там? — завопил Стайлз так громко, как мог, но в ответ получил лишь тишину. — Ау! Меня слышит кто-нибудь?       — Да заткнись ты, — послышался из-за стены голос Кенни. — Они все куда-то ушли, я ещё полчаса назад пытался до кого-то докричаться. Либо же у них такой же крепкий сон, как у тебя, раз не слышат. Сон домохозяйки.       — Да иди ты, швабра половая.       Дальнейшая сцена в фильмах представляется так: два героя сидят спиной к стене, разделяющей их, и переговариваются. В данном случае переговариваются очень громко.       — Надо Финну сказать, чтобы он ещё по одной шутке в счёт каждого засчитал, — засмеялся Омега и начал настукивать ритм по стене.       — Интересно, куда они вообще делись, — ЭйДжей не переставал возмущаться. — Может, мы есть хотим!       — Ты сказал «мы»? То есть, о моём желудке ты тоже волнуешься. Как это мило с твоей стороны! — пусть Стайлз этого и не видит, но Омега состроил умилённую мордашку.       — Хэй, ребята, они тут уже помирились, — послышался из коридора голос Тамы, и ЭйДжей с Кенни кинулись к дверям, будто просидели тут лет двадцать как минимум.       — Только выпустите меня — и мы посмотрим, кто из нас оборотень, — Стайлз, конечно, уже остыл и не так хотел вырвать омежье сердце и запихнуть ему же в глотку, но показать друзьям свою отходчивость? Ну уж нет!       — Пожалуй, придётся тебя оставить здесь ещё на какое-то время.       Тут уж ЭйДжей начал свои слова опровергать, но было поздно. Щёлкнул замок двери Кенни, канадец с радостным воплем оказался на свободе, а Стайлзу в «камере» ещё неизвестно сколько срок мотать. Он уже хотел было найти что-то рисующе-пишущее, чтобы вести отсчёт, но этого не понадобилось. Минут через сорок и его дверь стала открываться.       — Наконец-то! Я уже задолбался тут чалиться… Ты!? — ЭйДжей, говоря самым простым языком, охуел по-стайлзовски, увидев, что освободил его не кто иной, как Кенни, мать его, Омега.       — Тише ты, — шикнул Чистильщик. — Я под шумок стащил ключи, так что не выпендривайся. Иди ко мне в комнату, я пока остальных соберу.       — Спасибо, — растерянно буркнул Стайлз.       Если Кенни таким образом раскаивался в содеянном, то ему это удалось. ЭйДжей готов был простить Омеге то, что тот до чёртиков его напугал, да так, что Феноменальный в прямом смысле чуть не обмочился. При условии, что Кенни расскажет, какого чёрта вообще произошло сегодня ночью и как ему в голову пришла эта бредовая и гениальная одновременно идея. Стайлз уже восседал на кровати, когда зашли остальные буллетклабовцы. Фантастическая четвёрка знатно охренела, увидев пленника на свободе, но Омега быстро разъяснил им, что к чему, и пока что все вопросы отпали.       — Итак, братцы-кролики, я думаю, мы тут собрались, чтобы послушать Кенни, — ЭйДжей многозначительно посмотрел на невинно улыбающегося товарища.       — Да, ты ничего нам объяснить не хочешь? — Финн сощурил глаза. Он не представлял, как держится главная жертва выходки Чистильщика, но ему было сложно забыть тот страх.       — Да-да, конечно, — Омега примирительно поднял руки, после чего взбил наваленные друг на друга подушки и устроился поудобнее. — Что ж, слушайте историю о том, как великолепный Кенни стал оборотнем и доказал, что его друзья — ссыкухи…

***

      После того, как друзья, подпрыгивая от страха при каждом шорохе, разошлись по номерам, Кенни остался один. Но ему не спалось. Не потому, что было страшно после своих же историй, он рассказывал это уже много раз разным людям, так что успел привыкнуть. Кошмары тоже не мучили. А вот навязчивые мысли так и лезли в кудрявую голову, прямо удержу никакого. Омега слышал, как друзья собрались в одной комнате и смотрят фильм. Предварительно он наслушался визгов что Финна, что ЭйДжея, а также жуткий грохот, когда к домашнему кинотеатру присоединился Тама. Канадец надеялся, что он остался жив, потому что то, что он придумал, явно отнимет у друзей пару лишних лет. Зато потом посмеются и компенсируют, не страшно. Фильм, который смотрели друзья, Омега уже видел сто раз, и это тоже натолкнуло его на определённые мысли, и некоторое время ушло на обдумывание плана.       Когда в голове выстроилась целая картинка, Кенни решил притвориться, что ему приснился кошмар, и заорал так, чтобы у друзей волосы встали дыбом сначала от страха, затем от волнения за него. Параноики. Это сработало идеально, и в следующий раз ему уже вряд ли кто-то поверит. Только шуточка Финна сначала немного разозлила, ведь это практически его идея! Но, подумав, Омега решил, что это ему только на руку. Доверия у друзей к нему не будет, да и Балор расшатал нервишки, особенно бедному впечатлительному Таме.       После того, как все снова разошлись, Кенни, стараясь не издать ни единого звука, прошмыгнул на лестницу, а затем спустился на ресепшн, где дежурила всё та же девушка, что проводила рестлеров в комнаты.       — Лиззи, — обратился к ней Омега, вспомнив надпись на бейджике. — Извините, что беспокою вас в такое время, но я хочу разыграть своих друзей. Вопли их вы явно слышали.       — Такое трудно не услышать, но это нормально, — со смехом отмахнулась Лиззи, но отложила журнал и стала внимательно слушать.       — Я рассказывал страшные истории. Одна из них об оборотне. Хочу вот закрепить результат и напугать их так, чтобы всю жизнь помнили. За мой счёт.       Кенни не стал уточнять «Особенно одного домохозяина, который так и напрашивается», девушка и так всё поняла. У них в костюмерной оказался большой выбор костюмов монстров на любой вкус — от известных киногероев до чего-то своего. Но Омегу интересовал только костюм оборотня. И предложенный вариант оказался идеальным. И страшный, и по размеру подходит. Как будто специально для него и был сшит. Даже накладные зубы довольно острые для полноты образа! И есть искусственная кровь. Хитровыебанный Чистильщик расплатился и отправился воплощать свою задумку в жизнь.       У Кенни было несколько планов по тому, как напугать друзей. Сначала он ножом наделал царапин, чтобы всё было натурально. А затем подумал, как ему действовать, если буллетклабовцы всё-таки поверят его воплям. Остановился на том, что заберётся под кровать или спрячется в шкаф, чтобы затем выпрыгнуть из-за спин товарищей и напугать их. Но всё прошло как нельзя лучше. Сначала повопить, как будто его тут убивают, круша всё вокруг, дабы создать видимость побоища. Услышать раздражённое высказывание скептика ЭйДжея, убедиться, что друзья к нему идти не собираются, а затем выйти из комнаты, пройти немного по коридору и спрятаться в темноте за углом, при этом оставив дверь своего номера открытой нараспашку, чтобы это вызвало подозрения.       Всё шло как по маслу и даже лучше. В комнату зашли только Янг Бакс и Тама с Финном, а ЭйДжей остался в своей комнате один. Так намного круче, воистину. Ну а дальнейший сценарий известен. Кенни пробрался в номер Стайлза, наделал жутких звуков вроде скрипа, открыл форточку, а затем спрятался под кровать, после чего инсценировал покушение на друга. Укус получился немного больным, а для находящегося в шоковом состоянии Феноменального очень даже настоящим, особенно когда Омега вылил искусственную кровь ему на шею и вымазал «свои» зубы. Ну а потом прибежали ребята, и ему пришлось приложить ещё больше усилий, чтобы не заржать сразу же.

***

      — Ты гений, — восхитился Балор и с неподдельным восторгом пожал руку Омеги, словно тот теперь стал его кумиром на всю жизнь, а не закошмарил. — У меня всё было намного проще. А ещё я не кусал Стайлза за шею так, что у того следы остались.       Все тут же переключили внимание на ЭйДжея. Баксы хохотали больше всех, а Кенни приготовился к выносу мозга на тему «ты дебил». Готовился не зря.       — Кенни, ебанутое ты создание, что я скажу Венди на это? «Прости, дорогая, меня тут в отпуске Омега за шею кусал. Но ты ничего не подумай»…       — Ты ничего не подумай, это был отряд посвящения в би, — закончил за Стайлза Тонга, и всех распёрло на смех ещё сильнее.       — А вас я спрошу за камеру, — чтобы поскорее перевести тему, Феноменальный обвинительно тыкнул пальцами поочерёдно в похитителей его сокровища.       — Да держи, — Ник вручил камеру лично в руки ЭйДжею. — Мы ничего не стирали, волосами клянусь. Нам просто нужно было кое-что посмотреть. Потом расскажем, в конце нашего путешествия.       Потягивающийся Кенни и рассматривающий камеру на наличие тяжких телесных повреждений Стайлз не заметили гаденьких взглядов, которыми обменялись Тонга, Балор и Джексоны.       Наконец вся компания спустилась на первый этаж к завтраку.       — Мистика, враждебное население, бесконечные пьянки, татуировки... Да нам после такого второй отпуск понадобится! Чтобы от этого отдохнуть, — всплеснул руками Тама, уплетая сэндвич.       — И что ты предлагаешь? — Финн сделал глоток холодного пива.       — Поехать куда-нибудь в спокойное место, без игровых автоматов, каруселек, казино и блядской русской горки. И желательно без супермаркета и тату салона за углом, — с деловым видом ответил Тонга.       — Может, тогда в национальный парк какой-нибудь поедем? На природе посидим, успокоимся, — предложил старший Джексон, которого поддержал брат.       Если честно, то после всех приключений, и в особенности после ночного квеста «спасти рядового Омегу» Буллет Клабу действительно требовался нормальный отдых. Без отлова кого-либо из коллег. Так как бюджет вполне себе позволял, было принято решение съездить на Великие Озёра. Сказано — сделано, и, расплатившись с хозяином отеля, рестлеры двинулись в путь. За рулём сидел ЭйДжей, рядом с которым в воспитательных целях для обоих посадили Омегу.       — Тронешь мои волосы — уебу, — сообщил Стайлз, боковым зрением увидев тянущиеся к его феноменальной шевелюре лапы недо-оборотня.       — А я думал, мы помирились, — обиженно насупился Чистильщик, но руки убрал.       — Это не значит, что тебе позволено трогать мои волосы. Вот если бы я сейчас твои кудряшки заплёл в африканские косички аки Наоми, тебе бы это не понравилось, — обосновал Феноменальный.       Однако Омега всё ещё сидел обиженный, и пришлось успокаивать его в стиле Баксов. Нет, не суперкиками, а обнимашками. Правда недолго, а то Тама там заикался о братской могиле, если за дорогой смотреть будет некому.       Наконец, место последней надежды на нормальный отдых Буллет Клаба было достигнуто. Лес, свежий воздух, чистые озера... красота! Балора оставили руководить заселением в один из гостевых домиков на берегу, а подозрительно быстро сдружившаяся парочка из Чистильщика и Феноменального отправилась на парковку.       Забирая дорожный телевизор из багажника, ЭйДжей заметил баллончик с краской. Тот самый, который послужил Баксам орудием возмездия против вредного старикашки с заправки. Взяв пузырёк в руки, Стайлз как следует встряхнул его, дабы проверить, сколько там краски. Убедившись, что баллончик ещё наполовину полный, Джей коварно усмехнулся, задумав явно что-то не хорошее. От сладких мыслей о пакости Феноменального отвлёк Кенни, бессовестно запрыгнувший ему на спину.       — Чего застыл, святоша? Погнали к остальным, пока лучшие места не заняли! — весело скомандовал Омега.       — Беспредел! — с улыбкой огрызнулся Стайлз, но вместе с пассажиром на хребте пошёл к остальным, припрятав находку.       После того, как сумки были раскиданы по комнатам, а битва за кровати подошла к логическому концу, Финн предложил сходить к озеру и искупаться. Возражающих не нашлось. В этот раз роль оператора события взял на себя Тонга, бессовестно конфисковав камеру Стайлза.       — Сегодня мы отдыхаем спокойно, без бухла... — начал было Тама, однако внезапно появился в кадре Финн с бутылкой холодного тёмного пива.       — Ну... почти. Но всё-таки не так как на дне рождения Балора! Финн, ну хорош бухать... А ну и хуй с ним, я пошёл дальше.       Тонге быстро наскучило снимать природные красоты, и он пошел искать коллег. Мало ли что интересного они задумали. Кто ищет, тот всегда найдёт, и Таме вскоре попался ЭйДжей, не заметивший оператора. Стайлз что-то старательно вырисовывал на большом валуне при помощи баллончика с краской.       — Джей, а Джей, что делаешь?       — Историю, Тама, историю, — ответил Феноменальный и отошёл, донельзя довольный собой.       На камне была старательно выведенная готическим почерком прекрасного изумрудного цвета надпись, гласившая «Сина-Отсосина».       — От кого от кого, а от тебя, ЭйДжей, я такого не ожидал. Не стыдно-то такое писать? Не боишься, что тебя сольют в первом же бою?       — Я тебе сейчас дам барабан, и ты отправишься возглавлять толпу идущих нахуй, — отвязался Стайлз одним махом от настырного тонганца.       Балор аж поперхнулся пивом от весьма нихуёвого выражения в исполнении их святого друга.       — Ничего себе ты фразочки знаешь, святоша блин.       — Да с вами никакой святости не напасёшься, —парировал ЭйДжей,возвращая баллончик Баксам.       — А с тобой нервов, — ответил Кенни, фоткая резвящихся в воде Баксов.       — И вообще, будь осторожнее. У нас уже есть пример того, почему не стоит писать гадости на любых вертикальных поверхностях.       Янг Бакс, поняв, что это был хуй в их огород, окатили Омегу водой и стребовали с него вкусняшек.       — Это подойдёт? — Чистильщик показал братьям три пакета зефирок, которые будут самый найс после пары минут над костром.       — А если вы пощекочите ЭйДжея, то он ещё и шоколадными печеньями поделится, — и Тама уже снимал заплыв Стайлза от жаждущей смеха и печенек Элиты.       — Хорошо идут, — заметил Финн, почивая очередную бутылку пива.       Наконец ЭйДжей был пойман и под угрозой смерти от щекотки разведён на пачку печенья. Удостоверившись в том, что «папка» согласен, Баксики убежали устраивать водные процедуры Финну.       Оставшись один на один со Стайлзом, Кенни смекнул, что пора давать по съёбам, пока ему не дали пизды. И точно, ЭйДжей с жутким шипением накинулся на канадца, и парочка задротов принялась нарезать круги по берегу, а потом Омега свернул на тропинку к домику, в котором остановились Буллет Клаб.       — Станется с них, идиотов. Пусть побегают, — остановил Финн Баксов, готовых кинуться предотвращать очередное покушение на лидера.       Это было весьма опрометчиво, так как, вернувшись с озера, Финн и Тама обнаружили свои вещи совсем в другой комнате, нежели они занимали сначала.       Дело в том, что Омега, как только они достаточно отбежали от друзей, предложил ЭйДжею занять ту самую комнату с видом на озеро, покуда оператор и комментатор заняты. Стайлз согласился, и, когда Финн и Тама, преисполненные праведным возмущением, постучались в дверь своей уже бывшей комнаты, к ним высунулась кудрявая голова и сказала:       — Вы кто такие? Я вас не знаю. Идите нахуй.       Так как Чистильщик и Феноменальный заняли глухую оборону, Финн проклял их, пожелал покоиться с миром и повёл Таму выпить с горя ещё пива. Янг Бакс тем временем держали в осаде сувенирную лавку, весьма внимательно перебирая местную продукцию. Джексоны хотели и себе, и всему Буллет Клабу накупить по магнитику и прочей приятной мелочи.       Приятным сюрпризом стало то, что около каждого гостевого дома было своё оборудованное для костра место, поэтому ближе к вечеру рестлеры устроились на ночные посиделки. После угрозы Стайлз-Клэша и Ку Де Гра весьма вежливой просьбы Омега решил воздержаться от охуительных историй, поэтому просто рубился с ЭйДжеем в игрушки. С оскорблёнными днём тонганцем и ирландцем господа задроты таки помирились и сделали ту свит.       Баксы меж тем насаживали на прутики зефирки и кукурузу, ставшую уже своеобразным символом их путешествия. За шутками и разговорами никто не успел заметить, как раскинулось над головами звёздное небо, со всех сторон раздавались трели сверчков, на огонь слетались крупные пушистые мотыльки.       За импровизированным ужином парни решили, что пора постепенно завершать их путешествие, покуда ЭйДжей не допился до белой горячки, Кенни не завалили мафиози, Тама не сделал себе гарем, а Джексонов не объявили врагами народа. Все были согласны с Финном, толкнувшим эту невероятно содержательную и мудрую речь о вреде продолжительного отдыха. Лечь спать рестлеры решили пораньше, дабы завтра полными сил отправиться в обратный путь.

***

      За рулём в этот раз сидел хозяин «ласточки», дабы никому не приспичило нежданом свернуть за очередными приключениями. На месте штурмана был Финн, сверяющий дорогу по карте, а ЭйДжей занял законное место няньки, поэтому терпел тройные обнимашки от Элиты.       — Я даже не верю, что наш отпуск подходит к концу, — Балор с грустной улыбкой вздохнул. — И всё-таки хорошей идеей было собрать хотя бы часть Буллет Клаба. Мы здорово отдохнули.       — Правда, нас с Мэттом в самом начале чуть не пристрелил дедок с заправки, — Ник засмеялся, и брат его поддержал:       — Да я бы ему пару суперкиков прописал, если бы не ружьё! Из-за него мы застряли в пустыне.       — А вы тут типа не при чём? — Финн хмыкнул и тут же ответил на свой вопрос. — Ах, ну да, вы же дети.       — А я вот с самого начала понял, что нам с Омегой будет веселее всех. Да? — ЭйДжей с ехидной рожей подпихнул товарища локтем в бок. — Как дела, Омега?       — Джапааааан! — возгласил басом Кенни. — За Винса. Не чокаясь. А вообще, Стайлз нас дважды едва не угробил, впервые, когда вообразил себя Шумахером, а второй раз — своим пьяным стриптизом и воплями «I AM PHENOMENAL» и «BEAT UP JOHN CENA».       — Ты потом мне в отеле отомстил, я уж думал, что Богу душу отдам, оборотень хренов.       — Это тебе месть за то, что ты напугал Баксов в доме со скелетами, — отпарировал Чистильщик.       ЭйДжей сделал вид, что он расстроился и обиделся, но получил порцию обнимашек и угомонился. Почти. Кое-чего не припомнить он не мог.       — А мне стоит напоминать о твоём походе в казино, великий наебатор мафиози? Вот тогда нас под угрозу поставил ты, а тут ещё Ник заявил, что у него прав нет.       — Я обязательно получу! — клятвенно заверил младший Джексон, положив руку на сердце.       — Я надеюсь, — буркнул Тама. — До тех пор я тебя к рулю «ласточки» вообще не пущу. Если вообще когда-то пущу. Но вот кукурузу я до конца своих дней буду ненавидеть после нашей поездки. И скелетов. Жуткое говно. Хуже только Финн и Омега.       На синхронный возмущённый возглас Тонга ответил смешком. Балор с Кенни переглянулись, и Чистильщик махнул рукой, давая добро Финну на ещё одно напоминание, на этот раз в сторону «святого» тонганца.       — А тебя надо кастрировать по приезду, чтоб неповадно было. Тогда мы тоже хорошенько влипли. Не хотелось бы вновь сталкиваться с подобной Инквизицией.       — Ах ты ж наглый кусок демонищи!       — Это моя фраза, между прочим, — Стайлз напустил на себя строгий вид и скрестил руки на груди.       — Что я с ужасом буду вспоминать, так это дни с 25 по 29 июля, — Мэтт аж содрогнулся. — Это был последний раз, когда мы пили, поняли?       — Ха, мне вот подготовка запомнилась, когда я ЭйДжея сначала в ведьму нарядил, потом пауком напугал. Я ещё фразу помню… «Скорее ты укусишь меня, и я превращусь в лохматую швабру». Что ж, Стайлз, я тебя укусил! — Омега пощёлкал зубами, но со смехом был оттолкнут от Стайлза самим же Феноменальным.       — Вы вспомните пиротехническое шоу и бюджетный кавер на Раммштайн от Тонги, — Нику едва не прилетело от водителя, решившего, что с переднего сидения он сможет хотя бы хлопнуть по лбу сидящему за ним Баксу, но не получилось, Ник это предусмотрел и удачно увернулся.       — Мне Коула жалко, — ЭйДжей задумчиво почесал подбородок. — Из-за нас и он пострадал.       — И правильно, моя «ласточка» этому хуеплёту не место для фотосессии, — уж чего-чего, а такого кощунства Тонга никому не прощает. — Меня волнует вопрос татуировок. Ёбаный Балор. Вот зачем ты на это нас повёл, отец-основатель?       — Вас никто не заставлял! — возмутился главный Демон и массовик-затейник.       — Неужели!? — взвизгнули Янг Бакс и уставились на Стайлза. Тот придвинулся ближе к Омеге, чтобы в случае атаки спрятаться за его широкой спиной, то есть, спасти себе жизнь.       — Да, Тама, ты сам изъявил желание, между прочим, — напомнил ему Кенни, и тонганец, насупившись, умолк. — Удалите вы эти татухи. В наше время всё возможно.       — Ребят, а давайте пофоткаемся напоследок как следует? — вдруг предложил Мэтт, и все с радостью согласились.       Тама остановил машину на тропинке в лесу, немного свернув с дороги, и фотосессия происходила на природе. Сначала парни делали селфи, как нормальные, так и корча забавные рожицы, затем поставили камеру телефона Ника на таймер и просто фотографировались все вместе. Затем пошли фото каждого из парней со всеми остальными по очереди. Получилось много крутых и забавных фото, но самое крутое оставили на десерт — Омегу со Стайлзом. Сначала такая последовательность кадров: ЭйДжей сидит на спине Кенни; ЭйДжей сидит с охреневшим лицом на плечах Кенни; ЭйДжею собираются провести Однокрылого Ангела; ЭйДжей воткнут в землю, а позади него с довольной моськой восседает Кенни.       Но вишенку на торте Омега приберёг. Баксы были посвящены в его коварный план, поэтому Ник поставил камеру на безостановочные фото, а Мэтт снимал всё на видео. ЭйДжей зря повернулся спиной к Кенни, ибо канадец достал откуда-то из-под футболки игрушечного паука, которого зачем-то удачно спиздил с той виллы, на которой они праздновали дни рождения Финна и Ника, и посадил Стайлзу на голову. ЭйДжей, ни о чём не подозревая, схватился за макушку и с ужасом обнаружил что-то мохнатое. Как он визжал и матерился, надо только слышать. Если выкладывать это видео, то с рейтингом 18+ минимум. Да и кадры получились весёлыми, особенно с орущим Феноменальным с игрушечным пауком на голове и ржущим на заднем плане Омегой.       — Я убью тебя, ёб твою в кудряшки! — ЭйДжей угрожал обидчику игрушкой, а Кенни почему-то не испугался.       — Это тебе на память обо мне.       — Вот уж спасибо, швабра недоразвитая.       — Всё для вас, домохозяйка-ссыкуха, — Омега сунул Стайлзу за ухо жёлтый полевой цветок и вприпрыжку, напевая что-то под нос, поскакал к машине.       — 169 шуток про домохозяйку и 166 шуток про швабру. Думаю, тут можно подвести итоги. Прости, Джей, но ты уступаешь нынешнему лидеру, — Финн сочувственно похлопал ЭйДжея по плечу, но тот лишь отмахнулся, мол, ничего страшного.       Под конец путешествия прощаются все косяки друг друга, всё-таки этот отпуск — лучшее, что случалось со всеми ними за последнее время. Несмотря на форс-мажоры, угрозы жизни и здоровью, спаивание непьющих и прочие мелочи. Только не учли буллетклабовцы, что прощаются далеко не все косяки.

***

      Сначала Тама хотел развести всех по домам сразу же, но вот незадача — ЭйДжею позвонил Эмброуз и высказал свои «ты где шатаешься?». Дело в том, что у WWE послезавтра хаус-шоу в Кливленде, и Стайлзу желательно там появиться. Все уже в отеле, а его до сих пор нет. А ещё одна проблема состояла в том, что ЭйДжей всё ещё ехал на заднем сидении вместе с Элитой, которая во всю горланила песни, а Тонга и Балор им подпевали: Hey, I just met you, And this is crazy, But here's my number, So call me, maybe? And all the other boys, Try to chaaase me, But here's my number, So call me, maybe?       — Что за пиздец у тебя там творится? — Дин некоторое время молчал, переваривая. Кажется, его хардкорное прошлое стало ничем по сравнению с тем, что Псих слышал пение Джексонов.       — Лучше не спрашивай. В общем, я скоро буду, — Стайлз отключился и проворчал слово «придурки», но, подумав немного, махнул рукой и присоединился к хору Буллет Клаб. Before you came into my life I missed you so bad I missed you so bad I missed you so, so bad       Вот в таком духе, чтобы не грустить, весёлая компания добралась до Кливленда. Таме старательно не включали Раммштайн, ибо его попытки петь, не зная языка, были похожи на бухие бредни не способного ворочать языком восьмидесятилетнего пропоицы. Хватало пения Баксов, от которого уши в трубочку заворачивались и кровь в жилах стыла. Поэтому Финн и Кенни пели как можно громче, чтобы хоть как-то заглушить эти страшные звуки, но звонкие голоса братьев Джексонов всё равно били по слуху.

***

      Цель достигнута. Буллет Клаб в Кливленде, музыка выключена, концерт окончен, а значит, и уши окружающих в безопасности. Только друзья уже заподозрили что-то неладное, когда на подъезде к отелю их ожидала щитовская троица. Сэт, Дин и Роман были мрачнее туч и терпеливо ждали, когда «буллеты» выйдут из мерседеса.       — Приехали, суки? — поздоровался с ними Эмброуз и мило-мило улыбнулся, словно готов всех обнять по очереди. Верёвкой за шею.       — Это мы-то суки? Ты себя в зеркало видел? — отпарировали Баксы, видимо, считая, что татуировок в честь Дина на их спинах недостаточно для того, чтобы огрести ароматных дроздов.       — Ну-ка заголяйте спины, — требует Сэт и угрожающе подходит к Балору.       — Мы не такие! — Финн пятится и пытается хоть как-то разрядить ситуацию, но прекрасно осознаёт, как они накосячили.       — Может, тебе ещё и жопу показать? — Кенни, как самому невинному здесь, вообще всё равно, на него-то покушаться не за что.       — Я вообще не виноват, — даже не особо маленький Тама кажется на фоне Романа мелочью. Но зато он бегает быстрее. Рождённый бегать пизды не получит, и эта тактика была сейчас самой лучшей из всех.       — Сейчас за лохов получите, — Дин снял куртку, собираясь кинуться в драку, а Стайлз стоит себе в сторонке и угорает:       — Да успокойтесь вы, татуировки временные. Я просто вам сразу не сказал.       — Что!? — возмущённо-удивлённо-радостный вопль в четыре глотки.       Стайлз со звуком «оуууу» приложил ладонь к губам и хихикнул, мол, он тут не при делах вообще. Я не я и рожа не моя. А пока Финн и Тама объясняли Сэту и Роману ситуацию, а Баксы плакались в жилетку охреневшего Дина и жаловались на жестокого ЭйДжея, на плечо Феноменального опустилась тяжёлая рука. Стайлз мееедленно оборачивается и видит за собой злющего Джона Сину, но старается не робеть, потому дерзко ухмыляется и показывает ему язык.       — Это кто у нас тут отсосина? — грозно вопрошает Джон, и Стайлз молча тыкает в него пальцем. И тут же получает смачного леща, от которого пробегает несколько метров вперёд. Омега хотел было броситься на помощь ЭйДжею, но Сина его остановил. — Погоди. На твою задницу тут тоже найдётся кое-что.       Пока Кенни недоумевал, перед ним появилась Аска с телефоном в руке. И очень недобрым видом, от которого в дрожь бросило всех. Она повернула гаджет экраном к Омеге, и он узрел тот самый момент, когда предлагал выйти замуж разноцветному парику на голове манекена. Вот ему не надо было намекать дважды, канадец припустил так, что только пятки сверкали, а японка, не желая упускать добычу, погналась за ним. Пока они нарезали круги, у Кенни зазвонил телефон, и пропустить важный звонок он не мог.       — А? Что? Ибуши!?... Я занят немного… К-как? Какую свадьбу? Подожди! Ибу-тан, я всё объясню!       В это время Кенни нечаянно нажал ухом на кнопку громкой связи, и все услышали, как может орать и материться на японском и английском сразу скромный и милый на вид японец.

***

      Кенни повезло оказаться давним другом Аски и её бывшим партнёром по выступлениям, она охотно выслушала его слегка приукрашенную историю, но простила. А вот с Котой Омегу ждёт долгий разговор, хотя они вроде бы как были в ссоре. Как оказалось, японцы узнали об этом от Тамы, Финна и Баксов. Эта четвёрка не зря брала стайлзовскую камеру и сидела в компьютерном клубе. Они обрезали видео и скинули Аске, а вот Коте, чтобы было веселее, и вовсе отправили аудио-файл с сообщением: «Тебя Кенни ещё не приглашал на свадьбу?».       — Это была месть, — фыркнул Тама.       — Бегите. Бегите до самой Индии. Сейчас каждый из вас ви-триггер получит! — с такими словами Омега кинулся за четвёркой.       Все они разбежались в разные стороны, но Омега выбрал себе цели и бил по одному. Сначала досталось Финну, его, бесчувственного, всучили в руки Рейнсу, как самому сильному. Затем полёг и Тонга, его уже Омега затолкал в багажник «ласточки». Баксов Чистильщик поймал за волосы и под вопли «Кенни, пожалуйста, не надо!» притащил обратно.       — Я от кого угодно ожидал, парни, но не от вас! Вы же знаете, что… — Омега не успел договорить, как Ник захныкал:       — Но, может, вы теперь помиритесь.       — Вот именно. Мы помогли тебе, — поддакнул брату Мэтт, и Кенни призадумался.       — Ладно, черти, прощу вас, если так и будет. Но пока что, учтите, я всё ещё зол на вас! — и для достоверности канадец пригрозил «детям» указательным пальцем.       Настала очередь Стайлза. Его Кенни собирался придушить за съёмку, но ЭйДжей без боя не сдавался. В итоге сошлись на мирном договоре за все те страдания, что перенёс Стайлз, слишком часто Чистильщик его едва до инфаркта не доводил.       Щит, Сина и Аска молча охреневали с того, что творится в этом бедламе, и тут на руках Романа очухался Финн и с деловым видом, подняв указательный палец, начал вещать:       — Ящетаю, что вы, господин кучерявый, охуели в край, и я вынужден отдать вас под трибунал и прокатить с ветерком по всем кругам Ада, ибо нехуй. Я тут Король Демонов, а ты — хуй. И сейчас. Ты. Будешь. Послан. Нахуй. Товарищ.       — Слишком много хуёв в одном предложении, — буркнул Омега. — Знаешь, куда их себе можешь засунуть?       — Угомонись, Кенни, мы тебя поняли, — ЭйДжей примирительно поднял руки. — Давайте жить дружно.       — Нахуй! — басом заорал Финн, и Роману пришлось закрыть ему рот ладонью, чтобы не вопил.       — Мне кажется, ты его сильно по голове ударил,— Дин почесал затылок, а Рейнс опустил обнаглевшего Балора на землю.       — Надеюсь, он хоть Винсу такого не скажет, — засмеялся Роллинс.       Страшные проклятия и ругательства послышались из недр машины. Это Тама очнулся в багажнике и требовал свободу попугаям, то есть, тонганцам. Омега напугал его тем, что посадит Ника за руль, так хозяин «ласточки» взревел лосем и начал, кажется, биться в истерическом припадке. Пришлось его выпускать, только ставить на подстраховку Мэтта и ЭйДжея. Ника было опасно. И вот, коллеги Стайлза и Балора по WWE покинули вернувшихся из отпуска, а самим буллетклабовцам настало время прощаться.       — Я сейчас до аэропорта и в Японию первым же рейсом, надеюсь, что выживу, — Кенни вздохнул.       — А мы домой, к жёнам и детям, — выпалили Баксы.       Всем было грустно прощаться. Это был самый весёлый отпуск в их жизни, полный опасностей, приключений и трэша. Немного спокойнее отдыхать могут только нормальные люди, но это точно не про Буллет Клаб. Поэтому Финн и зарёкся от такого долгого отдыха с этой упоротой компашкой, хотя признал, что ему тоже не хочется разъезжаться, так как привык к этим идиотам.       — Я буду скуча-а-а-ать! — Омега накинулся с медвежьими обнимашками сначала на Стайлза, потом на Финна, а затем все буллетклабовцы разом обнялись на прощание.       — Я тоже буду скучать. Но… Чтоб я ещё раз с вами отдыхать поехал, ну нет, — шутливо проворчал ЭйДжей.       — Поедешь, куда ты денешься. И не один раз, — Кенни всучил Стайлзу забытого им игрушечного паука.       Ещё раз попрощавшись, Буллет Клаб разъехался. Финн и ЭйДжей остались в Кливленде, а вне-WWEшная четвёрка выстроила маршрут сначала до домов Джексонов, а затем в аэропорт. Так и закончился отпуск в стиле одной из самых популярных группировок в мире рестлинга, но кто сказал, что они больше никогда не соберутся таким же составом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.