ID работы: 4712892

Девушка вы кое-что потеряли

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста
Сегодня у меня очень не везучий день. Я проспала, чуть не упала, и забыла что сегодня контрольная работа, а я не подготовилась. Ах да, забыла представиться. Меня зовут Даша, мне 16 лет, и я в 9 классе, и всё, что написано выше — это про меня. У меня русые волосы чуть ниже плеч, красивые зелёные глаза, но есть один минус- я маленького роста. По жизни я очень весёлая, но если меня кто-то обидит могу дать отпор. Вот так собственно и началась моя история: Иду уже обратно со школы и меня догоняет парень (я до этого на него смотрела). -Девушка, почему вы такая грустная? -Спросил парень — День не очень был.- Ответила я с грустной улыбкой. — Очень жаль, могу я вас как-нибудь развеселить? -Да можете, отстать от меня.- Сказала я, и пошла дальше. Я уже отошла от него на некоторое расстояние, но он опять меня догнал (да что же это такое). — Девушка, вы кое-что потеряли.- Снова сказал он. -Да? И что же? — Мне уже было интересно что он скажет (Опять какой-нибудь бред придумает) -Свою улыбку.- Что?! И я решила над ним подшутить. — Блин, я уж думала телефон, спасибо братан.- О да, вы бы видели какое у него было лицо. Я думала он на этом отстанет, но нет, это явно не мой день: — Девушка, а как Вас зовут? — Ну вот что ему неймётся. Со мной так ни разу не знакомились. Придётся ответить, — подумалось мне. -Даша, а Вас? — О боже, с какой он сейчас улыбкой стоит, похоже я влюбилась. -Вова, ты не против если мы прогуляемся по городу? — Ого, какой же всё-таки у него красивый голос. Ну ладно, я думаю надо сказать, что он мне нравится. -Не против.-Улыбнулась я. — Знаешь, ты посчитаешь это глупостью, но ты мне очень понравилась, я хочу, чтобы ты была моей девушкой.- Сказал Вова. — Блин, блин, блин, как я рада. Так, надо успокоится и нормально ответить. — Я не считаю это глупостью, ты мне тоже понравился. И да, я буду твоей девушкой.- С улыбкой сказала я, и он ответил такой же улыбкой.- А теперь можно погулять по городу. — Конечно, пойдём.- Он улыбнулся и мы пошли за руки гулять. Вот так и началось знакомство. Так что парни не бойтесь подходить к девушкам, и говорить всякие комплименты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.