ID работы: 471297

Дочь тьмы

Гет
R
Завершён
555
автор
Disreene бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Всё просто прекрасно. Да, именно так. Как ни странно, никто нас больше не тревожил… ну, кроме этих типов, которые снились моей приёмной сестричке – Эмме. Но они просто двое любителей артефактов, которые давно охотились на камень жизни, который, как оказалось, был у Эммы. Но не в этом суть… Жизнь начала налаживаться. Розали попросила у Зевса разрешение на проживание на земле и он согласился (не без помощи его любимицы – Ренесми, конечно). Я тоже окончательно перебралась сюда, но из Форкса мы всё-таки уехали, и снова на Аляску, где за Эдвардом увивается эта… Таня. Придушила бы собственными руками… Ренесми встречается с Джейком и они очень счастливы, в то время как Рия рассталась с Алеком, но нашла утешение с одним из этих двух придурков из сна – с Нилом. Не очень то он мне нравится, но главное – нравится ли он сестре. Через пару лет Эмма Свон, за которой я до сих пор слежу, стала Эммой Ньютон. Да, она всё же заметила бедного Дениела в качестве парня и у них всё наладилось. Эти сумасшедшие нимфы на глаза нам больше не показывались, но Несси уверяла, что с ними всё хорошо и они «помогают» уже другой девушке, а моя дочь вместе с ними. О, напортачат они там – мама не горюй, особенно если учесть, что помогают они той самой Тори, дочь Аскалафа, которая тогда отвела меня к Эдварду. Мне её уже жалко. А что до нас с Эдвардом? Мы абсолютно счастливы, не смотря ни на что. Я следую совету Персефоны, и всё идёт как по маслу. Ну, кроме Тани… Но она-то не знает, кто я такая. В этом месте нужно искусно поиграть бровями, что в общем, я и сделаю. Но позже. Сейчас меня ждёт мой любимый и единственный. Мой демон и ангел в одном лице. Мой Эдвард.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.