ID работы: 4712989

О жизни

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вдохновение, или как меня несёт на философию утром

Настройки текста
Нашла на небо тьма, И растворилось солнце в ней. Накрыла пелена Ей неугодных людей. Но я не буду ждать, Пока пройдёт печаль сама собой. Буду солнце я сама искать, А ты иди за мной... Разрывая небеса, Грохочет гром и бьёт молния, Я улетаю наверх, туда, И до свиданья, до скорого! Разрывая небеса, Бьют разряды с неба и до земли. Я наверху останусь ждать тебя, А ты по следам за мной иди. Поднимаюсь выше туч, Бьёт в глаза неимоверный свет. Озаряет солнечный луч, И беды в душе больше нет. Я возьму этот свет с собой, И Землю освещу до самых недр, А ты иди со мной, И помогай мне сеять свет. Разрывая небеса, Бьёт молния, терзая Землю, Я верю в чудеса, Поэтому я не дремлю. Я свет сюда несу, И прогоню невзгоду. Я с неба вновь сойду, И прочь отправлю непогоду... Я не буду ждать, Пока само пройдёт. И в тьме я умирать Не буду, пусть подождёт. И в тот волшебный миг, Когда солнце рассеет тьму, Я оставлю яркий блик, И с мирной душой уйду... Разрывая небеса от досады, Гроза уходит прочь. И солнце срывает преграды, И отступает ночь. А ты иди со мной, Будет мир спокоен и тих. Не унывай, друг мой, Ведь всё зависит лишь от нас самих!.. От нас самих... *** Чистое солнце сквозь немытое стекло. Солнце вроде бы не греет, а в душе тепло. Будто в сердце осень приюта не нашла, Будто бы снова лето или весна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.