ID работы: 4712989

О жизни

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сама Скромность

Настройки текста
Жизнь одна для всех дана. Я живу и я жива. Осуждайте — я не спорю. Смейтесь, коль хотите, в волю. Да я может нескромна, Но знакомьтесь это я: Я и пламень, я и лёд. Иногда — наоборот. Я огонь и я вода — Когда злюсь не тронь меня! Я и солнце, и луна. Я луч света, я и тьма. Я и тишина, и песня, Что сосуществуют вместе! Я и дождь, и небо я, Где радуга после дождя. Ангел я, и демон я — Берегись порой меня. Я и лист, и фолиант. Я и угль, и бриллиант. Я и старость, я и юность. Я и мудрость, я и глупость. Я и смелость, я и трусость Я разумность, я и тупость. Я маяк, и я скала — Спасу или убью тебя. Я есть жизнь, и я есть смерть. Я невесомость, я и твердь. Я и штиль, и ветер я — Надо заслужить меня. Я зависимость, и нет. Я вопрос, и я ответ. Я и правда, я и ложь — Что есть что, не разберёшь. Я твой страх, и я мечта — Неотступна от тебя. Словно вакуум, я пуста. Как Вселенная, полна. Я и мир, и я война, Что на части рвут меня. Я и счастье, я и горе, Что во мне извечно спорят. Я и зло, и я добро — Так с рождения дано. Я как море глубока. Словно горы высока. Я как пропасть бесконечна. Я как время быстротечна. Я ненависть, что в шаге от любви, Как её не убивай и не гони. Я и есть, и нет меня. Я и дружба, и вражда. Я для всех, и я ничья. Я свобода, и тюрьма. Я молчание, и крик. Я и вечность, я и миг. Я и радость, я и боль, Что всегда везде с тобой. Я жива, и я мертва. Я "всегда" и "никогда". Я и альфа, и омега. Я из лавы, я из снега. Я и зряча, и слепа. Остроуха, и глуха. Говорлива, и нема. Я черна, и я бела. Я есть Инь, и я есть Ян — Не ищи во мне изъян. Эта разница моя Для гармонии дана. Если ты меня поймёшь, То весь мир приобретёшь. Да двулична может я, Но такой люби меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.