ID работы: 4712989

О жизни

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Впечатления

Настройки текста
Красные листья сеет везде. Солнце за тучи всё чаще уходит. В горах уж выпал первый снег, Природа будто бы во сне. Слышу ветра быстрый бег И моря разговоры в ноябре. О том, что скоро жизнь придёт, Вслед за грустною зимой. О том, что сердце оживёт, Вместе с новою Весной... *** Ноябрь прощается со мной Порывом холодного ветра. Больше радости не стало, Только меньше стало света... *** Таинственно звёзды сияют, Манят к себе в синий простор. Почему же люди не летают, Словно птицы выше милых гор?! Видно было б всё как на ладони, И тогда б все в миг узрели Как великолепно наше море, Как оно бескрайне в самом деле! *** Повеяло глицинией душистой, И солнце светит радугой цветной. И воздух снова свежий, чистый. И с моря бриз летит над Ялтою родной. *** Уже луна взошла над морем, И сердце рвётся в небеса И мыслями не правит горе, Ведь сердце верит в чудеса. *** И я у моря так стояла, И мысли все в волнах бродили, И в сердце Солнце просияло, И люди позади ходили... *** Прекрасный берег Аю-Дага, Манишь меня ты вновь и вновь! Хватает одного лишь взгляда, И стынет снова в жилах кровь!!! *** Мы есть то, что мы читаем. Мы есть то, что мы едим. Мы есть те, кому внимаем. Мы лишь те, кем быть хотим. *** Гортензию мне как-то подарили И со словами: "это ты!" Мне розовый цветок вручили. И символ для меня эти цветы. Теперь я в самом деле понимаю, Что жизнь открылась с стороны другой: Будто я себя совсем не знаю, По-новой открываю мир я свой. Возможно много смысла я вложила, Или суеверна слишком я возможно, Но интересно: всё, что есть и было Действительно на сей цветок похоже. *** А как бы вам хотелось жить? Не думаю, чтобы хотели плохо. Давайте же с Природою дружить, Ведь Она нам дарит очень много! Я верю: наступит равновесия черёд, Когда не будет больше горя, войн, тоски. Спокойствие с весной для каждого придёт – С Природой и Вселенной будем в мире мы! *** "Дыхание солнца" Сквозь солнца яркий свет, На нежный я смотрю цветок: И аромата тонкий след Напоминает мне Восток... Словно дыхание весны, Пробился смело он, Сквозь дымку ялтинской зимы И разогнал весь сон. И вновь цветут сейчас для нас, С героем маленьким весны, В этот прекрасный день и час Любовь, надежда и мечты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.