ID работы: 4712989

О жизни

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смысл Жизни

Настройки текста
Не говори что смысла в жизни нет! Зачем тогда явился в этот свет?! Чтоб просто ныть, страдать и унывать, Чтоб вечно на судьбу свою роптать?! Ну вот уж дудки, вовсе нет! Не для этого живём мы столько лет! Живут чтобы Жить, живут чтоб Быть! Живут чтоб Развиваться и Любить! Жизнь для всех одна дана! Выпей всю её до дна! Пусть паденья вниз лицом - Сильный будет молодцом! Неудача ну и пусть, Пусть разочарованье, грусть! В смену им прибудет счастье: Солнцем растворит ненастье! Борьба и Упорство - главный девиз! Не смотри никогда только лишь вниз! Впереди прекрасный свет открытий, Незабвенный свет событий! Свет Мечты, Любви, Добра, Что не меркнет никогда! Пусть нам не всегда везёт, Смело лишь иди вперёд! Будет сложно, ну и что? Жить на то нам и дано! Сыр бесплатный в мышеловке! Не иди на те уловки! Чем проще живёшь, тем скуднее твой путь! Идя по теченью, будь готов утонуть! Тем, кто боль причиняет, спасибо скажи, Ты стал сильней из-за их лжи! Лучше поздно, чем никогда Осознай как Жизнь Тебе Дорога! Осознай как больно, когда предаёшь, Тогда ты никогда не пропадёшь! Потому что, причиняя боль другим, Будешь понимать как трудно быть таким: К минимуму сведёшь свои ошибки И родным тебе подаришь лишь улыбки! По-прежнему веришь что смысла нет? Посмотри на себя сквозь призму лет! Взвесь, всё то, что прошло Всё добро и всё зло! Все паденья и взлёты, Радость всю и заботы! Вспомни, где было тебе хорошо? Где быть не захочешь никогда ни за что? И подумай о том, Где твой истинный дом? Где ты счастлив был? Где от боли ты выл? Где был предан одним, А храним где другим? Где дураком тебя считали? А где волшебником назвали? Где ласку и тепло обрёл? Где предательство нашёл? Где тебе все были рады? Где рыли ямы и преграды? Где ты счастлив был впервые? Где раны от несчастья ныли? Где сердце билось воле в такт? А где душа попала в мрак?.. Вспомни всё, чтоб дурно стало! В голове чтоб ясность просияла! И, несмотря на воспоминаний груз, найди ответ: Есть ли в этой жизни счастья свет?! Думаю, что есть, но и ты должен понять: Нет смысла быстрой смерти ждать! Есть Смысл Быть Живым и Жить! Смысл есть другим Добро дарить! Есть смысл смеяться в лицо неудаче! Есть смысл новые ставить задачи! Есть смысл Любить, и будешь Любим! Лишь не унывай, будь собою самим! Борись со злом в своей душе, мир тоже добрым станет! Забудь и отпусти всё то, что ранит! Вперёд к Мечте, Вперёд Иди! Лишь будь живым! И лишь добром Живи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.