ID работы: 4712989

О жизни

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дура ли я?!

Настройки текста
Жить по новому не получается. Может снова я что-то придумала? Свет включается и выключается... Может вновь лишь тупила, не думала? Я сама себе не открытие. Ничего как бы не меняется. Только раньше - улыбка событие, Сейчас расстроиться не получается… Есть многое, рада вроде как. Живу сегодня, помня прошлое. Только где хоть какой-то знак Почему всё глупо-тошное?! Есть мир, есть радость жизни, Но сумасшедшая что ли - Не знаю. Петь бы песни, Только сердце стонет от боли. И полно причин чтобы радоваться, Но и нет причин быть счастливой, Но нельзя же совсем не печалиться, Если с миром живёшь как единый. Если каждый взрыв на планете, Будто шрам на собственном теле, Если несчастные голодные дети, Как твоё упущенье, потеря. Если миру мир не выходит, Если мы все как брат на брата, А вся боль не идёт, не уходит, И теряешь слух от набата! И вот кажется всё замечательно, Только где-то опять нападение: Кто-то правит весы влиятельно, Чтоб нажиться на умерщвлении. Ну и как же тут жить спокойно, Как забыть про печаль сожаления? Если тащит на дно до гроба Эго глупого тяготение. Одному быть счастливым не дело, Если рядом напасти корячатся, Да им и не будет предела: До тебя ведь когда-то дотащатся. Как же вместе решить все проблемы? Нам что, сложно объединится? Да ведь молят сухие губы, Молят Злобу остановиться! Только злоба она не без почвы, И пока она нас питает, Все мы будем всегда порочны, И Господь тут не помогает. Мне бы думать сейчас о хорошем, Только думать бы о свободе... Правда мысли те все непрошены, Словно дань идиотской моде. Нет уж! Буду всегда собой! Пусть не вовремя я грущу! Я не глупой книги герой! Пустословием не грешу! Я сумею за мир постоять, Пусть и будет совсем не легко! Лучше всем нам хоть что-то свершать, Чем трусливо тесниться в углу! Пусть набью себе кучу я шишек, Пусть мне больно будет всегда, Но пока моё сердце дышит, Не оставлю я всё без следа. Пусть на грабли одни стократно, Пусть в воронку событий не раз, Пусть в один конец безвозвратно... Что возможно, свершу хоть сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.