ID работы: 4712992

Полетим вместе

Lovelyz, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты — звезда, а я всего лишь человек в твоей тени. Ты никогда не был хорошим, хорошим для других, но для меня ты всегда был олицетворением идеальности. Ты никогда не интересовался мной, когда с моей стороны все было в точности наоборот. Я знала все твои привычки, знала какие блюда ты любишь, а какие просто терпеть не можешь. Все те мелочи, которые ты не замечал, не замечаешь и сейчас. Одержимость? Кто-то бы так и назвал, а я это называю любовью. Да, я просто слишком сильно люблю тебя. Когда-то старые друзья, теперь лишь незнакомые. Просто наши дороги разошлись где-то после твоего дебюта. А виновный в этом ты. Но это теперь в прошлом, а мы в настоящем, где есть место только Ли Тэену, и нет места мне. Но это не мешает мне наблюдать за тобой каждый день. И отгородить тебя от всех проблем, казалось бы, тоже ничего мешает, но ты слишком упертый баран, чтобы признать меня кем-то в своей жизни. Я знаю, что ты начал курить, что очень плохо для твоего голоса, и просто начал вести разгульную жизнь, что очень плохо для тебя. Я всё знаю. Но сделать я не могу ничего. И в эту ночь ничего не изменится тоже. Ты всё так же идешь в клуб и ищешь девушку на одну ночь, ту, которая сумеет в очередной раз остудить твой пыл. Ведь все это чертовски правильно по твоему мнению. А я лишь, задыхаясь, плачу в подушку, засыпая под утро с опухшими глазами и, в сотый раз, видя уже наизусть выученный сон « — Давай полетим вместе? — говорю я, удобно устроившись рядом с тобой. — И куда ты хочешь полететь вместе со мной? — спрашиваешь, крепче обнимая меня. — К нашим мечтам. — отвечаю, недолго думая…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.