ID работы: 4713017

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он устал от всего: от девушек, готовых на все, чтобы быть с ним; от друзей, всегда веселых и не замечающих самого важного; от жизни, которая уже близится к концу; да и от самого себя он устал. Но она - его лучик в темноте. Она спасла его, во всех смыслах. Ее улыбка, такая теплая и нежная, стала его смыслом жизни. И ради того, чтобы хоть просто побыть рядом с ней, он готов на любые подвиги и риски. Пусть он и пытался сторониться ее, заклинательницы духов, но судьба все-таки свела их вместе. Он полюбил ее всем сердцем, пропитался нежнейшими чувствами к ее доброте и заботе. Она знала о его чувствах и тоже любила его, но эта любовь отличалась от его. Для нее он любимый друг, самый верный помощник, готовый в любой момент придти на помощь. Любила... но от этой любви ему было лишь больно. Ее губы, которые всегда дарили нежную улыбку ему, Нацу, да и всем ее друзьям - он хотел их целовать, страстно и жадно, чтоб она полностью принадлежала ему. Он ревновал ее ко всем, в особенности к Нацу, который почти всегда был рядом с Хартфилией. Она всегда корила его, Драгнила, за безбашенные действия, но в то же время дарила ему самые нежные, самые искренние улыбки, на которые была только способна. Лишь рядом с ним ее глаза не просто были наполнены теплом, а начинали сиять, так ярко, что ослепляли своим сиянием Локи. Да, Люси любила Нацу, всем своим девичьем сердцем, самой чистой и невинной любовью. Локи понимал это, но не мог смириться с этим. Парень часто пытался покорить девушку: цветы, комплименты, пение под луной - все, чем когда-либо он покорял других девушек не действовало на Хартфилию. Ее глаза все так же сияли для другого. Потом Локи смирился. Он принял любовь своей хозяйки и отставил свои чувства на задний план. Он решил, что поддержит ее любовь, ведь он так желал, чтобы девушка была счастлива, пусть и не с ним. В сердце духа снова закрадывалась тьма, постепенно сжирая парня, показывая самые глубокие пучины одиночества. Он принял даже то, что Нацу и Люси стали быть вместе. Когда девушка сказала это, он просто улыбнулся и поддержал их. Люси была очень рада и впервые показала такую нежную улыбку, обращенную к нему. Он для нее - самый близкий, самый верный друг... Тьма прокрадывалась еще глубже, закрадывалась в самые глубины сердца Льва. Лишь любовь к Люси спасала его. Ее улыбка, все так же нежная и искренняя, спасала его от тьмы внутри себя, но одновременно погружала глубже в пустоту его душу. Часто, сидя в одиночестве и смотря на звезды, парень вспоминал день, когда Люси открыла его врата и не дала ему умереть. Если же раньше он думал об этом и радовался, сейчас он молил, чтобы все вернуть и никогда не помогать заклинательнице. Тогда бы она не спасла его, тогда бы он не полюбил ее... Еще он молился, чтобы звезды, падающие с небосвода, забрали его с собой. Далеко туда, где не было бы ничего, напоминающего ему о любви. Где было бы совсем пусто, одиноко, и ничего бы не могло затуманить разум... Но каждый раз, когда он об этом думает, в его голове возникает улыбка Люси... Такая теплая и нежная, но уже не приносящая духу радости, а лишь боль и слезы, перемешанные с ненавистью. И пусть Люси будет счастлива, родит Драгнилу много детишек, дарит им все такие же нежные улыбки. А Локи всегда будет рядом... Он поддержит ее, опустится на самые низкие ступени отчаянья, но он ее друг. Он всегда будет рядом, чтобы помочь. И Хартфилия всегда будет дарить ему эти ненавистные, но такие нежные и любимые улыбки... А парень все так же будет сидеть и смотреть на звездопад, мечтая о своем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.