ID работы: 4713030

Zanzarah "Пробуждение"

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сокрытое в Вечности"

Настройки текста
После того как в Занзаре воцарился покой и все жители зажили счастливо в мире и гармонии с феями и людьми, благодаря повелительницам фей Занзара процветала…. Но это было лишь иллюзией… Белый друид побежденный и униженный бродя по бесконечным туннелям темных уголках Царства тьмы проклинал Эми….. Проходя очередной поворот он заметил в коридоре дверь которую раньше не видел она была крепко заперта и по её орнаменту было понятно что это произведение исскуства было создано Гномами, следовательно и то что за ней должно было представлять особую ценность и опасность ибо предупреждение на двери гласило «Созданное в огне и пламени света было обращено к тьме…и сила его уничтожит мир в час назначенный судьбою» Находка сказочно обрадовала друида «Наконец то..» промелькнула в его голове мысль Выбив дверь из петель, стальное сооружение с грохотом, пронесшимся по всему царству упала на пол и открыла перед собою лабораторию, в которой было множество механизмов чертежей и прочих изобретений гномов В самом центре комнаты возвышался кристалл, который издавал легкое свечение внутри него была …. «ФЕЯ»…первое что пронеслось в мыслях у друида…..эти чертежи они были написаны на непонятном языке но кое что разобрать в них было возможно. Сравнив их и сумев кое что разобрать Белый друид читал в них целую историю «Давным - давно гномы пытались создать существо которое станет заменой Стражу оно должно было стать сильнее во всем и оно сочетало в себе силу всех Фей Занзары, но его сила оказалась неподвластной , и они запечатали его в этом магическом сосуде из чистых горных кристаллов в надежде что это зло никогда не вырвется наружу» - Что ж, пора Повелительнице фей поплатится за все, за все мои унижения , оба мира будут моими и этого уже ничего не изменит)) «разбив посохом «кристальную тюрьму из неё вырвалось облако темной неудержимой силы словно прошедшее через душу Друида он упал на колени и подняв свой взор увидел существо оно было немного больше любой другой феи но смотрело на старика с презрением и демонически злой улыбкой» - ЗНАЧИТ, ЭТО ТЕБЕ Я БЛАГОДАРЕН ЗА СВОЮ СВОБОДУ?! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СТАРИК, ТВОЯ ЖИЗНЬ ПОСЛУЖИТ МНЕ НА СЛАВУ!! -Жизнь? Т…ты?...Нет …н..НЕТ НЕТТ..НЕЕЕТТТ!!!!!! Яркая вспышка осветила комнату и мгновенно потухла, а на месте друида остался только посохи одежда. Существо искривившись в улыбке покинул комнату и вырвавшись из подземного царства обратил свой взор на Занзару» - Пора показать этому миру что такое Долго и счастливо Ахахахаха Этот день стал концом для обеих миром и привел к началу новой войны между вездесущим злом и феями тьмы……Так мир Занзары встал на порог новой эры…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.