ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
POV Лиза Макеева Здравствуйте, меня зовут Елизавета Макеева. Вы спросите, кем я являюсь Сергею Петровичу Макееву. Я его дочь. Также у меня есть старшая сестра-близнец . Её зовут Настя. Мы играем за ХК "Медведи" в сплочоном мужском коллективе. Я блондинка с волосами чуть длинее плеч и с голубыми глазами, а Настя шатенка с карими глазами. -Быстрей,быстрей. Лиза не жмись к бортам,- снова кричал на меня тренер. -Я не жмусь, Виктор Степаныч,- уже десятый раз кричу я. -Итак, тренировка окончена. Девушки, все свободны. -Алилуйааа,- шла я в раздевалку за своей сестрой Настей.-Натах, тебя он ещё не дастал? -Да нет. А в чём дело?- ответила вопросом дочь Калинина, идя в душ. -В чём дело?!- почти истерически сказала я и начала его порадировать- Лиза, не жмись к бортам! Наташа, давай пас Насте! Настя, пас Лизе! -Ахахахаха,- доносился наш хохот по всей раздевалке. Мы уже переоделись и пошли по домам. - Насть, а когда,ты последний раз видела папу?- всё ещё смеясь говорила я. -Лет семь назад. А что? -Нам скоро восемнадцать, а мы его почти не видели,- мы уже заходили в подъезд. -Я знаю, но я верю , что мы его скоро увидим,- сразу погрустнела кареглазая. -Ну ок,- ответила я. Мы решили зайти попить чай ко мне. Мы болтали и смеялись весь вечер. Примерно к 9 часам мы разошлись. - Ладно, давай до завтра,- уже обуваясь говорила кареглазая. -Перед тренировкой зайди ко мне. POV Настя Я уже была дома и смотрела на форму, которая висела аккуратно на вешалке. Рассматривая аккуратно вышитую десятку и букву "К" рядом, я вспоминала всё что с ней связанно с ней. Просидев на диване пол часа вспоминая приятные и неочень приятные моменты из своей жизни, на улице успело стемнеть.Я переоделась в красивую пижаму и отправилась спать."Я чувствую, скоро наша жизнь изменится". Утром я проснулась рано. Посмотрев на будильник я ужаснулась. Они показывали 6 часов утра. Сделав все свои утренние дела, я посмотрела на часы. Они показывали 10:10. Ровно через 10 минут я стояла около соседской двери и нажимала на этот идиотский звонок.Вдруг послышались шаги, и я перестала звонить. Дверь открылась и я увидела сонную Лизу. которая по всей видимости только встала. -Ты что, вообще что-ли,- крича говорила я. -Почему? -Ты знаешь сколько время? -Нет. -Неееет?! А я тебе скажу. Время 10:20. -Ёмаёёё. А я до сих пор ничего не сделала. Началась суматоха. Я могу с лёгкостью сказать, только моя сестра может устроить такую. Ровно в 11:00 мы были у дворца. POV Лиза В 11:00 мы были у дворца. Калинин сказал зайти в кабинет спортивного директора. По дороге мы встретили Риту, которая тоже туда направлялась. Я стучу. Нам сказали: войдите. Мы входим и видим:Наташа сидит на месте Жилина и перебирает бумажки. Калинин смотрит в окно на хоккеистов команды "Медведи" и объясняет ей что к чему. Как позже выяснилось Наташа стала новым спортивным директором. -Так, а зачем вы вызвали именно нас?- ничего не понимая спросила я. -Понимаешь, Лиза, Вчера в Федерации хоккея решили, что в каждой команде должно быть как минимум 3 девушки. Мы посоветовались и решили взять вас,- разумно объяснила Наташа. -Ааааааа. Теперь понятно. -Тааак, а теперь девушки в раздевалку, быстро переодеваетесь и встречаемся перед раздевалкой,- сказал с усмешкой Калинин. -Есть, Сэр,- я отдала четь и поспешила удалиться. В 11:05 мы ждали руководство у входа в раздевалку. -Вон идут,- сказала я и мы направились в сторону арены. -Здравствуйте, Степан Аркадьевич,- сказал владелец.-А где Макеев? После этой фразы мы с Настей невольно переглянулись. -Сейчас придёт,- сказал Жарский и завидел Сергея Петровича.-А вот и он. -Здравствуйте вы меня искали, Олег Иванович,-спросил только что пришедший наш будущий тренер. -Он мне кого-то напоминает,- шёпотом сказала я Насте. -Позовите пожалуйста ребят,- не унимался Калинин. Макеев свистнул в свисток, и перед моими гдазами предстало 17 хоккеистов. -О-о-о, у нас новенькие,- спросил пока ещё не известный нам хоккеист. -Итак, знокомтьесь,- начал Калинин - моя дочь - Наташа, она ваш новый спортивный директор. Наташа теперь говори ты. -Меня зовут Наталья Олеговна, я ваш новый спортивный директор, а это ваши новые однокомандцы. -А как зовут парней?- спросил вратарь. -Сеня, это девушки! -О-о-о-о-у,- сказала вся команда разом. -Знакомтесь: Новикова Рита Андреевна - ваш новый вратарь, Макеева Анастасия Сергеевна - в прошлом капитан команды и ваш новый нападающий,- после этой фразы у меня задрожали коленки- Макеева Елизавета Сергеевна - лучшая нападающая девчьячьей команды,- после этой фразы у тренера и у команды глаза стали по пять копеек. -Дочки,- почти шёпотом сказал главный тренер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.