ID работы: 4713042

Третий глаз

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало того, что в Корее и без того была душная жара, теперь мы как будто участвуем в эстафете, "почувствуй себя копчёным". Даже несмотря на то, что я белоснежка Джэ, загар и меня настиг. Единственное что радовало, мы участвуем в этой эстафете на Гавайях. Я чувствовал себя будто нахожусь в Сахаре, слишком душно, и этот гребанный кролик не впускал меня в свою комнату, ссылаясь на мои действия, наталкивающие его на совершение греха, но этот придурок даже не догадался, что я хочу сейчас кондиционер, а не его, черт! как же хочется пить! Спускаясь вниз по лестнице, вдруг заметил свечение снизу. Кто же мог забыть выключить свет? Оставив несколько ступень позади, я замер на месте. Моему взору виднелись два прекрасных создания. Тэён-хен и Тэн-хен. Ранее я часто ловил себя на мысли, что между этими хенами что-то есть, что-то вроде особой атмосферы, которую нам никогда не понять. Они нежились на маленьком диванчике, распивая уже пару бутылок пива и шутя о чем-то. Я хотел бы быстро уйти в свою комнату, но меня настигло сильнейшее любопытство и я замер, когда наблюдал как Тэн поставив свою бутылку на стеклянный стол, переполз на колени к Тэёну, оказываясь лицом к лицу. Их поцелуй был слишком нежен изначально, захватив пару прядей волос Тэёна, Тэн начал сильнее прижиматься к Тэёну, целуя того все откровеннее и жёстче. Я невольно закусил губы, когда руки Тэёна ложились на талию Тэна и его вены давали о себе знать, что хватка его совершенно не просто прикосновение. Тэён не торопясь, медленно оттягивал край футболки. Его руки плавно и нежно начали оголять спину Тэна. Армия мурашек пробежались по мне, когда Тэён медленно коснулся и начал облизываться его грудь. Тэн издал глухой стон и начал извиваться навстречу ласкам Тэёна, отдаваясь полностью, нежась от сильных и приятных чувств, прикрывая глаза. Они будто плавились в поцелуе, как начальная работа гончара над идеальным кувшином, прогибаясь навстречу друг другу и получая удовольствие от терзающих ласк. Целуя наверно самую красивую шею нст, Тэён быстро разобрался с ширинкой, быстро избавившись и Тэновских. Я почувствовал твёрдость внизу живота, источником чего были двое, которые не замечали меня. Тэн без труда снял рубашку Тэёна, бросив его куда-то вниз и прижался губами к груди. Влажный поцелуй скользит по коже, останавливаясь на низе, уже не целуют- хватают, прикусывая, усиливая желание ещё больше. Одновременный вдох и стон, бедра Тэна медленно в такт движениям Тэёна спускаются вниз вверх, заставляя принять Тэёна в себе полностью. Руки Тэёна охватывают ягодицы Тэна, сжимая их сильнее и крепче. Член будто рвёт Тэна на части, все чаще и чаще усиливая темп, заставляя срываться тихие и спонтанные стоны. Тэн хватается за плечи Тэёна, полностью теряя контроль, царапает спину поддаваясь сильным толчкам. Высунув член полностью, Тэён со скоростью молнии вновь насаживает Тэна на себе. Сильный стон и вдохи, будто околдовали меня, я не мог ни на секунду оторвать с них взгляда. Между ними словно есть электрический разряд, пронзая насквозь, вонзая друг друга взглядом, будто специально причиняли друг другу боль. Моё тело не слушалось и я не мог сдвинуться с места, смотря на это безумие в их любви. Слишком интимно, слишком близко. Мои щёки уже давно прогорели, но каждый стон и касание Тэёна тела Тэна вызывали во мне бурю. Бурю эмоций и желаний. Ещё секунда и сильный вздох. Медленный поцелуй худого тела. Их ласки друг друга будто касались и меня, заставляя закусить губу и наслаждаться привкусом страсти. Легкое касание губ и слабая улыбка в ответ. Я завидовал этим двоим, и кажется я видел любовь. Собрав все силы, еле двинул с места, замечая как же онемели мои ноги за время наблюдения. Я внезапно осознал, что хочу этого со своим кроликом, пусть я ещё и несовершеннолетний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.