ID работы: 4713073

С чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
1558
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1558 Нравится 582 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       30 сентября 2008 года, 16:23; Земля, Тихий океан, о. Камикура       — Итак: как именно будет проходить битва Сэкирэй? — я посмотрел на Минаку, который на этих словах подался вперед.       — О, а вот сейчас мы переходим как раз-таки к тому, зачем я, собственно, и пригласил тебя сюда. Нет, конечно, посмотреть за пробуждением Сэкирэй тоже, но, в основном, именно для этого разговора, — сказав это, он поставил локти на стол и оперся о скрещенные кисти рук. — Я построю город.       И тишина. Видимо, Минака ждал от меня какой-то реакции, но пока что ничего шокирующего я не услышал. Поняв, что пауза затянулась, он продолжил.       — На восточном побережье Хонсю, на искусственном острове, недалеко от Нариты. Огромный мегаполис на несколько миллионов жителей: с небоскребами и садами, с традиционными жилыми кварталами и современными бизнес-центрами! Именно он и станет ареной битвы между Сэкирэй. Люди не пострадают по нескольким причинам: во-первых, будет свод правил, регламентирующих нормы поведения и, самое главное, Сэкирэй практически никогда не будут сражаться в полную силу. Они, по сути своей, самые настоящие биороботы. Да-да. Они — искусственно созданная в туманности Конская Голова раса, прилетевшая на землю четыреста лет назад. И мы сразу же после их пробуждения слегка меняем заложенную в них программу, блокируя две трети сил до нахождения Ашикаби, который уже сам ограничивает силу подопечной (или подопечного). Помимо этого, еще программируем чувство абсолютной верности своему Ашикаби, а также изменяем алгоритмы смерти: вместо самоуничтожения Сэкирэй будет просто впадать в кому с последующем выведением из нее по завершении Войны… ну, и еще там по мелочи. Замечу, что Мия таких ограничений не имеет, а первая десятка и так сильна сама по себе, так, что она способна с ограничениями победить последующих даже с использованием Норито. В конце концов, мы бы ни за что не поставили под угрозу жизни мирных жителей! Вопросы? — ну и выдал! Сразу и не обдумаешь… Ладно, начнем по порядку       — Значит, город. Специально для битвы.       — Ага. А в центре небоскреб M.B.I. Кстати, город будет проектироваться в качестве новой столицы Японии, так что он не только для сражений. А, и еще: я предлагаю тебе последовать моему примеру и построить свой головной офис в моем городе. Даже бесплатно предоставлю землю и не буду заставлять платить налоги! Но с одним условием: ты должен за неделю предоставить чертежи здания! Согласен? — он сумасшедший, определенно. Ну, лично мне так даже лучше. Где там схемы Старк-тауэр были?       — Вот, прошу любить и жаловать, — оперативно сменив логотип со «Stark» на «T.G.I.», я вывел изображение башни через наладонный проектор. — Полностью готовые чертежи, так что можно приступать к постройке хоть сейчас.       Величайшее строение Нью-Йорка засверкало иллюзорными стеклами и непривычным моему глазу логотипом, а еще мне, кажется, в очередной раз удалось убедить Минаку, который, протянув руки к голограмме, начал вращать ее из стороны в сторону.       — Невероятно! Просто невероятно! Ага, невероятно! Ты уже даже это приготовил! Да еще и такое… специфическое! — Минака опустил палец на площадку рядом с вершиной. Я ненароком поежился, вспомнив обстоятельства, при которых я видел ее в последний раз.       — Я люблю продумывать как можно больше деталей заранее, и головной офис — далеко не самая последняя из них, хе-хе.       — Видимо, придется немного подкорректировать планы города… если его высота в районе двухсот семидесяти — двухсот восьмидесяти метров, то их действительно надо изменять… Отлично, просто отлично! Что скажешь об идее немного сместить мой офис относительно центра, напротив поставить твой, и разделить все это дело сквером с какой-нибудь тематической скульптурой? — я с серьезным видом покивал. — Отлично! Итак, еще вопросы?       — Почему именно Конская Голова?       — Ну, так сказала Мия — она была капитаном Коутена. Технически, если Сэкирэй — полностью искусственная раса, то Мия — представитель их предков, но с измененными генами. К сожалению, более точные координаты сообщать она отказалась.       — Понял, принял, уяснил. А теперь поподробнее про Коутен, — о, кажется, про него я знать не должен был, а Минака просто сболтнул лишнего.       — Коутен… ладно, расскажу. Это место, где мы сейчас находимся — нечто вроде десантного корабля, и межпланетные перелеты совершать неспособен. Для этого предназначен материнский корабль — Коутен — который находится где-то неподалеку. Где — черт его знает, мне не сказали… а жаль. Так что мы оба сможем посмотреть на него лишь в самом конце. Еще вопросы?       — Разве что один: когда постройку планируешь начинать?       — Уже отправил запрос на начало насыпных работ, еще года два на создание острова… так что примерно через два года начнем строительство. План перестрою через неделю, так что буду жда… — договорить он не смог: помещение тряхнуло, освещение погасло, после чего завыла сирена и замерцало аварийное освещение. — Какого черта?       Минака подскочил, буквально перепрыгнул стол и вылетел за дверь. Я, опустив забрало, последовал за ним.       Сирена стихла, но в коридоре все так же мигали аварийные лампы. Мы неслись по коридорам куда-то вглубь сооружения и, похоже, Минака знал, куда именно нам нужно бежать. В какой-то момент мы столкнулись с Таками и Мацу, выскочившими из бокового прохода. Вскоре после этого мы уперлись в кристально чистый лед, целиком заполнивший коридор.       — Та-ак, — Минака деловито постучал по неожиданному препятствию. — Кажется, теперь мы знаем, какой силой обладает Седьмая. И, похоже, во время настройки что-то пошло не так… надо звать Карасубу, чтобы она занялась прорубанием здесь прохода, иначе мы туда не проберемся.       — Я бы так не сказал… — я вышел вперед. — А ну-ка, отойди.       Заряд средней мощности сорвался с репульсора и прожег лунку глубиной метра в два-три. Дальше продолжался такой же лед. Хм. А если повысить мощность? Надеюсь, обшивка коридора способна выдержать облучение.

***

      Действительно, держит.       Медленно — полтора метра в минуту — я плавил лед рассеянным потоком центрального репульсора. Повезло, что в корабле была предусмотрена качественная дренажная система, и вода мгновенно исчезала из прохода.       Шли мы так минут двадцать, после чего к нам присоединилась Казехана. С ее танцем лепестков, размельчающим лед в порошок, дело пошло быстрее, увеличив скорость продвижения до двух метров.       Еще полчаса мучений — и мы добрались до вмерзшей в лед двери, которую, видимо, вырвало из проема. Сквозь толщу льда и дверной портал я увидел часть помещения — видимо, лаборатории — в котором лед отсутствовал. На преодоление последних метров ушло не более двух минут, после чего мы всей компанией наконец-то ввалились к тем, из-за кого и произошел весь этот бедлам.       На полу лежала Седьмая, видимо, без сознания, над ней стояла Мия со своей обычной спокойно-угрожающей улыбкой, а в углу, прислонившись к стене, обмахивался какими-то бумагами Изуми.       — Что произошло? — Минака обвел взглядом помещение.       — Калибровка… не удалась, — Изуми отложил импровизированный веер, после чего поднялся на ноги. — После конфуза с Хомурой я решил перестраховаться, и во время инициализации Норито у нее сработала встроенная защита от внешнего вмешательства. Ну, вот и результат.       Изуми указал на лоб Седьмой, где я увидел татуировку в виде птицы. И что это значит?       — Ого! Это что-то новенькое! Чтобы эмблема проявилась без контакта с Ашикаби, да еще и на лбу… — нифига не понятно.       — Это что вообще такое?       — А, точно, я же не объяснял! После контакта с Ашикаби на теле Сэкирэй — на шее — появляется татуировка в виде птицы. С ними много чего связано, но, вообще, это символизирует то, что Сэкирэй может использовать Норито. Кстати, а что с ее Норито? — последний вопрос был адресован Изуми.       — Недоступен. Силы ограничились, но разблокировка невозможно. В общем производственный брак, так сказать. Так что она не сможет принимать участие в плане. Она сломана.       — Вот оно как… Значит, держать ее на острове нет смысла. Отвезем ее в Японию и оставим там. Сэкирэй крепкие, она должна выдержать, — эй, это вообще законно? Хотя, о чем я думаю…       — В каком смысле, оставить там?       — Оставим где-нибудь, а дальше пусть живет, как хочет. Тренировать ее не имеет смысла. Таками как раз завтра возвращается в Японию, вот и захватит ее с собой, — фига себе. Так, стоп, получается, что им она не нужна…       — То есть, вы от нее хотите избавиться. Тогда как насчет отдать ее мне? — и снова — здорово. Опять не меня смотрят, как на восьмое чудо света.       — Ты ведь понимаешь, что она абсолютно бесполезна как Сэкирэй? — вот тут я мог бы поспорить с Минакой, но предпочел промолчать. — Ее силы практически неконтролируемы, Норито недоступен, отсутствует привязка к Ашикаби… и зачем тебе все это?       — Ну, привязка-то как раз есть. Другое дело, что ее никак не активировать, — поправил начальника Изуми.       — В любом случае, я предпочту ее взять к себе. В принципе, даже если вы сейчас выбросите ее, мне ничего не помешает найти ее и забрать к себе, — я не собираюсь упускать столь ценный материал для исследования. Тем более, что места для жилья у меня более чем хватает.       — Ох, не понимаю я тебя, ну да и ладно. Забирай. И не забудь заглянуть на следующей неделе.       — Обязательно, — кивнув, я взял Седьмую на руки. — Кстати, у нее имя есть?       — Да, я ее назвал Акицу, — отозвался Изуми.       Еще раз кивнув, я пошел к выходу. Не став продираться сквозь толщу льда, я просто вернулся к кабинету Минаки, откуда прошел к выходу.       Дистанционно инициализировав запуск систем звездолета, я под жужжание проверяемых аэродинамических рулей и гул набирающих обороты двигателей забрался внутрь. Далее, усадив Акицу в кресло и зафиксировав ее ремнями безопасности, я вышел обратно.       Пожать руку подошедшему Минаке, помахать рукой остальным, забраться в кресло пилота, убедиться, что площадка старта пуста, и дать взлетный режим вертикальным двигателям — стандартная процедура взлета заняла буквально пять минут. Помня о внеплановой пассажирке, я, не став разгоняться до сверхзвука, плавно вывел звездолет на эшелон, откуда также плавно спустился через полчаса, когда под крылом уже замелькали крыши Сайнана. Однако, совсем без виражей обойтись не удалось — нечто маленькое, но быстрое, выскочило откуда-то снизу, едва не врезавшись в вильнувший в последний момент в сторону корабль.       Перейдя в режим висения, я развернулся к НЛО, которое, если верить камерам заднего вида, также зависло в воздухе. Не думаю, что оно разглядело мой аппарат, однако воздушные завихрения было достаточно сложно проигнорировать.       Чуть увеличив тягу и наклонив нос, я начал продвижение в сторону загадочного объекта, который достаточно быстро превратился в человеческую фигуру. Ну, вернее, почти человеческую: не думаю, что люди стали бы носить глазастую подушку на голове. Да уж, интересно, что бы было, если бы мы столкнулись? «Первая принцесса Девилюка сбита заходящим на о посадку самолетом на планете ранней космической эры». Абсурд же!       Так, ладно, сбрасываем скорость и зависаем перед своей «невестой», при этом отключая камуфляж. Да, я бы тоже удивился, если бы передо мной материализовался страшенный разведчик. Ага, это я, твой жених. Ага, ты можешь зайти.       Открыв своры переднего шасси и открыв люк, я резко увеличил тягу передней пары вертикалок и маршевых двигателей, после чего сразу же убрал ее. Звездолет буквально «скозлил», причем сделал это с тем расчетом, что при восстановлении положения Лала оказалась аккурат в проеме входа. Велком ту зе боард, как говорится.       -Дорогая моя, я, конечно, все понимаю, но в следующий раз будь поосторожнее, хорошо? Я ведь тебя чуть по обшивке не размазал… — стоило Лале оказаться внутри, как я тут же закрыл шлюз, шасси и вылез из кресла, не забыв вновь включить оптический камуфляж. — Серьезно, если бы не моя реакция (а также тонна систем предупреждения столкновений, начиная от TCAS и заканчивая GPWS), ты бы сейчас превратилась в переломанную куклу. Не думаю, что твой отец одобрил бы такое, хм?       — Рито! Это был ты! Я даже не заметила его, лишь почувствовала ветер! Кстати, а ведь снаружи он гораздо меньше! Ты использовал мои расширители пространства? Ой, а кто это? — осматриваясь, принцесса заметила Акицу.       — Это девушка, которую я нашел без сознания на необитаемом острове. Она необычная, поэтому я решил взять ее с собой. И да, тут действительно использованы твои расширители. Помимо этого, помещения, тут еще имеется кают-компания, жилые помещения и кухня, так что на нем смело можно отправляться в длительные космические путешествия компанией до двенадцати человек. Половина систем, кстати, нагло утащена с твоего корабля.       — Кла~асс! Слушай, может, слетаем на недельку в космический круиз? Заскочим на Девилюк, познакомишься с родителями! Можно взять еще Микан, Харуну, Саки и Рин! И Аю тоже! Что думаешь?       Ох, не улыбается мне с батей Лалы знакомство устраивать, но это все равно когда-нибудь случится… так зачем откладывать неизбежное?       — Почему бы и нет? Курс на дом!        30 сентября 2008 года, 19:12; Земля, Япония, г. Сайнан       — Микан! — стоило мне подняться из гаража наверх, как я позвал сестру. — Иди сюда, у Лалы идея появилась!       — Чего? — лицо, обрамленное каштановыми волосами, возникло за перилами где-то в районе второго этажа. — Какая еще идея?       — Устроить турне по Млечному пути. На недельку. Что думаешь?       — Турне по Галактике? Я бы с удовольствием, но вот ты, глупый брат, похоже, совсем забыл про школу. У нас не каникулы, чтобы неделями на уроках отсутствовать.       Ох, блин! Я совсем забыл про школу! Ну, ладно, это не станет большой проблемой.       — Мы болеем. Официально. А неофициально мы путешествуем по Галактике, изучая достопримечательности. Что скажешь?       — Боже… мне это абсолютно не нравится, но тебя нельзя одного отпускать. А от поездки ты не откажешься, верно? — сестрица тяжело вздохнула.       — Именно так. Тогда, будь добра, оповести Саки с ее компанией и собери одежду с едой, в том числе и парадную — в планах заскочить на Девилюк. А я пока Харуне позвоню.        30 сентября 2008 года, 19:56; Земля, Япония, г. Сайнан       Что есть самый страшный враг автомобилиста? Правильно: пробки!       А почему я стою в пробке? Правильно, потому что Харуна на пару со своей сестрой, которая тоже изъявила желание к нам присоединиться, насобирали столько вещей, что вручную их нельзя было утащить ну никоим образом. И вот теперь мне приходится тащиться по пробкам к квартире Акихо, чтобы перевезти их добро к звездолету.       И вот, от нечего делать, я сидел, барабанил пальцами по рулю и смотрел по сторонам, как вдруг я на тротуаре заприметил знакомую фигуру с волосами цвета морской волны.       Дождавшись, пока левый ряд тронется, я резко вывернул руль и буквально вклинился в щель между машинами. Не обращая внимания на клаксоны, я подрулил к тротуару и, опустив окно, обратился к девушке.       — Ваше высочество, не соблаговолите ли вы составить простому смертному компанию в его странствиях? — пару мгновений полюбовавшись удивленным выражением лица Рун, я продолжил. — В общем, запрыгивай, разговор есть.       Помедлив немного, она все же села в машину. Я же, немного подумав, еще немного довернул руль и, выехав на тротуар, с ветерком помчался вперед.       — Слушай, у тебя же на этой неделе никаких планов нет? — я сразу перешел к делу.       — Да вроде не было… А что? — она удивленно посмотрела на меня.       — У нас тут поездочка намечается на неделю, по Галактике. Завтра вылет. Вот и решил позвать тебя, тем более, что все равно на Меморзе собирались заскочить.       — Хотите по Галактике полетать? Лале прислали новый звездолет? — кажется, Рун не в восторге от этой идеи.       — Нет, мы на моем полетим. Я его буквально на днях собрал. Только что вернулся с испытательного полета.       — Сам… собрал звездолет? Ты серьезно? — а вот теперь она заинтересована.       — Абсолютно. Ну, так что, ты с нами?       — Ну… — она оценивающе посмотрела на меня. — В принципе, почему бы и нет? Лечу!       По тротуару мы мгновенно проскочили двухкилометровую пробку (которая, кстати, образовалась из-за крупной аварии с участием аж четырех машин), и я вернулся на дорогу. Да, господа японцы, надо уметь нарушать! (П.А. — сам я ни в коем случае так не считаю)       Дальше дорога до дома, где жила Харуна, была абсолютно свободной, так что до пункта назначения мы добрались очень быстро.       А вот у самого дома меня уже ждали две девушки и шесть огромных чемоданов. И куда вы прикажете мне их класть?       — Куда вы столько насобирали?! Мы на всего лишь на неделю едем, а не переезжаем!       — Так мы же летим туда, где никогда не было землян! Мы просто обязаны менять одежду несколько раз в день! — девушки… мне их никогда не понять. А Акихо буквально лучится энтузиазмом.       Ладно, где наша не пропадала! Я, выбравшись из машины, открыл багажник и подошел к чемоданам. Первый пошел!       В итоге, четыре поместились в багажнике, еще один встал на место багажной полки, а последний мы с трудом устроили в центральном проходе.       Обратная дорога была свободной. Харуна тихо переговаривалась о чем-то с Рун, которая пересела назад, а Акихо все время уделила расспросам меня о том, каким именно образом я умудрился построить звездолет. При таком раскладе мы и подъехали к дому.       — Значит, ты живешь тут? — Рун задрала голову и уставилась на бронеколпаки, что прикрывали средства обороны.       — Да, это городской дом. Еще есть вилла на озере, рядом с лесом. Ладно, прошу за мной.       Мы вошли в дом, и мой взгляд сразу же встретился с Микан, которая явно ждала меня.       — Саки сказала, что никак не может пропустить уроки, и что их не будет.       — Опять? Да она задолбала все время отлынивать! Какого черта?       — Не опять, а снова. Привет, Харуна. И, как я погляжу, к нам решили присоединиться… — Микан многозначительно замолчала, ожидая, пока ей представят гостей.       — Сайренджи Акихо, старшая сестра Харуны, и Рун Элси Джевелриа, коллега Лалы в нелегком деле инопланетных принцесс. Они решили составить нам компанию в путешествии. Ладно, девочки, продолжайте сборы, а я пока закину чемоданы…       Памятуя о габаритах и весе чемоданов семьи Сайренджи и о том, что путь до звездолета достаточно долгий, я пошел за универсальным средством — бронекостюмом. Быстро нацепив комплект, я проследовал к машине. Аккуратно, очень аккуратно открыв багажник, я вытащил первый чемодан.       Так, по-хорошему, это должно считаться вандализмом, но я все равно так сделал: выпустив интерцепторы, я развернул их на пол-оборота, после чего повесил один чемодан. Далее настал черед того, что лежал по центру машины: всего пять минут мучений — и он занял место рядом со своим собратом на спине.       Остальные чемоданы из багажника я просто взял в руки и, увешанный таким образом, отправился на задний двор, где уже открывался проход в ангар. Зачем протискиваться свозь узкие двери, если можно просто спрыгнуть вниз, прямиком к звездолету, верно? Таким образом, уже через минуту я закидывал чемоданы внутрь, складируя их в кают-компании.       Кстати, не могу не отметить: она меня поразила. Просторная комната с диванами, деревцами в горшках, коврами, большим столом и домашним кинотеатром во всю стену. Да уж, ну Джей и выдал — ни за что не скажешь, что такое может находиться внутри «Дрозда». Остальные помещения я смотреть не стал, не до того. Ладно, полюбовались — и хватит! Пройдя на выход мимо все еще находящейся в отключке Акицу, я позвал своего помощника.       — Джарвис! Слушай боевую задачу: пока мы заканчиваем приготовления, нанести на борта надпись «Howard», а на кили «HY-1» — надо дать ему имя, — я решил назвать звездолет в честь отца, яхта «Говард».       Я поднялся в гостиную, где меня встретила… гора из восьми чемоданов.       — О, Рито, ты вовремя! — ты тоже, Микан, ты тоже.       — Отнеси это в звездолет!       — Не раньше, чем ты объяснишь, на кой черт нам восемь, мать их, чемоданов! Даже у Харуны и Акихо их шесть, хотя их две!       — Вот именно! А нас четверо! Ты, я, Лала, и та непонятная девушка, что лежит без сознания внизу, — а про Акицу она как узнала? Неужели ходила смотреть в мое отсутствие?       — Да, об этом я не подумал… молодец, что подумала об этом!       — Ну да, ты же никогда ни о чем не думаешь… — эй, а вот сейчас обидно было!       — В любом случае, сейчас идет покраска звездолета, так что с чемоданами придется повременить. Собери пока еду, — кивнув, Микан скрылась на кухне.       — Рито! Можно тебя попросить о… — в гостиную вошла Рун, но застыла, заметив меня. Ага, моя броня впечатляет. — Что это?       — Это? Да так, ничего особенного. Всего лишь боевой костюм, сделанный в комплекте к звездолету. А еще в нем очень удобно таскать тяжелые вещи. Ладно, чего ты хотела?       — Ааа… Я хотела попросить тебя съездить ко мне, чтобы я вещи взяла… А насколько броня эффективна?       — Ну, как показал опыт, она способна уничтожить флагман Читаури! Проверено! — Лала! Как ты вообще услышала вопрос, находясь наверху?!       — Ты сражался с Читаури?! — вот теперь Рун действительно удивилась.       — Ну… скажем так, было дело. Но это было давно и неправда. Так, все, отставить разговоры! Кру-гом! Шагом марш к машине!       Я вылез из брони, так и оставив ее в гостиной, после чего пошел за девушкой.       — Апчхи! — ну, или не девушкой.       — Юки Рито! Я запрещаю тебе везти мою сестру и Лалу куда бы там ни было! Слышишь, ты!.. — чего я там должен был услышать, я так и не выяснил, так как внезапно обнаружил рядом с собой коробку с пудрой, которой не преминул воспользоваться.       Еще один чих — и жертва кроссдрессинга исчезает.       — Ой… — ага, вот именно, что «ой».       — Пошли дальше.       Помня о пробке, я сразу поехал в объезд, сделав небольшой клюк, но зато без проблем добравшись до… звездолета, где, как выяснилось, обитала Рун.       — Ты… серьезно живешь в космическом корабле?       — Понимаешь, моя семья была не очень рада решению Рена мчаться за Лалой на Землю, так что, фактически, он последовал ее примеру и сбежал сюда. Вот только погони за нами не посылали, и мы спокойно смогли приземлиться в лесу, в отличие от упавшей на тебя Лалы, — на этих словах она издала нервный смешок. Ну, в принципе…       — Можешь считать, что свалилась. Выгребай все барахло, ты переезжаешь ко мне. Все равно половина дома пустует, — а еще две инопланетных принцессы под боком могут быть очень и очень полезны. Вот только надо решить вопрос с Реном.       — Переезжаю?       — Именно. Меняешь место жительства с этого корабля на мой дом. Что скажешь?       — Ты серьезно? — на мой кивок она радостно воскликнула. — Я согласна!       Ей и правда так надоел корабль?       — Вот и отлично. Тогда собирай все вещи и поехали.       Радостно кивнув, девушка скрылась внутри звездолета, чтобы вылезти спустя десять минут в обнимку… со спортивной сумкой? Правда, что ли?       — Я готова!       — Это точно все? — я неверяще посмотрел на предмет в ее руках. Может, она расширена?       — Да. Больше, к сожалению, больше взять с собой не получилось бы. Мы ведь улетали на спортивном катере, а в нем места кот наплакал. Даже спать приходилось сидя, — просто без комментариев.       — Тьфу! Ну ты даешь. Закидывай сумку, поехали.       Перед тем как сесть за руль, я позвонил домой, вызвав Лалу в то же место, куда я собирался сейчас направиться, подробно описав, куда именно нужно лететь.       Полный привод бодро протащил машину по лесной грунтовке и вывел на шоссе. Оттуда путь наш лежал в центр города, где находился самый большой из местных торговых центров. Я рассудил, что инопланетянкам нужно больше местной одежды, нежели обычная школьная форма.       Уже на подъезде к парковке я увидел белую подушку, которая возвышалась над толпой. Не знаю, почему, но эта подушка просто выбивает меня из колеи. Наконец, пройдя последний поворот, я остановил машину.       — Ну-с, приехали, — сказав это, я обошел машину и, открыв пассажирскую дверь, подал Рун руку. — Прошу!       — Ой… а куда мы приехали? — оказавшись снаружи, она уставилась на задние.       — Сейчас узнаешь. Пошли, нам еще Лалу надо найти.       — Она тоже здесь? — хах, а она не очень-то жалует принцессу всея Галактики.       — Да. Я попросил ее присоединиться к нашему променаду. Не куксись, тебе понравится! — не думаю, что мои слова ее убедили, но она все же последовала за мной.       Лалу мы нашли быстро — ее подушка была видна отовсюду. Нет, мне никогда не понять их моду!       — Рито! Что ты хотел в этом месте? О, Рун, привет!       — Привет, Лала, — сдержанно ответила она.       — Так, давайте за мной — у нас мало времени. Сейчас вы все поймете.       Через пару минут мы подошли к галерее модных магазинов с одеждой.       — Налетайте. Вам пора бы обзавестись нормальной земной одеждой. Можете не стесняться, я все оплачу, — и только после того, как я это сказал, я сообразил, что, возможно, я это сделал очень зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.