ID работы: 4713109

Наследство Говарда Старка

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Тони он сомневается. Слабоват. Мозги есть, этого не отнимешь. Cтержня нет. За вниманием тянется. Будет уязвимым.       Своего добивается, но за счет желания, а не терпения. Это подведет.       Вечно возится черт знает с чем. В руках все горит, но в компании есть кому мастерить детали. Нужно видеть перспективу. Тони не сможет.       Привязывается к собственным роботам. Без внешних опор — не сможет.       Где-то Мария виновата. Мягкая с ним слишком, защищает. Где-то сам недоглядел. Нужно было раньше вводить мальчишку в дело. Как его отец. Толку от этого, правда, было мало. Терпения отцу хватало ненадолго, и Говарда уводили поиграть в мастерских. Игры закончились в двенадцать, когда началась Великая Депрессия. Его поколению рано пришлось повзрослеть. Поколению сына сейчас легко, тяжело будет потом.       В Оби он уверен. То еще дерьмо. Всадит нож в спину, как только станет выгодно. Выжидать будет годами, но в моменте не ошибется. Оби дерьмо, но он сохранит для Тони компанию.       Тони слабый, но быстрый, когда нужно будет, увернется.       Сегодня надо закончить.       — Лиззи, юристы могут зайти.       Сегодня его сыну шестнадцать. Мария боится, что он слишком многого от Тони ждет. У Говарда нет выбора. Тони слишком много от него получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.