ID работы: 4713135

Расстройство личности

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайны, что во мне сокрыты, я сам порой хочу узнать. Так сколько личностей укрыто, и кем смогу я завтра стать? За что лишен я прав свободы, и цепи чьи сомкнули тело? Окутан разум ль пеленой? И у кого ко мне есть дело? В ловушке, словно бы в тюрьме, в обрывках дней блуждаю смело. И темный маг, сокрыв следы, разбил частицы те умело. Лишь стоит мне закрыть глаза, как ала нить, окутав разум, Бесследно все сотрет до тла, лишь отголоски мне оставив. Забывшись, вновь начну кричать – лишь эти чувства я все помню. Моя любовь разбилась в прах – я с новой личностью знакомлюсь. И кто на этот раз во мне? Фанатик смерти или Бог? Прошу, хоть кто-нибудь, хоть где, убей меня – я жить не смог. И звезды ночью в вечном танце мне шепчут имя, твой урок, Я вспоминаю, но бессильно, все жму на ржавый свой курок. Блуждая в проблесках сознания, устало жду тебя порой, Твои улыбки, обнимания и шепот тихий твой «за мной». Лишь стоит только мне уснуть, как ропот этот пропадет. И каждый раз я, ища путь, твою любовь беру несмело. И, прячась вечно, ты удар мой принимаешь, содрогаясь. От этих распри я устал, свою любовь спасти пытаясь. Прошу, не прячься, я найду твои глаза средь тысяч серых. Спаси, я больше не могу быть слабаком среди всех смелых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.