ID работы: 4713164

Surprise

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лидия, скажи мне, какие три вещи нельзя скрыть? - не унимался Стайлз -Ну... - задумчиво протянула девушка - нельзя скрыть твои валяющиеся носки, самодовольную улыбку, и... -Стой! - перебил ее Стайлз - это неправда! В ответ Мартин рассмеялась и запустила в парня подушку, от чего тот подпрыгнул. Через мгновение, он оказался возле Лидии, перебросил ее довольно-таки тяжелое тело через плечо и отправился на улицу. "М-да, думал Стайлз -ей явно надо есть меньше пиццы". -Эй, с каких пор, ты стала такой легкой? - только и произнес он. "Врет!" - говорил Лидии мозг. "А ведь он прав, продолжай..." - вторило самолюбие. Они так и шли по улице, словно два сумасшедших, сбежавших из ближайшей психбольницы... Этим ребятам было абсолютно все равно на мнение окружающих, они громко смеялись, и счастье с любовью брало верх над разумом. Снова. -И куда ты меня несешь? - не стерпев спросила Лидия. -Это сюрприз - загадочно произнес Стилински. -Хм, День рождения у меня не сегодня... - вслух размышляла девушка. -То есть? - парень опустил Мартин на землю - Вот я дурак! После этих слов Стилински, явно наигранно, упал в "слезах" на землю, вызывая у прохожих еще большее удивление. -Ты издеваешься? - нервничала Лидия. -Конечно! - ответил Стайлз и , смеясь, побежал прочь от Лидии, которая уже придумала "1000 и 1 способ убить Стилински". Мартин погналась за Стилински, пока она не остановилась, будучи шокированной от того, что увидела. Скотт,Эллисон,Дерек,Лиам, и все-все-все стояли в нарядных костюмах, с шариками в руках, о чем-то шептались, тихонько посмеивались. Неожиданно, глаза Лидии накрыли чьи-то теплые руки. Машинально прикоснувшись к ним, девушка прошептала его имя. Она повернулась лицом к Стайзлу , и ее лицо пронзила невольная улыбка. -Лидия Мартин, - Стилински стал на одно колено, в руках у него была маленькая коробочка. - согласна ли ты стать Лидией Стилински? На глазах Лидии выступили слезы счастья, ведь она всю жизнь мечтала о таком... Позади все кричали "Соглашайся!". И Мартин подчинилась... -Я согласна. - прошептала она. Стайлз прокричал на всю улицу " Я сделал это! и прижался к губам Лидии, забывая обо всем на свете. И в небо полетели шарики, говоря о начале их семейной и счастливой жизни... Стайлз закрыл фотоальбом и кинул взгляд на Лидию. -Лидия, - начал он. - скажи мне, какие три вещи нельзя скрыть? -Солнце, - девушка улыбнулась. - Луну, и... -И нашу любовь. - закончил вместо нее Стилински. -А разве не "правду"? - недоумевая спросила Лидия -А разве наша любовь не есть правдой? - в тон своей жене ответил Стайлз. Они улыбнулись друг другу и слились в робком и нежном поцелуе. -Кхе-кхе, - послышалось со стороны. - я вам не мешаю? Стайлз и Лидия рассмеялись. -Милая, - ответил Стайлз своей дочери. - смотри мультики. Девчушка что-то проворчала и продолжила сей занимательный процесс. Когда Стайлз хотел продолжить то, что они так и не закончили, им помешал плчаь из детской. -Милая, - теперь это была Лидия. - сходи, проверь братика. Когда девочка убежала,а родители снова решили попытаться завершить начатое, то из детской послышался голос: -Мам, а где памперсы? Лидия снова рассмеялась и пошла выручать дочь из "тяжелой ситуации". Конечно, без Стайлза, ведь тот,за столько лет, так и не научился ухаживать за маленькими детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.