ID работы: 4713276

Ура!Мы в сверхах!

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Переписка: -Юль, привет: 3 -Привет.Чего не спишь? -Сверхов смотрю -Какой сезон? -11 пересматриваю, классный сезон получился -Мне понравилась сцена где Чак с Люцом мирится:) -мне тож -я даже знаю почему -хватит меня подкаловать, то что мне Люцифер нравится!!! Я ведь тебя из-за Дина не подкаловаю! -: (не обижайся, ладно пока я спать -пока ________________________________________________________________________________ И я пошла спать. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pov Юля «Блин, холодно!»-подумала я-«Надо сходить за оделкой». Девушка вскочила с кровати и увидела двух мужчин, и они были ей знакомы.Один был зеленоглазым с короткими русыми волосами, а второй почти такой же только с длинными волосами.Она только начала вспоминать с просони: «Кто же это?», как вдруг один мужчина сказал: -Чудненько, она проснулась! «Это же Дин и Сэм»-молниеносно пролетело в голове Юли. _______________________________________________________________________________ -Твоё? -сказал Сэм и бросил взгляд в сторону.Юля посмотрела в сторону и увидела свою подругу. -Филя? -воскликнула она. -Филя?! -спросили братья. — Это кличка. -Что за чёрт! Башка болит! -сказал маленький сонный комочек на который все смотрели. -Даня, с тобой всё в порядке? -волнуясь сказала Юлия. -Даня? Филя? Что за клички! -перебил Дин. -Посмотрела бы на твои клички! ________________________________________________________________________________ Pov Даня «Что?! Это же Дин и Сэм чёртовы Винчестеры!»-ударило, и так уже болевшую голову, мысль. -Со мной всё в порядке, ну если не считать, что у меня по ходу сотрясение! -Встать сможешь? -доброжелательно добавил Сэм. -Конечно! Я уже собиралась подскочить, но не тут то было.Да я встала, но чуть не упала обратно, но Юля подхватила меня. -Чёрт возьми! Спасибо Юль! -Кажется тебя нужно будет нести до машины.-спокойно ответил на происходящее Дин. -Я донесу! -добавил Сэм. ________________________________________________________________________________ Сэм взял на руки маленькую ростом девушку и эта компания пошла к машине.Когда они уже дошли Сэм аккуратно посадил Даню в машину и они поехали. -По разговору я понял, что ты Юля, а как тебя то зовут Даня или Филя? -спросил Дин. -Я Даша, а фамилия у меня Фил и меня называют из-за этого Филя и Даня.-объяснила Даша. -Понятно.Расскажите о себе, вы откуда? -Мы живём в России и кажется мы из параллельного мира.Закончили школу.Юльке 18, мне 17 скоро 18. Смотрим сериал Сверхъестественное.- рассказала Даня. -Ясно.Ну ладно ложитесь спите, а сотрясение тебе Кас вылечит.-сказал Сэм. Девушки почти сразу же заснула и спали без задних ног. ________________________________________________________________________________ Pov братья Винчестеры -Ха! Братишка тебе не повезло! -усмехнулся Дин. -Это почему же? -возразил Сэмми. -Думаешь я не видел как ты на неё смотрел? Ну да, она красивая и боевая, но у неё два минуса: она несовершеннолетняя и рост маленький, если сравнивать с тобой она как ребёнок. -Дин, а это было так заметно? -спросил Сэм. — Но она не заметила.-ответил брат. И колесили они дальше до бункера под музыку AC/DC.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.