ID работы: 4713289

Не бойся своей тени

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Смешные ребята, - прервал длительное молчание Сэм, рассматривая свитер ярко-зеленого цвета с буквами «W. Jr.». Дин получил такой же свитер, но с литерой «W.», - Мэйбл очень милая, не так ли? - Ага, - Дин не отвлекался от дороги, - Как она умудрилась за два дня связать два свитера – не знаю, и ведь почти попала в размер. А Диппер похож на тебя, такой же зануда. - Я не зануда. Подведем итоги? Дети вернулись, но Теневой гость… Как же мы так глупо его упустили? - Да, косяк, согласен. Но если мы еще раз поймаем его – не отпустим. А скажи, Сэмми, что говорил тебе этот психолог от мира теней? Все мы слышали голоса, что говорили тебе? - Что ты слишком много ешь сладкого, Дин, и скоро перестанешь пролазить в двери. - Так я тебе и поверил, Сэмми, так я тебе и поверил. - Странные агенты, да? – Мэйбл обнимала Пухлю, под шумок повязывая любимой свинке галстук, - Они действовали ну точно не как ФБР. - Мэйбл, откуда тебе знать, как работают агенты ФБР? - Я спрашивала у дядушки. Он говорит, те сразу кладут виновника мордой в капот, и никаких тебе мелков и соли со спичками. Диппер задумчиво смотрел в потолок, лежа на своей постели. - Какая разница. Главное, что они вернули Грэнду и остальных. Правда, Тень очень страшный оказался. - Да, страшный. А что он тебе говорил? - Что ты любимица всей семьи. Мэйбл засмеялась и кинула смятый галстук в брата. - Ну, тут не соврал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.