ID работы: 47133

Наше утро

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дым ментоловой сигареты.Никогда не понимал,зачем ты их куришь?Может просто для того, чтобы скрасить и без того пасмурное утро?Ты чем-то напоминаешь мне это облако дыма.Стоя где-то в невесомости,такое же легкое и незаметное.Сегодня ещё одно утро встречаем на кухне,все темы для разговоров уже исчерпаны,а даже если и есть, говорить как-то лень.Просто наблюдать рассвет,видя как переливается солнце разными цветами. — Красиво,блин.— протянул я. Ты только хмыкнула,туша сигарету в крышке из под какой-то консервированой шняги.Ушла к плите,заваривать чай. — Снова химичишь? — выгнул голову чтобы увидить тебя. Ты дала мне поварёшкой по голове.Не сильно,чтоб не лез.Каждый день делала какие-то чаи непонятно из чего,интересно, ты всё ещё считаешь имбирную фигню вкусной,решил спросить. — Не знаю — задумавшись приложила палец к губам — Ну,вкус вообщем-то специфический но если интересно,могу попробовать дать... — Не надо. — А,что так?Он тонизирует вообще. — Спасибо,у меня и без тонизирования всё хорошо — лениво протянул , растягиваясь на стуле. — Тонизировик,ты мой — ты снова тихонько стукнула меня поварёшкой.Поварёшка была горячей,я зашипел. — Ая-яй!Прости! — ты обняла мою голову руками.Я прижался к тебе,ты только засмеялась,отпихнула меня от себя. — Ла-адно!Тут кому-то на работу нужно было?— поставила руки в боки всё ещё улыбаясь. — Иду,иду...Вот только и хочешь меня вытурить! — я также наигранно скретил руки на груди. После нескольких секунд ты засмеялась,как ты и говорила, Сэнди, смотреть на меня в обиженном виде,было одно умиление. -Иди же ты уже! — подталкнула меня к двери из кухни. — Да, никуда я не пойду! Ты снова начала смеяться,я обнял тебя. <...> -Да,кто это? -А,здравствуйте,Мистер Крабс! -Спанч-Боб?!Какого чёрта тебя носит? -Ну я сегодня приболел, так...вот... Ты прыснула,закрывая рукой рот чтоб не засмеяться во всю силу.Я начал пихать тебя ногой. -Ты,Спанч-Боб!Следущая неделя без выходных! — заорал Крабс, что пришлось отвести телефонную трубку от уха.В следущую секунду послышались телефонные гудки. -Пизде-ец! — простонал я. -Да ладно тебе, если что помогу — ты подошла к окну закуривая новую ментоловую сигарету...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.