ID работы: 4713308

Волк-одиночка

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1.Побег.

Настройки текста
Примечания:
Я и Диппер сидели в кухне. Пили чай. -Диппер!-Крикнула мама. -Что мам?-Крикнул в ответ Дип. -Идите сюда! Мы встали и пошли в гостиную. Там сидели мама и папа. -Диппер. Поздравляю тебя.-Сказал папа. -С чем?-Спросил Дип. -Ты поступил в Говард. -Правда?!?!?-Воскликнул Дип. -Да!!! Молодец сынок!-Сказал отец и обнял Дипа.-Иди собирайся. Ты завтра уезжаешь. Дип убежал. Улыбка отца и матери померкла. -А что нам с тобой делать? Тебя никуда не берут. Если ты в течении десяти дней не найдёшь себе колледж, то мы тебя просто откажемся кормить. Пойми, Мэйбл, тебе 17. И ловлей бабочек не заработаешь. Я выбежала из комнаты. Слёзы потекли из глаз. Я забежала к себе в комнату и упала на кровать. Обидно было. Я глянула на часы.19:00. ^Завтра уезжает Дип^- Подумала я. Затем в голове созрел план. Я закрыла дверь на замок и достала рюкзак. Затем достала диктофон и записала как я дышу. Я тихонько положила в рюкзак ноутбук, провода от него,телефон, зарядку, наушники, кошелёк, паспорт, личный дневник и ручку. Рядышком положила абордажный крюк. Затем открыла комнату, что бы подозрительным не казалось и села читать книгу. В 22:00 я как обычно закрыла дверь. И типо начала готовиться ко сну. На самом деле я в джинсах и футболке легла на кровать. Затем я достала телефон и поставила тихий будильник на 01:00. В 01:00 звякнул будильник. Я проснулась и выключила его. Телефон положила в рюкзак. Тихонько обулась, стараясь не шуметь. Затем надела курточку. Подушки положила под одеяла и включила запись моего дыхания. Затем подобрала с пола рюкзак и абордажный крюк. На подоконнике у меня торчало кольцо от сваи. Раньше я его не любила. А потом полюбила. Сюда то я и прицепила абордажный крюк. Затем тихонько перелезла через подоконник и спустилась со второго этажа вниз. Затем аккуратненько отцепила крючок. После этого я тихо пошла по газону к тротуару. Наконец я вышла на тротуар. Дальше пошла к автовокзалу. От туда можно было попасть в любую точку штатов. Куда ехать, я не знала. Вдруг меня озарило:^Гравити Фолз!!!^ Я смело подошла к кассе и сказала: -Один билет до Гравити Фолз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.