ID работы: 4713314

Секстина на турнир

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Призвал меня Святой Престол в поход, Святой отец благословил на битву, И меч мне подала моя жена. Её любовь воспламеняет сердце, И пусть мне не увидеть вновь рассвет, Умру за Бога, Церковь и Любовь. Сияет мне Небесная Любовь, Которая влечёт меня в поход. Под чуждым небом встречу я рассвет, Под чуждым небом ринусь в эту битву, И меч врага не ранит моё сердце, Пока со мной Небесная Жена. У Яффских врат мне встретилась Жена, Благодарила за мою любовь. Ведь к ней полно любовью моё сердце, Ради неё отправился в поход, Ради неё вступлю в свою я битву, И пусть благословит она рассвет. Любви и веры пламенный рассвет Послала нам Небесная Жена. Мы выиграли в нашем сердце битву, Оружьем в битве той была любовь. Чтобы воспеть её мы шли в поход, Неся на знамени Господне Сердце. И жертве высшей я раскрою сердце, Уйду за ней в пылающий рассвет. Последним будет для меня поход, Оплачет смерть мою моя жена. Оставлю позади её любовь, Чтоб ринуться в свою святую битву. Не жертвой назову я эту битву, В ней жертвой станет только моё сердце: Его священная сожжёт любовь, Когда вступлю я в будущий рассвет, Где ждёт меня Небесная Жена. Окончится на этом мой поход. Пылает сердце, а алтарь — любовь, Зовёт в поход труба, в святую битву, Где воссияет, как рассвет, Жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.