ID работы: 4713432

Кто я, Ангел или Демон?

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Быстрый бег по темному лесу уже порядком надоел девушке, но она отчаянно продолжала бежать, спотыкаясь и падая, но раз за разом поднимаясь и продолжая бег. От чего она бежит? Не известно, но словно из ни откуда был слышен рык, вой и клацанье клыков. Псы? Волки? Возможно. Но почему их не видно? Девушка снова упала и тут за ногу ее схватили невидимые волки-псы. Вгрызвщись клыками в подошву ее ботинок, они тащили ее на себя. Девушка кричала и из-за всех сил пыталась отбиться от псов. Острые когти стали рвать одежду на теле жертвы. Брызнула кровь из ран. Сейчас они разорвут бедную девушку в клочья, но вдруг, словно из ни откуда в ее руках появился странный клинок. Увидев оружие в руках, она стала махать им, пытаясь отбиться от псов. Брызнула черная собачья кровь. Стоп, черная? Глаза девушки вдруг почернели и стали похожими на глаза демона. Тут она стала видеть псов, и то, что она видела ее не радовало. Существа, напавшие на нее, оказались ничто иное как Адские псы. Большие, с человека размерами черные собаки, с ужасными оскалами. Черные глаза девушки смотрели на них с презрением. В руках ее блестел длинный клинок, с которого стекала черная кровь. Один пес был уже мертв, осталось двое. — А ну пошли прочь, Адские создания! — крикнула она, и ее полностью черные глаза вдруг исчезли и стали вновь обычного цвета, цвета ярко-голубого неба. После крика последовал раскат грома и молний вспышка. Ее глаза вновь изменились, только на этот раз они стали не черными, а синими и светились они как звезды. Девушка встала на ноги и расправила плечи. Если бы она знала, что так, она расправляла большие ангельские крылья, золотисто-черного цвета. Псы поджали уши увидев их и развернувшись исчезли в черном дыму. Девушка облегченно вздохнула и без сил свалилась на землю. Она не понимала, что сейчас произошло. У нее не было ни единого объяснения на это. Было такое чувство, что кто-то или даже что-то, пришло на помощь ей. Сзади послышались тихие, несмелые шаги. Тело девушки напряглось. Выглянув из-за дерева, возле которого она сидела, голубоглазая увидела волка. ВОЛКА?! Да, волка, который аккуратно и будто боясь спугнуть, шел к ней. Девушка приготовила нож, но потом, заметив что животное настроено не агрессивно, она опустила клинок. Волк все это время наблюдал за ней, тихо стоя рядом. Глаза его смотрели дружелюбно, и даже с какой-то любовью. Шерсть черно-серого цвета переливалась на, уже вечернем солнце. В размерах волк не уступал Адским псам. Он был даже больше их. Девушка смотрела на сие прекрасное животное, пока оно не стало изменятся прямо на ее глазах. Волк стал расти и постепенно принимал облик человека. Полностью обратившись, парень стал подходить к девушке, которая хотела закричать, но сдерживалась. Подойдя к голубоглазой, юноша приподнял руки в знак мира и первым решил начать разговор. — Здравствуй, я Арин Грот, как ты уже поняла, я вервульф. Но ты не бойся, я не трону тебя. — его желтые глаза смотрели только волкам понятным взглядом. Арин повернул голову в сторону, закрыл глаза и стал принюхиваться. Ничего не почуяв, он повернулся к девушке, которая продолжала крепко сжимать клинок. — Пожалуйста, убери ангельский клинок. Я их до смерти боюсь. — попросил вервульф. Девушка непонимающими глазами смотрела на Арина. — Прости, про какой клинок ты говоришь? — Как какой? Про этот, что у тебя в руках. — чуть шокировано ответил парень. — Клинок ангела. — Он не… Стоп, что? Клинок ангела? Но их не существует! — шокировано ответила девушка. — Ага, как и меня. — фыркнул Арин. — Кстати, ты не представилась. — Ой, прости. Я Джулия. Джулия Легар. — проговорила Джу. Посмотрев на Арина, она заметила на его шее серебряную пулю. — Скажи Арин, ведь серебро для оборотней смертельное оружие. — Да это так. Серебреной пулей или ножом можно убить нас и наших дальних родственников. — согласился оборотень. — Так зачем же ты носишь серебреную пулю на шее, да еще и на серебреной цепочке? — не унималась Джулия. Арин таким взглядом посмотрел на девушку, который мог означать только одно -«Женщина, ну что ты прикопалась?» Именно так Джу и поняла его взгляд. Решив поменять тему, она оглянулась по сторонам, а потом спросила Грота. — Зачем ты здесь? — Я ищу полу ангела, полу демона. Мне сказали что именно здесь будет полукровка, но кроме тебя в этом лесу никого нет. — просто и легко, но с ноткой разочарования ответил Арин. Девушка хотела что-то сказать, но сильный порыв ветра не позволил ей. Арин каким-то немысленным образом отлетел от Джулии и врезавшись в дерево, обратился в волка. Потом он поднялся и хотел было подойти к Джулии, но раскаты грома и вспышки молний остановили его. Поджав уши он собрался было бежать, но какой-то парень с длинными, до плеч темно-каштановыми волосами, ударил вервульфа по голове толстой палкой и волк потерял сознание. Вдруг откуда ни возьмись появились еще два парня. Один был таки очень привлекательной внешности, с красивыми синими глазами, второй был немного похож на того, что оборотня вырубил, только стрижка была короткой и был он чуть пониже ростом. Джулия насторожилась, поскольку синеглазый был таки очень странным. Девушка видела что он светился изнутри каким-то белоснежно-голубым светом. А в руках его поблескивал точно такой же клинок как у нее. У рядом стоящего с ним тоже был нож, но он был совершенно другим, с какими-то узорами и рунами. Джулия чувствовала силу парня в плаще и силу ножа в руках зеленоглазого. Вдруг на нее накинули веревки и что-то вкололи в сонную артерию, тем самым полностью обездвижив. Глаза девушки начали закатыватся, и постепенно она начала оседать на землю. Когда девушка полностью отключилась, один из троих парней взял ее на руки, прижав к себе и понес ее к машине, полностью забыв про вервульфа. Остальные, кажется тоже позабыли об оборотне, поскольку ни один не оглянулся на него. А зря. Потому что открыв глаза, волк зарычал, но увидев парней волчара тихо проскулил. — Винчестеры… Тем временем охотники шли вперед. Машина стояла на окраине леса и для этого пришлось топать ногами несколько метров, а то и километров. И вот перед мужчинами предстала Детка. Шевроле Импала 67 года. Любимица старшего Винчестера. Подойдя к импале, Кас открыл заднюю дверь машины и аккуратно посадил туда девушку, затем сел сам на мягкое кожаное сидение. Дин как всегда сел за руль своей малышки, а его младший братец Сэмми сидел рядом. Дин посмотрел на всех присутствующих и завел импалу. Загудел и забарабанил мотор машины, и детка плавно тронулась в путь. — Хорошая охота выдалась. Да? — спросил он Сэма и Каса. Ангел согласно кивнул и снова посмотрел на девушку. Сэм же скептически посмотрел на брата и улыбнулся, покачав головой. — Да иди ты. — усмехнулся Дин и снова стал следить за дорогой. Выйдя на шоссе, Винчестеры вместе с Касом и девушкой поехали в бункер Хранителей Знаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.