ID работы: 4713434

Я - твой господин, а ты моя кукла.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я - Харлин

Настройки текста
А вы задумывались, сколько детей растут без родителей? Сколько, просто напросто, не знают что же такое "родительская любовь"? Наверняка, всем вам всё равно! Вы живёте в собственном красивом доме, по субботам со всей вашей семьёй ездите на пикник. Каждое Рождество получаете тонны подарков! Но нет! И при таких обстоятельствах вы ищите недостатки в вашей жизни. Жалуетесь на школу, на одноклассников, на то, что вы этим летом никуда не слетали. А вы знаете каково деткам, которые живут в детских домах? Конечно вы не знаете, о чём это я! Каждый день они переживают усмешки, беспорядочные тычения пальцами, оскорбления. Но...они не могут рассказать это всё родителям...и они терпят это. Каждый день думают, ищут в себе изъяны, причины, по которым их бросили! Ой, кажется я до сих пор не представилась. Моё имя - Харлин. Я всю свою сознательную жизнь прожила в этом аду. Каждый день терпела упрёки. И благодаря этому всему сейчас я сильная. И отчасти я очень благодарна этому жизненному опыту. Ведь повзрослев, вы не сможете вечно быть маленькими детьми, за которых всё решают и делают родители. И это неизбежно. Вам придётся научиться жить самостоятельно, самим решать все свои проблемы. А детки из детских домов этому всему учатся с самых ранних лет. И как правило, тех, кто справляется со всем этим, ждёт вознаграждение - жизнь, о которой они всегда мечтали. Расскажу немного о себе. Моё полное имя - Харлин Френсис Квинзель. С 5 - ти лет меня перевозят из одного Дет-дома в другой. Мои родители были алкоголиками и пьяницами. До пяти лет я жила с моей самой любимой бабушкой, но к сожалению она умерла и было решено меня увезти в это злополучное место. Первый год я не могла оправится от смерти бабули, ведь это был единственный человек, который меня любил. В новом месте было всё в новинку, Незнакомые тёти, другая кроватка...и злые дети. Но к 10 годам я уже привыкла к этой обстановки и решила найти хобби. Это мне посоветовал сделать мой психолог, который приезжал раз в 2 месяца и работал со всеми детьми. И я решила пойти на гимнастику. Естественно это было всего лишь забавой, но это всё мне ужасно нравилось, у меня стало получаться всё лучше и лучше и уже в 14 я ездила по всяким сборам. Я выигрывала много золотых медалий, за что в 16 лет я начала получать стипендию. До выпуска из Детского дома мне оставалось совсем чуть - чуть и мне надо было задумываться об профессии. Расскажу одну историю. Когда мне было 7, в моей группе был очень странный мальчик, он ни с кем не играл, и всегда разговаривал только с собой. Никогда не говорил ничего учителям, ребятам. И однажды, когда все дети были на прогулке, я немного замешкалась и не заметила, как осталась наедине с этим мальчиком. Он смотрел на меня из - за угла и я решилась с ним заговарить. - Привет! -... - Слушай, а почему ты ни с кем не играешь? Ведь это же скучно всегда быть одному. - Они мне говорят... - Кто? Но он мне не ответил, а просто ушёл. Весь день я думала над его словами. Кто бы мог ему указывать. В нашей группе никто к нему не подходит...И всё - таки я подумала, что его кто - то обижает и решила рассказать мисс Милс (это наша воспитательница). И уже через день мальчик пропал. Его нигде не было, его кровать пустовала. Я решила спросить про него у воспитателя. - Мисс Милс, а куда делся Грю? Я его нигде не могу найти. - Харлин, Грю больше не числится в нашем Дет-доме... - Почему? Его перевели? - Нет, детка, просто Грю заболел, он лежит в больнице. - А он выздоровеет? - Я не знаю, малыш...иди лучше поиграй. А потом я узнала, что Грю ненормальный. В смысле псих. Я спросила у нашего психолога про психов, на что он ответил, что эти люди непохожи на нас, что у них есть свой другой мир. И меня это очень заинтересовало. В 19 лет на скопленные деньги со стипендии я поступила в Институт Психологии на факультет психиатрии. И тогда я решила, что хочу лечить людей от этой страшной болезни. И я знала, что я смогу. Я решила доказать всем, что я сильная и они все обо мне ещё узнают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.