ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- а… где самолет? – аккуратно спросила я. - улетел! – зло сказал Браун. - как улетел? – Дж. - вот так! Спать надо поменьше! – орал он на нас. Когда он в ярости, мне страшно! - надо было просто взять, и заказать частный самолет! – высокомерно сказал Джа. - ты скоро зад позолоченной бумагой вытирать будешь! – Скутер. - почему это? – Джастин. - самолет ему личный, дом огромный, ходит такой важный все ему не так! – Скутер. - на свой дом я сам заработал! – Дж. - пожалуйста, не ссорьтесь! – вмешалась я. Они посмотрели на меня, но продолжать эту бессмысленную перебранку перестали. - и, концерт срывать нельзя! – Дж. - теперь будем заказывать личный! – сказал Скутер. Он отошел, поговорил с кем то, сказал нам, куда-то ехать, там приземлится наш самолет. Мы поехали, самолет нас ждал уже там. В общем если бы не Бибер, мы бы давно были во Фресно! Но это же Бибер! Сколько мы летели, я не знаю, но долетели очень быстро, если учесть что я задремала на плече у Бибера. Нас повезли в отель. По дороге, я видела огромные красивые дома. Здесь очень красиво! Мне понравилось! Бибер положил голову мне на плечо. Милашка! – подумала я. Вдруг у него в штанах завибрировал телефон. Он подскочил, ударив меня своей головой по подбородку. - АУ! – крикнула я, от неожиданности. - Извини, пожалуйста! – умоляющим тоном сказал он. Разве можно на него злиться. Не смотря на то, что подбородок ныл, я на него не обижалась. Что бы он ни сделал, для меня он самый лучший, это не объяснить. - алло! – сказал в трубку он. - … - мы с Джин, едем в отель. - … - хорошо! - … - пока! – сказал он, и сунул телефон в карман. Снова улегся мне на плечо. У меня сейчас плечо отвалится, а ему по-моему все равно. Ну да ладно, на плече лежит сам Бибер, и это мило. - Джастин, съездим в парк Йосемити? - спросила я. - куда? – не поняв спросил он. - в парк Йосемити! Национальный парк! – я. - да ты у нас краевед? – Дж. - типа того! – я. - если будет время, то да! – Дж. - а если не будет? – я. - значит, не поедим! – Дж. - ну… - простонала я. - если будет время, поедим! – грозно сказал он. Желание стонать, отпало. – Кстати, у тебя теперь обучения на дому! – Дж. - обучение? Фу… - я. - не фукай! Учиться надо! – Дж. - ой ой ой! – я. - вот! – Дж. - что вот? – я. - не бери в голову! – Дж. - как не брать? – я. - забудь! – Дж. - что забудь? – я. Он не ответил, мы приехали в отель. Он красивый, стильный! Наш номер 365. Мы поднялись в номер. Красиво, аккуратно, но… одна кровать! Опять спать с Бибером! - Джастин, а где вторая кровать? – я. - нам одной хватит! – пошло сказал он. - ну… - я. - не нукай! Дж. - пф! – я. - знай Бибер, будешь храпеть, будешь валяться! – грозно сказала я. - хорошо! – Дж. - может, пока время есть, съездим в парк Йосемити? – с надеждой в голосе спросила я. - у нас нет времени детка! Сейчас у нас интервью! – Дж. - ну, я так туда хочу! – я. - время останется, поедим в твой Йосемити! А сейчас душ, а потом интервью, мой юный краевед! – Дж. Я покорно пошла в душ. Помылась, переоделась и вышла. Джастина не было. Странно, где он? – подумала я. Я окинула взглядом комнату, взглянув на стол, я увидела записку. В ней говорилось: « Джин, я внизу в ресторане, спускайся, жду…». Я не хотела идти, но животный инстинкт был выше меня, я хотела кушать, утром не ела. Поэтому все же решила пойти в ресторан. Празднично одеваться не стала, насрать на все приличия, я надела джинсы, майку, и пошла вниз. Я вышла из номера, закрыла его. Я шла по коридору, никого не трогала, вдруг на меня налетает какой-то парень. Он упал на меня, я ударилась локтем о стену. В локте аж завибрировало. Не приятное чувство. - сука, ты че делаешь? – я. - … – сказал он на неизвестном мне языке. - что? – переспросила я его. - а, извини! – сказал он, уже на английском. - прости, ты на каком языке говорил? – я. - на русском! – сказал парень. - понятно! – сказала я, отряхнулась, и собиралась идти. - прости, тебя, как зовут? – я обернулась, на нем была майка с Джастином Бибером. Мило. - это тебе знать не обязательно! – гордо сказала я, и пошла к лифту. Он за мной, я вызвала лифт. Лифт приехал, я заскочила в него, в надежде на то, что этот надоедливый паренек, отвяжется. Но, он последовал за мной в лифт. - ну, и все-таки, как тебя зовут? – парень. - ты отвяжешься? – я. - нет! – паренек. Я закатила глаза, и перестала обращать на него внимание. После Коди, мне не хотелось общаться с парнями. - ты фанат Бибера? – вдруг спросила я, мне было интересно, почему он носит майку, с изображением моего брата. - да! Это плохо? – фанат Бибера. - очень даже хорошо! – я. Наконец мы приехали. Я вышла, и направилась к Джастину. Он сидел за столом, уминал что-то, я пошла к нему. Этот паренек, наконец, отвязался, он пошел в другой конец зала, но провожал меня взглядом. Я села к Биберу, я посмотрела на парня, он увидел, что я села с Бибером, заулыбался. А этот парень напоминал Бибера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.