ID работы: 471345

Приключения Тани или НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ КОКСОМ

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Авторы:Эльза и Dali. Первый фанфик. Декабрь 2012. 1 часть. Таня Ноздрина учиться в 1 «А» классе, ей 13 лет. Родилась она в деревне «Зябликово». Имеется у неё 12 котят, каждому котёнку 1 год. Так же у Тани есть пёс, который питается котятами. Учиться девочка уже 7 лет в первом классе. Имеет она мужа ,Жопкина Илью. Они уже 10 лет в браке , и скоро у них появится 4 ребёнка. У них есть 4 млн. долларов , которые были взяты с кладбища. Танька фанат Джигурды ^^, а Илья балдеет от Лепса. Иногда они ссорятся, кто круче :D. И всегда побеждает Джигурда ^^! А по утрам Татьяна Джигурдит лучше Джигурды! Работает она няней на кладбище. И муж тоже на кладбище бывает… в полнолуние… Питаются они кровью, но крови боятся ! Таня имеет любовника Егора. Егор питает страстные чувства к Тане, провожает её на кладбище , отдаёт её свою кровь. Илья изменяет Тане с Жанной. А Таня, зная это, что бы отомстить изменяет ему с Жанной. И получается любовный треугольник. А точнее, любовный четырёхугольник. Егора не забываем! А вообще Егор – гей. И он с начало встречался с Ильёй, пока у Ильи не появилась Жанна (Илья +Егор) +Таня +Жанна)=любовь. Однажды , когда Таня и Жанна шалили. Пришёл Егор.. Егору понравилась Жанна, и он начал с ней шалить. Ухаха, Love:D И при чём они даже не сознаются друг другу в том, что они изменяют друг другу. И даже не понимают , что делают:D аха 2 гея и 2 розовые :D ВЕСЬ МИР СОШЕЛ С УМА :D О ДАААА Но однажды их тайна раскрылась, они шалили , и даже не заметили, что шалят в одной комнате. Первым это заметил Егор.. И ему надоело шалить , и он отложил шашки вместе с Таней, и начали играть в шахматы. За этим наблюдал Илья.. Он ревнуя, бросает шашки с Жанной , и кидается тасовать карты ! Он нервничал. Ему выпал козырной туз! О-ЛЯ-ЛЯ! А Егор проигрывает Тане в шахматы . Волнение нарастает..! «А-А-А-А»- Думает он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.