ID работы: 471350

Дитя/Ангельские слезы

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

/ *

Настройки текста
Тихо спит дитя в кроватке, Рядом демон с ним стоит Он младенцу шепчет тайны, И ребенок им внемлит. Через год малыш вдруг скажет Вместо: "Мама!" - "Сатана", В десять лет в его коробке Будет девичья рука. А в семнадцать мальчик снова С демоном заговорит, Но на этот раз приказы, а не тайны Он внемлит... И приказы выполняет, не жалея ни о чем: На алтарь людей кидает, Словно хвороста в огонь. Крики жертв его прельщают, Их агония - смешит, Но христиане всех прощают, Значит бог его простит. Веселится парень смело Рвет, калечит, бьет людей На вопрос: " Ну хоть за дело???" Отвечает: "В смерти сей Ты виновен лишь душою, Слишком ярко светит нимб Над твоею головою... А теперь, святой, умри!!!" Год за годом больше крови, Больше боли и смертей. Окружающие знают, что не Человек он - зверь! Но никто ведь не докажет и не скажет никому, Потому что каждый знает: "Раз обмолвлюсь и умру." А мальчишке уж за тридцать, Демон вновь к нему идет. Он любимца в благодарность В ад с собою заберет. Спят спокойно горожане, Больше нет убийцы Зла... Но не бойтесь, он вернется, Младенцем, спящим у окна... ..... В Люциферовой долине, Где царится ад земной, Плачет ангел в рясе длинной, С тусклым нимбом. По одной Очень злобной демонессе, Но она к нему как лед: Ей плевать на его песни, Ей плевать, что он умрет... Им не быть друг с другом вместе,.. За любовь к бесовке он, Ангел, света сын небесный, Тает, словно глупый сон.. Умирает, сожалея, слезы льет лишь об одном, Что красавица не видит, как страдает по ней он. Заберет бог его душу. Ангел на века уснет.. А чертовка улыбнется, нимб сломает и уйдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.