ID работы: 4713504

Принцесса и её Рыцарь.

Гет
R
В процессе
20
Мадзиме соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смена V. Корин VS Кая.

Настройки текста
"Встаю. В Авангард. Первый ходил Кай. Вытянул карту и сделал смену на Драконьего монаха, Годжо, а в задний арьергард призвал Детёныша красного импульсного дракона. Ход окончен. Ход Корин. Вытянула карту. Сделала смену на Молодого освободителя - Марона, а Освободитель - неунывающий трубач переместилась в задний арьергард. Так же она призвала Освободителя майского дождя - Бруно. Она атаковала Бруно Годжо. Атака успешна. Затем она атаковала Мароном при поддержки Трубача. Ход окончен. Ход Кая. Вытянул карту, поднял войско и сделал смену авангарда на Драконьего рыцаря - Нехалема, а так же призвал из руки в передний арьергард Дракона пылающего рога и Драконий разрушительный огонь. Следом активировал взрыв души Разрушительного огня, уничтожил Бруно. Затем атаковал Драконом пылающего рога ,Нехалимом и Драконьим разрушительным огнём. Ход окончен. Корин получила 3 урона. Ход Корин. Подняла войско и вытянула карту" -Ты ведь собираешься сделать смену на ту самую карту? Я прав?- спросил Кай, перед тем Корин сделала смену авангарда. Она кивнула и написала "Что и требовалось ожидать от лучшего друга Айчи. Ты прекрасно чувствуешь дух карты (извините, не придумала, как это правильно назвать). "Она сделала смену на Освободительницу, Разящую клинком, а так же активировала её способность, "встречный взрыв 2" и убрала с поля Дракона пылающего рога ,а так же призвала Призвала Залона и Фаллона. Атаковала Разящей при поддержки Трубача Нехалема. Кай защитился. Атака не прошла. Проверка эффекта атаки, исце.тр. Силу отдала Фаллону и исцелила одно очко урона, следом атаковала им при поддержки Залона Кай не защитился. Ход Окончен. Ход Кая. Вытянув карту и подняв войско, он сделал смену на Повелителя Драконов и призвал Нехалима в арьергард. Атаковал Разрушительным огнём Фаллона. Корин защитилась. Атаковал Повелителем, при поддержки Детёныша красного импульсного дракона. Корин не защищалась. Первая проверка эффекта атаки, эффекта нет, вторая, кр.тр. силу отдал Нехалиму, а кр.тр. авангарду. Корин сделала проверку урона. Первая, ничего, вторая, исцел.тр. увеличила силу Разящей и исцелила 1 очко урона.Теперь у обоих по 2 поражения. Следом атаковал Нехалимом. Корин защитилась. У Корин 3 урона и у Кая 3. Ход Корин. Она сделала смену на Освободителя уз - Ганселота зенита. Призвала Марона. Далее она атаковала Мароном. Кай защитился. Теперь атаковала Ганселотом. Атака прошла. Затем она атаковала Фллоном при поддержки Залона. Атака не прошла. Тепер урон 3:4. Ход Окончен. Кай сделал высшею сменю на Величайшего Повелителя драконов ( не помню так назывался или нет) Повелитель получает 10.000 силы после высшей смены. Призвал 1 воина. Активировал выход за грань Повелителя, убрав 5 воинов с поля, он получил еще 10.000 силы. Следом атаковал Повелителем Фаллона. Корин не защитилась. Проверка эффектов. Кай получил доп. карту, силу отдал Повелителю и вытянул карту. Корин убрала Фаллона с поля и Кай из-за способности Повелителя поднял снова его в бой. Снова атаковал, только в этот раз авангард. Она не защитилась. Проверка эффектов атаки, получил кр.тр. всё отдал Величайшему Повелителю. Корин сделала проверку урона. Первая, ничего, вторая, доп. карта. Силу отдала Ганселоту и вытянула карту. Теперь у Корин 5 повреждений. А у Кая 4. Затем Кай скинув 3 карты из руки снова поднял Величайшего Повелителя драконов. Он атаковал, но Корин смогла защититься идеальной защитой. Ход окончен. Ход Корин. Вытянула карту и призвала Трубача звёздного дождя. Способность Трубача, Разящая из души отправляется в колоду, а затем специальный призыв воина " Золотых Паладинов ", она призвала Эпону. Следом атаковала Мароном, при поддержки Эпоны Дракона пылающего рога. Кай не защитился. Атаковала Ганселотом и активировала выход за грань и вместо Марона призвала Бруно и сила Брунно +10.000. Кай защитился. Проверка эффекта атаки. Первая, ничего, вторая, доп. карта. Усилила Бруно и вытянула карту. Теперь атаковала Бруно. Кай не защитился. У него теперь 5 урона. И теперь она атаковала его Трубачом. Но Кай использовал перехват. Ход окончен. Ход Кая. Он объявил финальных ход. Активировал способность Кимнары, встречный взрыв 1 и отправил её в душу. Этим самым убрав Зоррона с поля Корин. Так же призвал 3-х воинов. Следом активировал взрыв души Испепеляющего, Трубач звёздного дождя уходит с поля. И снова активировал выход за грань Повелителя. Убрал 5 воинов с поля и Повелитель получил +10.000 к силе. Атаковал авангард Корин, она защитилась идеальной защитой. Проверка атаки. Первая, кр.тр., вторая, кр.тр., все эффекты отдал авангарду. Атака не прошла. Но Кай скинув 3 карты из руки, поднял Повелителя в бой и при этом у него остались все эффекты. Но Корин и в этот раз защитилась идеальной защитой. Ход окончен. " -Ты смогла продержаться. Я впечатлён. Мне этот бой напоминает тот самый,- сказал Кай улыбаясь. "Какой? " - поинтересовалась Корин. -Уверен ты знаешь…- сказал Кай. " Кольцо Джокера" -Да. Всё почти как тогда. Ну а теперь твой ещё один козырь. Я прав? "Да" "Корин вытянула карту и сделала смену на Освободительницу, правительницу святилища - Элину. Способность Трубача в заднем Арьергарде. Он отправляется в душу и сила Элины увеличивается. Выход за грань Элины, встречный взрыв 3 все воины на поле возвращаются в колоду, а затем 5 верхних карт колоды призываются в арьергард. Появились Бруно, Эпона, Ганселот, Арум и Разящая Клинком. Сила Элины увеличивается на 1.000 за каждого воина на поле, выходит сила + 5.000. Сила Бруно из-за его способности становится 19.000. и благодаря способности трубачу поддержки, сила Элины увеличивается до 31.000. но это не всё, ещё она активировала Абсолютное Сокрушение. С ним, Элина получает ещё 10.000 к силе и дополнительный критический удар. И теперь Корин атаковала Элиной. Но Кай защитился идеальной защитой. При проверки эффекта атаки ей попался исц.тр. Она усилила Ганселота и исцелила 1 урон. Затем она атаковала Ганселотом. Кай защитился. И теперь Корин атакует Разящей. Кай не защитился. Проверка урона. Эффекта нет. Корин победила. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.