ID работы: 4713540

С запахом молока

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхен очень чувствителен к запахам, и поэтому он давно заметил, что его согруппник Сехун очень вкусно пахнет. Запах был такой родной и теплый. Его запах был сравним с запахом молока. Вот и сейчас Бэкхен чувствует, как сквозь запах пота, что всегда витал в танцевальном зале, пробивается запах Сехуна. Такой сладкий и такой манящий. Всю репетицию Бэк был рассеян, получая за это замечания от хореографа, но парню было всё равно, весь его разум занял запах молока. Когда хореограф закончил репетицию, обеспокоено сообща Бэкхену, что ему следует быть более собранным, парень лишь устало кивнул и сел на пол, облокачиваясь об холодную стену и закрывая глаза. Тут Бэк ощущает, как рядом кто-то садится. Этот кто-то приносит с собой запах молока. Открывает глаза и улыбается сам себе, ведь он угадал - это макнэ Сехун устроился рядом с ним, переводя дыхание и просматривая ленту новостей в телефоне. Бэк долго рассматривал идеальный профиль младшего, его ровную кожу без изъянов, его пушистые ресницы, его мокрые от пота волосы, что липли ко лбу, предавая Сехуну еще более сексуальный вид. Бэкхен судорожно вздохнул, и поддаваясь внутреннему порыву, наклонился к тонкой шее макнэ. Парень осторожно провел языком на бледной коже, словно пробуя на вкус, а потом так же нежно кусает, стараясь не оставить следов. Сехун тихо ойкнул и попытался отстраниться от хена, но Бэк обнял его за талию и положил голову на плечо, вновь закрывая глаза и вдыхая аромат младшего. - Ты - мой тонсен с запахом молока,- промурлыкал Бэкхен, трясь щекой об плечо Сехуна. Младший удивленно посмотрел на Бэкхена, ожидая от него еще странных выходок. Но Бэк мерно засопел на плече Сехуна. Парень ласково провел пальцами по волосам хена, а потом невесомо поцеловал его в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.